TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: メレン [×]
2024-10-16 21:12:26

>主様

( / 参加許可いただきありがとうございます!常に水槽の中にいるため移動範囲が限られており、絡みにくいこともあるかと思いますがお手柔らかによろしくお願いいたします…!

>All

ハロー、坊や。私はメレン。人魚なんて珍しいだろう、気が済むまで御覧に入れよう

( どうやら今日はサーカスの開演日らしい。仲間達が準備に励む声を小耳に挟みつつ、水中でうつらうつら居眠りをしていると、不意に視線を感じて。徐に瞳を開くと、まん丸く幼い目玉がこちらを覗いていることに気が付き。大方、ショーを見に来た人間の子だろう。水槽に張り付き、寸分も目を逸らさない食い入るような視線。随分と好奇心旺盛な坊やだ。気に入ったと一笑すれば、ずいっと彼の前まで姿を現し、英国紳士よろしく、ボウ・アンド・スクレープを。すると、アクリルガラス越しの瞳は大きく見開かれ、次の瞬間にはその姿を消してしまった。水槽の上からざぶりと顔を出し、目を凝らして遠くへ走り去っていった背中を見つめると「あらら、行ってしまったか」と落胆したように眉を下げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle