TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
名無しさん [×]
2024-10-12 17:16:57
名前:アリア
役職:歌姫
性別:女
年齢:15歳
性格:大人しく控えめではあるが、スポットライトを浴びれば憑依したように歌声を響かせる。そんな花型でありながら、大変緊張しいで本番前の夜はプレッシャーで眠れない事も。また、共感力が高く誰かの為に笑ったり泣いたりできる。最年少だからと気遣われることを申し訳なく感じ、大人びた言動を意識している。
容姿:色はホワイトブロンド、後ろ髪は肩甲骨辺りの長さで前髪は若干目にかかり、全体的に細かいウェーブが掛かったふわっとボリューム感のあるヘアスタイル。丸々と大きなアクアマリンのような瞳は長い睫毛で覆われがちで何処か眠そうに見られがち。鼻や口は控えめで、頬や唇はふっくらとしていてより幼い印象に。色白の肌に、鼻から頬にかけてそばかす。身長154cmで女の子らしい柔らかな体付き。
ステージ衣装は妖精をイメージしたような造花の花冠とフリルの付いた白いワンピースとレースアップバレエシューズ。普段着は団員達のジャージや作業着のお下がりを貰い、サイズは自分で調整するなどして気に入って着ている。
備考:母親は場末のショークラブを経営し、物心つく頃には自身もステージで歌わされていた。躾と称して手を挙げる事もあれば、十分な食事を与えないなど、とても良い母親とは言えなかった。ある日、ショークラブで違法行為や裏取引等が摘発され、母親も居場所も失う。そうして彷徨っていた所をサーカス団に拾われる。いつも愉快で騒がしくキラキラとしたサーカス団の仲間達に憧れや尊敬を抱くと同時に、家族のように思っている。ここまで生きてこれたのはサーカス団のおかげで常に恩返しがしたいと、雑務や炊事なども率先して働く。母親には酷い事もされたが事情があってのことだと信じ、時々手紙を送っている。
小柄ではあるがよく通り響く歌声で、ジャンルは問わず歌う事自体が好き。歌以外にも強みが欲しいとダンスもしてみるが運動は少し苦手なようで、簡単なところから練習し取り入れている。
募集:特になし
(/歌姫ちゃんをkeepさせて頂いた 27 の者です…!PF完成しましたので、こちらで問題ないかご確認お願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle