TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
匿名さん [×]
2024-10-11 23:51:02
名前: 二ーナ・エスター
役職: 照明担当
性別: 女
年齢: 23
性格: 悪戯好きのマインド高めなギャル。仕事は真面目にこなすものの、常に悪ふざけを企みケラケラ笑っている。楽観的で好奇心旺盛、どんな人ともすぐに打ち解けられるため、きまぐれに入った店のバーなどで友達を作ってくることもしばしば。酒豪だった母の血を受け継ぎ、かなりアルコールに強い肝臓を持っている。自分が嫌だと思ったことは素直に伝え、決心などは揺らぐことは無い。後になって自分が間違っていると気が付けばどんなに遅くなっても謝ったり訂正するような、自分の信じるものに関しては頑固である。小さいものや可愛いもの、特にキラキラしたものに目がなく、照明担当を買って出たのもそういった単純な理由から。そろそろ年齢にそぐわない格好であることに自覚はあるものの、好きなものを変えたくないという理由から派手な見た目をしている。
容姿: ブロンドにレモンを落としたような、陽の下でみれば輝くほど眩しいイエローの長髪。大抵2つに括った髪をドリルのように巻いているが、いつも可愛くいたい精神の為ヘアアレンジは毎日欠かさずその髪型も様々。光に照らされると金色にもみえるアンバーの猫目はぱっちりとひらかれ、睫毛もバッチリ上に上がっている。黄色やオレンジなどのビタミンカラーを好み、服やアクセは大抵その色ばかり。唇はいつもプルプルピンク状態を維持している。小柄で華奢だが、最近下半身の脂肪が気になってきている。
備考: 辺鄙な田舎町で育ったが、娼婦として働いていた母の姿が美しく、メイクの技術は母から学んだものである。幼い頃はその仕事についてよく知らず、綺麗な母が自慢であったが、村人達からは白い目で見られていた。同年代の友達も少なく、大抵は1人でいたニーナを可愛がってくれたのが幼馴染み達であった。いじめっ子にちょっとした報復として様々なイタズラを仕掛けてくれたのも幼馴染み達であり、そのことから今のイタズラ好きな性格になったとも思える。正直演者としての才能は皆無だった為にキラキラと光る輝かしい照明たちのもとで、指揮者のような気持ちで日々楽しく仕事に励んでいる。開幕後は演者を輝かせることだけを徹底するため、明るい色の服やアクセは避け、黒のものを身につけるようにしている。団員のことは親しみを込め愛称で呼ぶことが多く、またニーナもニナやニノなどで呼ばれることもある。
募集: 特になし ( / カルロッタ様の悪友に名乗りを上げたい気持ちでいっぱいです...!! / )
( / keepありがとうございます、28の者です!! keep以前から考えていたので爆速でpf落としてしまってお恥ずかしい限りです...。どのくらいの時代背景なのか分からなくてかなり設定がしっちゃかめっちゃかなので、指摘等ありましたらお伝え下さい!!! / )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle