TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2024-10-11 23:00:41

名前:ジャック
役職:音響
性別:男
年齢:29歳

性格:やや粗暴で言葉遣いが荒い面が目立つ。村では大家族の長男坊であり、何だかんだ面倒見が良い一面も。言動それらから賢そうには見えないが、それなりに歳は重ねているので常識はある。照れ隠しが下手。食べる事が好きだか甘い物は苦手。【以下参照】の件を今でも気にしており、その話を出されると弱い。

容姿:黒髪に白のメッシュが入っている短髪/ライトブルーの瞳に瞳孔は小さい/尖った犬歯が特徴/全体的にキリッとした顔でハスキー犬の様なイメージ/体格はがっしりとしている/178cm

備考:己より年下の者を「ガキ」と呼ぶが、決して馬鹿にしている訳ではなく自分より年下は等しく皆「ガキ」なのである。
手先が器用で細かい作業が得意、料理を初め顔に似合わず裁縫なんかも出来るので、衣装の軽い破損なんかはレイラに頼まれ夜な夜なせっせと直している。
5年ほど前は演者として舞台に立っていた、練習中の事故により怪我を負い、表舞台は引退。怪我に関しては、リハビリの末に日常生活はなんら問題なく過ごせる程度に回復している。今は裏方としてサーカス団を支える。

【演者としての道が絶たれた影響で腐ってしまい、4年程前にサーカス団から失踪し行方をくらませた。失踪中にある孤児と出会い才能を見出す、自分が到達出来なかった高みへ上り詰めて欲しいという思いから孤児を迎え入れ育て鍛える事に。初めは広場で日銭を稼ぐ程度だったが、めきめきと成長していく孤児を見てもっと大勢の人間に見てもらいたいと願う。以降一度は離れてしまったサーカス団へと戻り、自分の過ちを詫び団長へ頭を下げ、孤児を含め改めて団へ再加入。そんな経緯もあり、団長へは頭が上がらない】

募集:【】部分の師弟関係となる孤児、構想的にピエロ,綱渡り,猛獣使い,空中ブランコ演者から希望者がいらっしゃいましたらお願いしたいです。見つからなければ【】は全カットとします!

(/keepありがとうございます。21の者でございます!以上設定となりますが、問題ないでしょうか?ご確認よろしくお願い致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle