TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2024-10-09 23:09:06

名前:ソラ
役職:空中ブランコ乗り
性別:男
年齢:18歳

性格:デフォルトは仏頂面。とはいえ、リアクションが大きく表情豊かな愉快さん。お口悪め、言動が少々荒い。つっけどんな時の殆どは照れていたり恥ずかしくなってるだけ。不器用な伝え方しかできないが、団員たちへの愛は本物。やると決めたらやり通すまっすぐさは姉そっくり。実はかなり賢いため、戦略で勝てるタイプのゲームはなかなかの腕。ババ抜き等はすこぶる弱い。

容姿:陽にあたると淡いヴァイオレットにも見える艶やかな黒髪( 姉(サラ)のpfより抜粋 )。長さは腰辺りまでで前髪は長め、公演中は姉と同じくお団子、普段はポニーテールにしている。長い睫毛に大きな黄色の瞳、中性的な顔立ち。身長は166cm、細身だが程よく引き締まった身体をしている。姉と同色のジャージに、謎絵がプリントされた所謂ダサTをゆるりと着ている。外出は最低限のラフコーデで。

備考:1人称「 俺 」。
空中ブランコ担当、サラの双子の弟。
幼少期に両親を亡くした時どうしてか涙が流れなかったことを、薄情だ、と今でも後ろめたく思っている。 “ 姉のことは自分が守らなくては ” と気張って過ごして来たため、かなりの甘え下手。ブラコンな姉にはもう慣れており、何だかんだ言いながら基本的にはされるがままだが、自分のことで怒っていたら勿論止める。
センスが独特。Tシャツは言わずもがな、絵なんて描かせたら画伯である。料理は得意。見た目の割に低めの少年声、妙に姉の声真似が上手い。

募集:特になし

( / >17 でお声掛けさせていただいた者です。
keepありがとうございました!pfできましたので確認お願い致します。

併せて、主様にご相談なのですが…
サラちゃんの呼び方、「 姉さん 」 と 呼び捨て、どちらがお好みでしょうか。決めかねておりまして、よろしければお聞かせください…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle