TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
ウルペース [×]
ID:39ba6d435 2024-10-26 23:32:16
ありがと…ございます…
(此方の要望について少し戸惑った様子に何故だろうと思い首を傾げるも眠気でろくに回らない頭では考えることは出来ず、貴方からの答えを待っていれば、頭上から飛んできたのはYesの言葉で。それに嬉しそうに頬を緩めて礼を言った直後に貴方の肩に身を預け、静かに寝息を立てて眠ってしまい。肩を揺すられるとそれに驚いたのかピク、と体を揺らしたあとにゆっくりと目を開けるとどうやらもう屋敷に着いてしまったらしく。「ん…おはようございます…」と貴方の顔を見るとそう呟き、寝てると一瞬だなと思いつつ、おぼつかない足取りで馬車から降りればよく寝た、とでも言うように体を伸ばし。)
102:
カイン=ランドル=アルフォンス/アイシア [×]
2024-10-27 17:28:17
……ずいぶんよく眠れたみたいだな
(最初の頃に警戒していたのが嘘のように、こちらに完全に身を預けて眠っていた彼女が身体を震わせて目を覚ました様子があまりにも微笑ましくて頬が緩み、若干ふらつきながら馬車を降りる彼女の手をとり支えてやって。十分な睡眠がとれたということを示すような仕草を見て、彼女が自分と一緒にいてこんなにも安らかな時間が過ごせたならそれはとても喜ばしいこと、何よりも人間社会での暮らしに少しでも早く慣れてもらって平穏無事に過ごしてもらえるのが一番だというのに、一緒に寝たいと要求された時に少なからず下心を抱いてしまった自らを恥じれば、そんな胸の内の気まずさを誤魔化すように彼女の耳と耳の間へと手を置きそっと撫でてやり屋敷の正面玄関へと向かうと『おかえりなさいませ、旦那様!ウルちゃん!』すぐその場で待ち構えていたかのようにアイシアが大きな正面玄関の扉を開け放ち二人を明るい笑顔で出迎えて)
103:
ウルペース [×]
ID:39ba6d435 2024-10-27 23:04:57
はい、なんだか安心してしまって
(ふらついた足取りを見た貴方はすぐさま此方の手を取り支えるようにしたのに気が付き、少し前に屋敷に初めて来たときも手を差し出されたが、その時はそれを拒否したな、と思い出していて。気まずさを誤魔化すためのものだとも知らずに耳の間に手を置き頭を撫でるように動かされると、それがとても好きで気持ちがいいのかすぐに目を瞑り自分から頭を押し付けるような仕草まで見せる。玄関のドアが開かれれば、そこには待っていたかのように目の前にアイシアが居て、それに嬉しそうに耳をピンと立て駆け寄ると「ただいま帰りました、アイシア。…先程言っていたご主人様は優しい人だという言葉、わかったような気がします」とシャワーで身体を綺麗にしてくれた後に言われた言葉のことを話しているようで。)
104:
カイン=ランドル=アルフォンス/アイシア [×]
2024-10-28 16:29:36
(自分に頭を撫でられて心地良さそうに目を細め、更にはもっともっとと求めるように頭を擦り付けてくるような仕草、そんな様子ががとても愛らしく思えて自身の中に名状し難い感情がどんどんと膨らんでいくのを感じながら、その美しい白銀を存分に撫で回してやろうとするが、自分たちを出迎えたアイシアの声が聞こえると同時にその手は空を切って、一目散にアイシアの元駆け寄るその背中見ながら、自分にもだいぶ心を許してくれたような気がしていたがそれはあくまでも他に頼れる人がそばにいない場合限定のものだったらしい、どうやらまだまだこの差を埋めるのには時間がかかりそうだと苦笑するが、今日一日でここまで来れたのだからむしろ焦る事はないと前向きに考えつつ二人の様子を見守り『旦那様とも仲良くなれみたいだね、お出かけ楽しめたみたいで良かったね』アイシアは脇目も振らず駆け寄ってきた彼女を迎え入れて抱き止めつつ、彼女の頭を撫でようとしたのだろう手を所在なさげに引っ込めたこちらを見て気の毒そうにチラッと見て苦笑い、言った通りだったでしょう?と言わんばかりに彼女の方へ改めて視線移し満面の笑顔で語りかけ)
105:
カイン=ランドル=アルフォンス [×]
2024-10-29 02:10:19
(/掛け持ちをしないで欲しいなどとは言いませんが同トリップ使って他所で楽しそうにやってるのを偶々見つけてしまいまして、こちらは返事せず放置のようなので申し訳ありませんがお相手解消させていただきますね。
いつも楽しくお相手させていただいただけに残念ではありますが、これにて失礼いたします。これまでありがとうございました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle