TOP > 1対1のなりきりチャット

至福の一杯はいかが?【基本無登録・気に入れば固定】/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: おじ [×]
2024-09-06 00:46:12 

ここは俺かアンタどちらかが眠くなるまで、最高の酒とおしゃべりを楽しめる場だ。
基本的に舞台は立ち飲みの居酒屋みたいなもんだと思ってもらえりゃいい、他の場所が良けりゃ付き合ってやってもいいし関係も一見さんでも、会社の同僚でも、恋人でも…希望があれば極力それに合わせる。
…まァ、一夜の夢みたいなもんだ、細かいことは気にせず楽しく呑んで話せりゃそれでいいだろ?ってスタンスでこっちはやらせてもらう。

あんまり堅苦しくしたくねぇからルールは最小限。

まず一つ、俺かアンタどちらかが落ちたらそこで一旦やり取りはリセットだ。ただし次来た時に続きを希望するなら、言ってくれりゃ対応する。それと…まあ、こんな物好きがいるかは不明だが俺の事を心底気に入ってくれて、俺の気が乗ればここをアンタとの二人だけの場所にしてもいい。

二つ目、ロルはあってもなくても形式も自由だ。…ただし、確定は常識の範囲内でな。

最後三つ目、参加は簡単なプロフィールを頼む。詳しく書いてくれても、そうでなくても見た目と名前が最低限わかればそれで構わない。人間でもそれ以外でも、老若男女問わず…まァ、未成年は酒は呑めないからソフトドリンクになるが、誰でも歓迎だ。それから希望する間柄やシチュエーションがあれば書いてくれ、特に何もなければ立ち飲み居酒屋でご一緒した一見さんとして対応させてもらう。

>1は俺のプロフだから一旦レス禁だ。

1: おじ [×]
2024-09-06 01:02:23

タクマ/34y/薄茶色のツーブロ、無精髭。三白眼の黒い瞳/身長180で濃い赤色のチェスターコート、黒のブーツを身につけている/酒とタバコ、冗談が好きで楽観的な性格。

とまあ、簡単な自己紹介にはなったが俺はこんな感じだ。
今夜はあんまり長くは起きていられないと思うが、それでもよけりゃ気軽に声かけてくれや。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle