TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
高杉晋作/主 [×]
2024-09-11 00:31:38
>37 永瀬侑里
支払いから運搬まで僕なんだし、ワルじゃあない…にしてもよくそんないっぺんに詰め込めるなぁ。団子を詰まらせて死ぬっていうのは、締まりがないぞ。
(件の人物とはまた後日、一緒に食べればいい。加えてこのあと口にする理由もあり、からかうような笑みを向けられても意に介さず、しれっと言葉でいなしてみせ。それよりも注目すべきは、相手の食べっぷりだろう。合間に水を挟んでいるとは言っても、いつ団子をのどに詰まらせてもおかしくないほどパンパンに膨らんだ彼の頬をじっと見つめて)
>38 岡田以蔵
相変わらず現金だなぁ───さてさて、天才賭博師の岡田君は、手始めになにで僕の金を倍にしてくれるんだい?
(幼児とまではいかなくとも退行したかのように仕草が幼くなった相手を見れば多少なり毒気を削がれ、つっこむのも馬鹿馬鹿しく思えてくる。連れて行かれるがままに、カルデア内にある賭博場へとやって来れば酒とタバコの匂いが鼻につく、煌びやかなホールをぐるっと見渡して。丁半にチンチロリン、西洋のテーブルゲームなどなど─ゲームの種類は実に豊富で、隣にいる彼に不敵な笑みを向ければその性格を知った上で『天才』などと持て囃し)
>39 深瀬鈴音
そんなもの坂本君辺りに頼めよ……まったく。なにもインタビュー形式に、こだわる必要はないだろう。
マスター経由で返答があるってことは馴れ合いを避けたいだけで「回答する意思」はあるってことだ、なら紙形式にチェンジすればいい。ああ…その場で書かせるってのはナシだぞ、それじゃあ今と変わらん。回収箱も何個か設置して…うん、匿名か非匿名かも選べるようにしたら相談の幅が増えるかもな。
(世のため人のためにと諜報員の真似事を──考えるまでもなく己には向いていない、三日坊主、下手したら未満で投げ出すとわかる。なぜなら話を聞いても『面白そうだ!』と体の、魂の、エンジンがかからないから。ただその熱意は伝わってきた為、ぶっきらぼうな態度をとりつつ顎に手を添え。少しの間思考した結果、月並みな考えで面白みには欠けるが、調査アンケートの形式を変えみてはどうかと提案してみる。自社で使用していた意見箱を参考に、いくつかアイディアを出していき──ひとしきり話し終えると、いったん彼女の意見を伺うべく視線を投げ)
>40様
(/PFのご提出ありがとうございます!
ご家族が見つかることを切に願いつつ、よろしければ主からも宣伝のお手伝いをさせていただければと思うのですが如何でしょうか!
またお手隙の際に、お好きな場面から絡み文の投下をよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle