TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
高杉晋作/主 [×]
2024-09-07 21:57:33
>23 深瀬鈴音
人探しならオペレーター室を借りて、呼び出した方が手っ取り早いだろ。ただの散歩だよ、それより未来を語る資料館、なんて言うわりに掃除は人力頼りかよ。今って勝手に動いて、勝手に充電してくれる掃除機もあるんだろ。
(お宝探しではなく雑務だと聞けば拍子抜けするも、足元で吸引音を奏でている機械にはある種の興味心をくすぐられ、紅く燃ゆる長髪を床につけ観察。というのも時間跳躍やら虚数潜行やらその他諸々──技術が発展した現代においても近未来な技術を所持しているくせに、掃除機は手押し式ときた。それこそ機械に全部任せてしまえばいいのに、と勝手ながら思い。清潔な空間を保つのも業務の一つ、その言葉通り手入れが行き届いた廊下には吸い込める物があまりないようで、空気を取り込んでいるそれから視線を外してはわざわざ旧式の物を使っている彼女を不思議そうに見上げ)
(/承知しました。それでは>21のpfで登録させていただきますね…!/蹴り推奨)
>24 永瀬侑里
食いたいって言うから取ってきてやったのに…まあいい。どうかな、僕の後ろにも結構人並んでたからな……うん、欲しいなら君にやろう。─ああ、全部じゃないぞ半分だ。
(己を含め浮世離れした出立ちの者が多い中だとあの素朴を絵に描いたような風貌は返って目立ち、目につきやすい、あくまで己の意見だが。ゆえに彼が寝起きだからとかいうよりこの周辺には居ないのだろう、と結論づけ。捜査を一旦中止にしようと思ったところで、じぃっと団子に熱い視線を送る彼に気付き。消費期限の関係上、どこで何をしていて、いつ合流できるかも分からない人物を待つよりこの目の前で物欲しげな顔をしている青年にあげた方が良いだろう。自分の分もしっかり確保しつつお皿を前に差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle