TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
審神者 [×]
2024-08-27 20:50:33
──、ようこそ。
君が来るのを僕は待ちわびていたよ。
ここが今日から君が生活をする本丸だ。どうだ?
広くて、いい所だろ?
さて、まずはこの本丸のことを色々知ってもらわないといけないね。>1より、僕の近侍である鶴丸国永にこの本丸について説明をしてもらうとしよう。
鶴丸、頼んだよ。( レス禁止 )
1:
鶴丸国永 [×]
2024-08-27 21:03:29
よっ。鶴丸国永だ。俺みたいのが突然来て驚いたか?…ははは、正直なやつは嫌いじゃないぜ?
よし、んじゃここの本丸のことについてぱぱっと説明するからしっかりついてくるように。困ったことや質問があったらあとから聞いてくれ。
一、セイチャ規約を守る事。たくさんの刀がいるから、秩序ってのはある程度守ってもらわねぇと困る。禁止行為については自分で確認しとくように!
二、ドッペル推奨。自分の返信できるペースで、やり取りしてくれ。流れが早くなるのが気になるんだったら、個別で部屋を作ってやり取りしてくれてもかまわないぜ。
三、恋愛の有無については自由だ。もちろん恋愛なしでわいわいやるのも俺はいいと思ってるぜ。そこんとこは流れに身を任せるしかねぇな。
四、ロルは相手を困らせない程度に行動を描写。ロル30字以上でたのむぜ。
はは、ついてこれたか?
ここまで理解できたら、あとはなるようになるさ。
驚きに満ち溢れた毎日を共に送ろう。参加待ってるぜ。
( レス解禁 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle