TOP > 1対1のなりきりチャット

Cat foot Paint(〆)/82

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: 春翔 [×]
2025-02-22 00:50:03

(/……(発狂)ぜひ、おくるみに包んで、ミルクを与えてやってください。そしてあったかいお風呂に入れてから、ふわふわ羽毛布団で寝かせてください。……はっ!!失礼しました!!幻覚が見えてました!!!(?)

えーん、お待たせしたのにお優しい言葉しかかけてくれないのなんですか!ずるい!桑嶋さんの素顔もずるい!!こちらもまたこうして予想外の展開を仕掛けてくる楽しすぎるやり取りにニヤケがとまりませんが。
区切りもありがとうございます!!浮かれすぎてください!!こちらは動揺しすぎています。本体共々動揺しすぎております。

あと休止中(?)に勝手に考えていたのですが。そういえば春翔に妹とかいたよな~。折角だし「蚕繭」の熱狂的ファンにしてなんか絡みたいな~……なんて、どうでしょうか……。)

----

(新しく買ったダブルサイズのベッドを独り占め出来る喜びは計り知れない。なんせ、今までは誰かしらと布団を共にするかソファの二択しかなあったのだから。業者に組み立てまで頼んで、必要な家具、居候先に置いていたあれやこれやを運び、ようやく完成した部屋は中学か高校ぶりに得た自分専用の自室。知らない内に家主が出て行ったことなどつゆ知らず、飲みすぎて痛む頭と共にベッドへとダイブ。
それから数時間後。鼻血が止まらない夢で飛び起きたら窓からオレンジ色の光が差し込んでいた。ゴリ、とポケットの違和感に気付いてゴソゴソ探ればパリピ酒、もとい、クライナーの寄り目とばっちり目が合い。多分、頭痛は頭痛で紛らわせろという天啓。せっかくだからポテサラかチーズか塩かを探しにスッポンのような猫背のまま、片手で小瓶をくるくる回してキッチンへと足を向け。……目が合った。誰と?……いや、本当に誰?あ、「~~~ッ、」ちょうど手からこぼれ落ちた瓶は狙ったように足の小指に着地して。声にならない悲鳴をあげては歯を食いしばり、壁に手をつき、痛みは痛みで相殺しようと太ももを殴る。それよりももっと重大な事があるのだが、それはそれ、これはこれ。やっと痛みが多少マシになってから、ようやっと目の前にいる奴に目を向ける。非現実的な性質のもので作られた精密な彫刻のように彫りの深い美貌、繭を作り始める蚕のように青白い肌、誰もが己の持ちうる全ての金銀財宝を差し出したくなるような男がそこにいた。もちろん自分は何も差し出さないが。)
……あいつの知り合い?

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle