TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
210:
カルジア [×]
2024-09-08 14:56:55
名前:カルジア
性別:男寄り
容姿:2m近い高身長で、彫刻のように真っ白な肌、髪、虹彩を持つ。服装はどこでも見かけられるようなモノトーンコーデ。
性格:誰にでも優しく穏やかだが、やや言動が幼い。知らない物事を知ることが好き。
備考:とある地域にて短期間で爆発的に信者が増えた後、危険思想として国教派閥に滅ぼされた新興宗教『 [削除済み] 』の主神だった。当時の記憶はほぼ無い。
人間について学習中。
~~~
『喫茶』……コーヒーとか飲むところ、な、はず。うん。蛇の目さんが好きって言ってた。
(何の予定も無い日。取り敢えず外出してみたものの、やりたいことがあるわけでも無いためフラフラと町を歩いていれば、何やらいい香りに誘われて。洒落た看板を軽く見上げて友人のことを思い出し、それから屈んでメニューを見て。)
──! カレーある……! ……………、………昼のごはん、ってことにすればいいかな、いいよね、うん。そうしよう。
(以前知り合いと食べた覚えのあるメニューを見つけ、白い虹彩を輝かせて。数秒逡巡したものの、一度抱いてしまった欲には勝てず、やや身を縮こませて緊張しながらドアを押し。)
あの、ええと……カレー1つ、ください。
(/世間知らずだけど優しい神様で参加希望です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle