TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異世界喫茶「縁~ゆかり~」/226

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: ルナ [×]
2024-09-07 22:47:11

>205

あらあら、もう行ってしまわれるのね…っと、もう切れちゃった。…でも、私も長居しちゃってるわね、私もそろそろお暇しましょうかしら、っと!
(もう行ってしまうのか、と聞いた瞬間、視点が急降下するのを感じ、魔術の効果が切れてしまった事を察して。残っていたコーラを飲み干すと勢いよく席を立って)

ゼクト、ゼクト!ええ、ええ!良いお名前ね、お兄さん!私はね、ルナって言うの!また会えたら良いわね、ゼクトさん!
(相手の元気な名乗りを聞けばその名を復唱し、良い名前だと笑顔で褒めて。自分も名乗りながらお辞儀し、また会えたら良いなと願いを口にして)

というわけでマスター、こちらをどうぞ!お釣りは結構、取っておいて頂戴な!それじゃあお先に、ご機嫌よう!
(カウンターに前回、前々回と同じ金額を置くと玄関に向かい、二人に向かって笑顔でお辞儀をすれば退店して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle