TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
195:
ルナ [×]
2024-09-05 23:01:12
>193
良いじゃない、良いじゃない!いつも分家との話し合いだとか色んな方との会合だとかで疲れるのよ、たまには違うことだってしたくなるの!
(度胸試しの内容はイマイチ分かっていない様で首を傾げるが、にこりと笑顔に戻ると普段の自身の業務を話し、たまには息抜きしたいと足をばたつかせて)
ええ、まぁその通りね。嫌な人もいるけれど、そういうパーティなんかで仲良くなる方もいらっしゃるし。まぁなんというか、良い所あれば悪い所もあるっていうものよね~。
(ゼクトの言葉に頷くと自身の経験を話し、少しため息をついて微笑んで。求婚についてゼクトが呟いたのを聞くと、「一目惚れって言ってたから見た目ね!勿論お断りしたわ!」と満面の笑みを浮かべて)
>194
…えぇと、鏡は………まぁ。まぁ、まぁまぁまぁ…!……普通に、生きていたら……グスッ…こんな風に、なってたのね………!
(あまり姿が変わっている実感は無く、少し慌てながら懐から鏡を探して。なんとか探し出して自分を映し出してみれば、20歳相応の体つき、顔に成長した自分を目にし、とても驚いた様子で口に手を当てて。目に涙を溜めながら、もしも普通の少女として生きていたならこうなっていたのだと、嗚咽を漏らしながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle