TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
131:
ユウジ・ロビンソン [×]
2024-08-25 23:00:42
名前:ユウジ・ロビンソン
年齢:29
性別:男性
性格:気さくで社交的。初めて見た種族などには驚くが、基本的に寛容。
容姿:1940年代を思わせるボールドルックなスーツにフェドラ帽子と古風な印象を受ける。ハーフのためか日本人にも関わらず、イギリス系の顔立ちをしている。
備考:美術商を営むハーフの日本人、偶然異世界に飛ばされて、この喫茶店に迷いこんでしまった。現実世界の人間なので人間以外の種族は見たことがない。
なんて、暑さだ……変なこだわりを持たずにもっと涼しい格好をするべきだった……(近年の夏は異常な程の暑さだと理解していたのにも関わらず、自分のこだわりを優先してしまい、いつものスーツを着てしまった。当然、夏用スーツではないので暑さの影響をモロにくらってしまう。ジャケットを脱いでみたが、暑さはあまり変わらず全身汗だくとなってしまった。今更、クールビズにすれば良かったと後悔しても遅い。)
迷子になってしまった……この熱帯雨林ような暑さの中で彷徨うのはさすがにまずい。どこかに休憩できる場所ないものか……(顧客との商談を終えて彼は本来、駅の電車に乗って帰路につく算段だったが、ちょっと近道するつもりで裏路地に入ったのが運のつきで道に迷ってしまい自分がどこにいるのかすら分からない。この暑さで彷徨うのは自殺行為だと判断した彼は休憩できる場所を探し始め)
よかった、喫茶店なら休憩に丁度良いかも。ついでに道も聞いてみよう(偶然にも一件の喫茶店を発見した男はホッと一安心する。暑さで渇いた喉を潤すついでに道も尋ねようと考えつつ喫茶店のドアに手を掛けて)すみません、お席は開いているでしょうか?
(/突然ですみませんが、参加希望です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle