TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

星の見えるあの丘で__nl/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 語り手 [×]
2024-08-08 21:49:13 

星の見えるあの丘で

あなたは誰と願いを唱える__

>>1 概要説明
>>2 提供
>>3 pfテンプレ等

1: 語り手 [×]
2024-08-08 22:52:37

星の見えるあの丘で

あなたは誰と願いを唱える__

貴女は都内の私立大学に通うことが決まった大学1年生。幼馴染の友人(女D)とシェアハウスを始める。新しい生活にワクワクしながら貴女は入学式へ。そこで再会したのは、もう1人の幼馴染(男A)だった。彼とは中学校以来で久しぶりの再会にお喋りが止まらなかった。それから3人でよく行動するようになった。
大学生の青春といえばサークルに所属するということ。貴女はDと共にサークル見学を始め、天文サークルに所属することを決めた。そこで出逢った先輩(男B)と仲良くなる。
幼馴染と再会、それに明るくて素敵なサークルの所属。貴女の大学ライフは春色に染まっていた。
貴女とDは隣人への挨拶を始める。そこで出逢ったのは、自分たちと同じようにシェアハウスをする男性たち(男C)(男E)であった。隣人ということもあって打ち解けるのは早かった。

さあ、役者はこれで揃いました。貴女は一体誰と星に願いを込めたいですか?

____

前書きはしっかり読んでくれましたか?
貴女はこの何方と恋に落ちるか、楽しみですね。何かあればDちゃんに相談してくださいね。
貴女はきっとA~Cと関係が深くなりそうです。たくさんの人とお話しするといいでしょう。でも、彼等がどこにいるかはわからない、貴女にきっと話しかけてくれますよ。
貴女の気にある人がいたら、あの星の見える丘に連れてって一緒に願いを込めてください。心配しないで。彼等は貴女だけを見ていますよ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle