TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: ミミ [×]
2024-09-05 00:43:24

名前:アメリア
性別:女
種族:魔族
容姿:身長172cmで腰くらいまである深緑の髪、頭の斜め上に後ろに沿うように生えた少し小さめの黒い角が左右に1本ずつ生えている。瞳の色が赤く肌は色白く、顔も整っており服で隠れて分かりづらいがスタイルもかなりいい方だ。服装は太ももくらいの丈のワンピースをベースに腰に前面が開いた長いスカートがあり、アームカバーを着用しニーソックスとヒールを履いている…全体カラーは黒で統一されており装飾は緑である。その上からフードがついたケープを羽織っており、背面がマントのように長い。先端に「よ」のような形状で長くかなり簡素なデザインでドラゴンのシンボルがついた長杖を背中に背負っている。
年齢:不明(見た目は20歳)
職業:魔法使い/剣士
等級:なし
能力:なし
性格:知性と上品さを兼ね備えた大人の女性。やや引っ込み思案だが面倒見が良く、優しい性格。
備考:魔族の中でも高い知性を持ち、容姿が最も人間に近い種族の女性。容姿の問題もあって魔族側にも人間側にも居場所がなく、その魔族だけで里でひっそりと暮らしている。アメリアは現在、内面的に弱い自分鍛えるため、こんな自分でも受け入れてくれる人達を探すための旅をしている。一見体術ができなさそうに見えるが、S級冒険者に匹敵する程の実力があり背中に背負った杖も実は仕込み剣でシンボルの部分が柄になり、マントの内側にも大量のナイフを隠している。旅の途中禁書「グリモア」を手にしており、魔法の才能が一切なかったアメリアでも様々な属性の魔法を撃てるようになった。現在魔法の特訓中なため、体術はほとんど使用することはない…能力はないものの魔族特有の頑丈さと回復の早さを兼ね備えている。ちなみに、料理がかなり得意だったりする。

(/プロフが完成しました、確認をお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle