TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: トピ主 [×]
2024-08-19 22:23:10

名前:ティア
性別:♀
容姿:紫色のロングストレートヘアにハイライトのない水色の瞳。身長は154cm。服装は質素な作りの純白のドレスを着用しており、頭には無色の宝石をあしらった可愛らしいティアラを被っている。
年齢:20歳
職業:聖女
性格:まさに品行方正を絵に書いたような性格であり自分よりも他者を優先する人格者と知られているが、その実自己中なおてんば娘。
固有魔法:真実の魔眼
目にした相手の身体情報や心情を可視化出来る。
備考:聖教国の聖女を務める女性。希少な固有魔法と巧みな世渡りの上手さで今の地位まで登り詰めた。表向きは教義に忠実に則り獣人排斥や人間種至上主義を唱える模範的な信徒であり、恵まれた容姿や慈愛に満ちたお淑やかな振る舞いなどから聖教国内では人気が高い。しかし、その実は信仰心など欠片も持ち合わせておらず、何者にも縛られない自由な暮らしを望んでいる。聖女の地位を目指したのも聖教国で生まれ育っただけの一信徒でいるよりも聖女になった方が行動の幅が広まるという理由からである。瞳に光を宿していないのは聖女となって以降、私利私欲に塗れた聖教国の政争を間近で見てきて精神がすり減っている為である。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle