TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
274: トピ主 [×]
2025-06-08 17:28:01

>272

ご想像と相違ないようで安心しました!ユリウスに限らず、聖教国は閉鎖空間なので情緒が育ちにくい環境なんですよね…

>273

レドの選択と活躍次第できっと幸せな未来を勝ち取れると信じています!副団長はいずれまたふらっと登場予定ですのでご安心ください。
良くぞ気付いてくださいました!第一王子派閥に属する騎士達が獣人が中心の背景は本編で明かされる予定です!
それと、少々説明が長くなりますが実はほかにもキャラデザに含ませている意味があります。例えば胸の勲章の数は腕っ節の強さを示しています。だいたいのキャラが三つで拮抗していますが、第五騎士団長が四つと一歩リードしている形です。副団長が勲章を着用していないのは性格的に着用を面倒臭がっている為です。第三騎士団長に関しても生粋の武人という設定でして、「力を誇示するのは飾りではなく己が肉体のみ。」という信念の元勲章を着用しておりません。そして、非常に分かりづらいですが、次席補佐官の持つ刀の鞘には黄金の天秤の意匠が施されていたりします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle