TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/223

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
218: ミミ [×]
2025-05-04 02:09:23

名前:ウラル
性別:女
種族:半獣人

容姿:身長158cm、腰くらいまであるアッシュカラーのストレート、目はやや垂れ気味で蛇特有の縦に長い黒目があるアルビノの瞳。右目に泣きぼくろがあり、左耳にピアスを装着している。肌の色は純白で体型はかなりいい方、服装はノースリーブの白いワイシャツにチェック柄の赤いネクタイ、ピンクのジャケットを肩出しした状態で着用。両方の手首にそれぞれ別のブレスレットをつけて、ネイルは全てガッツリメイキングしてある。(よくネイルの色や柄を変えている。)ネクタイと同じ柄のピンクのミニスカートに左の太腿にマガジンポチを装着して黒いロングブーツを着用。
武器は一見普通の剣に見えるチェーンブレードと、シリンダータイプのマグナム。

年齢:450歳(見た目16歳)
職業:銃剣士/アクセサリー屋
等級:Aクラス
能力:エンチャント
人物や武器、あらゆる物に特殊効果や能力を付与する能力。例えば武器から炎を出させたり、防具に毒耐性を付与したり、アクセサリーに幸運を付与する等。
人に直接付与するのは非常に強力だが、長時間付与し続けるとウラルに大きな反動が。かけた効果や能力によって反動が変わり、例えば炎系の能力・効果を付与すると徐々に身を焼かれていく。

性格:かなりおっとりとしていて甘い語り口が特徴。ただ、その行動や言動には何処か人を引きつけ惑わすニュアンスがあるように見える…が、本人は全くそのつもりはない。何処か影を感じさせる雰囲気もあるが、本人は全くそのつもりはない。気に入った人には尽くすタイプだが、少し独占欲が強い気もしなくもない…。

備考:ミミの妹分で、最初はギルドの冒険者として活動していたがミミの影響でお店を開くことを決め、自分の能力が最大限活かせるアクセサリーショップを開く。冒険者が身につける装飾品や、単にオシャレとしてつける物まで幅広く取り扱っている。
見た目は完全に人間に見えるが、実は蛇の半獣人。

(/完成しました、確認をお願いします…!許可してもらってから、ツネヨシさんに絡みに行きます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle