TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/210

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 名無しさん [×]
2025-02-12 15:21:15

(/本編スレッドの方で参加を希望させていただいたものです! こちらの存在を知らずなりきりの邪魔をしてしまい申し訳ありませんでした! 一応騎士団の存在が確認されている設定のような上にそろそろそこがメインのストーリーに入るようなので、元々のこちらが示していた案で行きたいのですが大丈夫でしょうか? 本編の方ではストーリーの認識齟齬の不安を主様が話されていたのですが、作ろうと思っていますキャラが何世代が前の老兵な上に、『過去のトラウマ』によってあまり戦いや騎士団自体の情報をしばらく取り入れてない、となれば(王国騎士団の設定を見ている限り抜けた人間に情報を与える事もなさそうですので)その辺の齟齬も上手い具合に辻褄を合わせることが出来ると思います! しつこいかと思われますが、実際こういったキャラが作りたいが第一なのである程度は相談させて頂こうかと思っています!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle