TOP > BLなりきりチャット

BL学院の非日常/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 学院長 [×]
2024-07-28 17:05:06 

学院の説明

1.在校生の悪口や、部屋の荒らしで人様に迷惑をかける人は通報。

2.ロル、短ー中 豆、ロル無しはしないように。

3.恋人は好きに作ってください。

4、プライベートは大事ですからね、置きレスでも大丈夫です。

5.在校生や、先生ー参加されてる方とは必ず絡んでください。仲間外れなんてものはしないように。

ルールーってこんなでいんだっけ。わかんないですが、とりあえず楽しく皆が学院生活送れればそれでいいですよ。

募集ー

生徒)人数制限無し
先生)人数制限なし
養護教諭)1人〉早いもの勝ち

>1,生徒名望(主)

1: 阿比留 佑月 [×]
2024-07-28 17:35:07

名前/あびる ゆづき

年齢/18(高3)

容姿/金髪、ピアス両耳に3つ(計6個)付け。制服は着崩れ、腰にカーディガン巻いて、誰がどう見ても不良の見た目。身長173cm、色白と母親譲りのなのか女顔である事を気にしている。

性格/見た目が不良のため、怖い印象だと思われがちな、彼ではあるが人に優しいかったり、仲間が危ない目に合ってるとわかればすぐ助けにいくホントは優しいやつ。直ぐ、照れたり偶に見せる笑顔が可愛いかったり、も。

備考/ 一人称、俺。部活は帰宅部 よく屋上でサボってたり。同級生には、名前で呼んでたり、後輩には、名字、名前呼びがいいと根押されたら名前呼びに変えることも。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle