TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
862:
ミミ/オルトロス [×]
2025-06-14 02:48:12
>853
…久しぶりだな、首狩り。その様子だと…我がオルトロスだということには気づいていないな?
(クレアが不死鳥の翼の一員として活動していた際に対峙した姿とは大きく違うが、以前のクレアであれば漂う魔力だけで誰なのか気づいたはず。気づかなかったのは満身創痍だからか…いや、それだけではない。純粋に、以前より落ちたのだろうかと予想しつつ自分の正体を明かして。)
ククク…まぁいい。ミミも粋な計らいをするのだな…再び我と首狩りを引き合わせるとはな。我も以前より力は落ちたが、貴様1人を灰にするくらいなら…
(不敵なら笑みを浮かべながら、漂う魔力を更に濃くしてゆっくりと近づき。あの戦いの後は回復に専念した上に、今はこうしてデュランダルの片隅で鍛冶屋をしているため以前よりも力が落ちている。本来の姿を長時間維持するのも難しい程だ…だが、それでもS級クラスの実力は持っている。おまけにクレアは今1人だ、1人相手であれば勝てる…すると、ミミがオルトロスの目の前に紙袋を差し出して。「…なんだこれは、食い物か?」と言って袋を開けており)
…前にルトと戦ったことがあるっぽいね、クレア。けど安心して、今はそんなに危険じゃないからさ。
(クレアに近づきクレアにだけ聞こえるように小声で話して。ルトの発言からして以前…恐らくは不死鳥の翼として活動していた時に戦ったと思われる。今クレア達に背を向けて袋の中に入ってるパンを尻尾を振りながら食べてるオルトロスを見ながら、苦笑いを浮かべて大丈夫だと告げて。それにしても、ミミの人脈はどうなってるのだろうか…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle