TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
ローレン/アルーフ [×]
2024-07-31 16:16:48
>all
初めまして、俺アルーフ。しがない傭兵をやってるんだけど…俺を雇わない?今なら半額にしてあげるからさ?あっ、実力はあるはず…俺Aランクだし。依頼は酒の注文から帰りの代行まで何でもしちゃうよ…それに俺、イケメンだからさ…俺目当てで君たちのチームに女の子が入ってくれるかもしれないぜ?…今のは冗談だけど誘いたくなったら呼べよ?俺、いつもこの店で飲んでるし見知った顔もいると思うから…ほら、俺って有名人だし…またな
(ギルド内に併設された食堂には数多の冒険者チームがいて各々が酒を飲み交わしているなか、ある1人の男がその中に割って入った。彼の名はローレンでまたの名をアルーフ。傭兵として雇われの生活をしている彼は相変わらず自分の宣伝をするためにビールが注がれた木製のジョッキを片手に持ち、老若男女問わず冒険者チームに絡みまくっている。自称有名人だからといって宣伝活動は怠らず、毎日同じことの繰り返しだがその活動が功を奏して多大な功績を残したのは事実である。彼は数多いる冒険者チームの器の大きさや優しさで彼を勧誘してくれることを信じて今日も突き進んでいくのであった。)
(/皆さん初めまして、依頼されれば何でもする傭兵のローレン/アルーフです。現在は彼を雇ってくれるお優しい冒険者様または冒険者チームを募集しております。絡み文を投下させていただきましたので、お暇な時間がありましたら絡んでいただけますと幸いです。ローレンでもアルーフでもお好きな呼び方で呼んでいただけたらと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle