TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/652

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
643: レド [×]
2025-02-15 20:18:28

>640

血税、ですか。なるほど、こうした会食のさなかでも民草を想われるとはご立派な志。私もアリシア様に倣い、民の血を一滴たりとも無駄にしないように心がけましょう……
ウン!良い魚だ、白身でありながらなんと濃厚なことか。ああ、ワインをいただきたい。その白を……ふふ、これも素晴らしいですな。

(何やらこちらを遠回しに煽っていることを察しつつも、アリシアが言った事をなぞるように自らもヘラヘラ笑いながら料理を口に運び、遠慮なく給仕を呼んで注がせたワインを流し込んで。何を言われようが自分は「勇者」の代理人としてこの場の参列を認められた者。アリシアの挑発は無視することにしたのである。
そもそも貧民が騎士の会合に乗り込む以上、この程度の当て擦りは想定済みだ。それに……どうやら一介の冒険者が思うように動かないから焦っているようだ。しょせんは奸計で掠め取った地位に思い上がっているガキのたわごと。見ず知らずの自分をクレアさんと引き合わせると約束したレイラさんを思えば聞くに値しない……と、アリシアの口さがない挑発はかえってレドを冷静にしたようだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle