TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/652

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
635: ミミ [×]
2025-02-12 08:02:55

>631

わかった、次回までに作ってくる…ちょっと、落ち着こう?

(自分の提案に明らかに喜んだ様子で乗ったことに、静かに微笑んでおり。本当に、ここだけ見れば微笑ましい光景である…ティアの迎えであろう司祭達が困惑したような表情を浮かべているのが見えて、苦笑いしながらユリウスに少し落ち着こうと告げて。帰ってからアクセサリーショップを開いている姉の所に行かないとなと考えながらティア視線を向けると、行きと同じような表情だったが…何処か柔らかく感じる。恐らくは自分達の影響だろうと察して、早く連れ出してあげようと心の中で決意して)

5分?けど、その分楽しみが遠のいちゃうよ~?

(正直、今のクレアを見てもう少し寝かせてあげたいと想う…が、もう既に目的地に到着してしまっている。どうにか起こす方法はないかと少し考え…この後待ってる楽しみのことを話して。腕のいい鍛冶屋を紹介することと、お酒を奢ること…お酒のことでまた禁断症状が再発しないかと考えたが、今のクレアを起こすにはこれが最善だろうと考えており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle