TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/637

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
629: ミミ [×]
2025-02-09 23:58:21

>627

でしょ?…まぁ、デザインしたのはお姉ちゃんだけど…今手持ちがそのブレスレット一つだけど、欲しかったら次回までに作ってくるよ?

(ティアの反応から喜んでくれたのはわかるが、ユリウスに一時的に預かってもらうのを見ては「ブレスレットくらいならいいと思ったけど…ダメみたいだね…」と、娯楽が禁じられている聖教国の基準、本当に一切禁止していることがわかり難しい表情を浮かべながらそう考えて。ユリウスの感想を聞いては、苦笑いしながら自分の姉がデザインして自分が作ったことを明かして。ミミには装飾などのセンスがないため、頼ったのだろう…ちなみに、その姉は本当の姉妹というわけではなく姉貴分のような存在だが。欲しかったら、次回の護衛依頼までに作ると笑みを浮かべながら告げて…そうしていると、大聖堂に到着して)

あ、もう着いちゃったね…クレア、起きて。大聖堂に到着したよ~

(なんだか、帰りはあっという間だったような気がすると考えて…恐らくは、ティア達と色んな話をしていたから時間が経つのが早く感じたのだろう。隣に寝ているクレアを起こそうと、軽く身体を揺さぶりながら大聖堂に到着したと告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle