TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/637

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
625: ミミ [×]
2025-02-07 12:38:48

>623

…あ、そろそろ到着するみたいだね。何も起きなくてよかった、クレアを起こさないとね……?

(照れた様子のユリウスに微笑みかけ、つられるように窓の外へと視線を移すと大聖堂が見えて。移動の最中襲撃がなかったことに安心したように胸を撫で下ろし、そろそろ到着するため隣で寝ているクレアを起こそうとしようとしたところ、俯くティアの姿が視界に映り。よく考えれば、自分達が依頼を終えるということはティアがまたあの生活に戻るということになる。少し見えづらいが、暗い顔になるのも無理はないだろう…何かできないかと少し考えたところ、あることを思いついたミミ。)

…聖女様、護衛の依頼を出していただければまた会えますよ。そうだ、コレをあげます。コレを私だと思って、身につけててください。

(空いてる方の手で鞄の中を探り、目的の物を手にして笑みを浮かべながらティアに差し出して。ミミが差し出したのは、ブレスレットだ…黒いチェーンに銀色のプレート、プレートには刻まれた水色の文字があり。変わった配色だが、そのカラーリングは目の前にいるミミを連想させる…チェーンの余った部分は垂らしており、チェーンの先には銀色の小さな鈴が付いている…これは、ミミの尻尾を表現した物だろう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle