TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
617:
ミミ [×]
2025-02-04 01:13:03
>615
ふふ…よかった、いい夢を見てね…。
(自分の言葉が届いたか、若しくは撫でられたからか…はたまた別の何かか。不明だが、クレアの表情が幸せそうな柔らかい表情に変わったのを見ては少し安心したような笑みを浮かべて、目的地に到着するまでの間、いい夢を見てと囁いて)
…!いいかもしれませんね、聖教国は滅多に来れない場所ですし…この国に詳しい子が居てくれた方が助かります…!
(恐らく自分の考えを察したと思われるティアの発言を聞き、その発言の意図をすぐに理解したミミはこの国について詳しくないから詳しい人が居た方が良いという理由で提案に乗り。当然、上手くユリウスを誘導してティアの家族の場所を調べるつもりだ…脱出する方法は幾らでもある、場所さえわかってしまえばいい。だが、聖女の出身地や家族の情報が記録された書類等は間違いなく重要機関にある。ティアのような能力を持つ者や、カグラやダンテのように僅かな情報から半獣人だと見抜く洞察眼を持つ者がいないことを願うしかない…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle