TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/626

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
612: レイラ/アリシア [×]
2025-02-02 07:51:15

>610

あ、案ずるな…弁償はするつもりだ……そ、そんなことよりも早くしないと王都へ向けた便が終わってしまうぞ…!私の代理を引き受けた以上は遅刻も欠席も認めないからな…!

(レドが呆れ顔を見せたことでやっと自分が引き起こした惨状を不味いと認識したレイラは、額に汗を流し目を泳がせ明らかに動揺しながらも気丈に振舞おうと強がりを見せた。動揺を悟られまいと矢継ぎ早にレドを急かすその姿はなんとも出来の悪い姉である。パーティーで最年少だったレイラが真に姉になるのはまだまだ先になりそうだ。)

同時刻 王都「豊穣亭」

これでよし…人間は笑顔を好むと言いますからね。努めて友好的に振る舞い計画に必要な人脈を築くとしましょう。

(王都一と名高い高級料亭の一室にて、招待客用の十数個の席にはまだ誰も着いておらず、闇夜によって鏡のように自身を写す窓ガラスに向かってアリシアは一人表情を作っていた。艶やかな金髪に透き通るような碧い瞳、同じライデンの血筋だけあって姉妹かの如くクレアに通じる多くの特徴を備えたその容姿は例えるなら人形のように整ったものであった。しかし、釣り上げた口角とは裏腹に何処までも人を見下すような瞳の奥の底知れない冷たさは、彼女が明らかにクレアとは異なる存在であることを示していた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle