TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
586:
ミミ [×]
2025-01-23 02:00:19
>584
ふふ、お利口さんだね…ほら、聖女様が祈りを捧げてるよ。そのままでいいから、最後まで見届けよ?
(こちらに身体を預けるクレアを支えて、今の落ち着いた様子を微笑みながら見ており。依頼に行く前は禁断症状が出ていたのだが、今はそんなことはない。恐らくは仲間の存在が心の支えになっているのだろう。少しずつだが確実に前に進んでいる、そう考えて静かに微笑んでいるのだろう。最奥でティアが祈りを捧げているのが見えて、クレアの方を向いて笑みを浮かべながら祈りが終わるまで見届けようと告げて)
それにしても、本当に聖女って感じの神々しさがあるよねぇ…詩はちょっとアレだけど…。
(ステンドグラスから照らされた月明かりを浴びるティアの姿は、正しく聖女。決してティアのことを聖女らしくないと思っていたわけではないが、此処に来るまでいろんな話…ティア自身の話や外の世界に焦がれる姿から、ティアのことを普通の女の子として見ていたミミ。今の姿を見て、ティアは聖女なんだと再認識する…が、どこか気まずそうな表情を浮かべていることに気づき苦笑いを浮かべて。恐らくミミのことだろう…ティアを囲うあの司祭達は、この場に獣族の血が半分流れている者がいるなんて思いもしないだろう…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle