TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
167:
ミミ [×]
2024-08-08 18:52:09
>165
ん~全部売れた~!私の見立て通り、あの村でも売れたね~!まぁ、素材とか欲しそうだったし当然かな。
(軽く背伸びしながらもう目と鼻の先にあるギルドへ向けて歩く機嫌良さそうなミミ。今日は集めた素材その他諸々をデュランダルではなく、依頼主がいる小さな村で販売した結果完売したようだ。戦闘ができそうにない住民ばかりだったため、素材や資材が集めづらいのだろう。今度からあの村でも販売しようと決めて)
ただいま~…??
(ギルドに入ると、何やら聖教国の司祭達と冒険者達がその司祭の近くにいるのが見えて…何故か酒の匂いがする濡れた司祭がクレアに何かを話しており。冒険者達の表情を見ると、先程まで何か揉めていたということがわかる。ちなみにミミは現在、暗青色のローブを被っており…フード越しでも耳の形がわかるくらいだが、フードにボタン2つとギザギザの歯をイメージするように縫われて顔のようになっているため、耳込みでこういうデザインですと言われても違和感ないくらいである。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle