TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
ルーシエル [×]
2024-08-05 20:58:22
>>139
アタシと…組む!?
(その"提案"を耳にし炸裂する妄想。やっぱりエルフといえば楽器はハープがいいかしら?でもちょっぴり大きし重そうだし…同じ理由でバグパイプもダメかな。ハーディガーディなんかをカッコよく弾いちゃうのもいいかも!あの取っ手みたいのをクルクル回すだけなら明日にだってできそうだし。あぁ、でも派手な色っぽい衣装も誂えなきゃだし、当分は歌一本に集中かな……シャウラとの競演を終え拍手喝采を浴び、終わらない長い長い歓声…長い長い…耳…長耳女…へっ?)
え、ちょ、ちょっと、なにさっ、急に!
(妄想の世界から急遽現実に引き戻されると、なにやらコワモテな戦士が意地悪そうにシャウラに食って掛かって。やめて、私のために争わないでっ、…ん?そういう雰囲気でもなさそうで、尖った耳を心細そうに少し下げて。シエン先生、ケンカ、ケンカです!と叫ぼうとするも、シャウラの様子に得た違和感。こなれている。剰え、この状況を楽しんでいるかのようで、不安げにシャウラの表情を読み取ろうとその顔を覗き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle