TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
109:
レイラ・ハート [×]
2024-08-02 18:40:17
>108
お前の言い回しは紛らわしいんだ…バカ。…肝心な所は何も分からないが、お前の信条は理解した。まあ、確かに力を持ちながらそれを腐らせるのは愚かな事だな。その点については同意しよう。…で、案内するのは構わないが私の連れとしてそれなりに自制はするんだぞ。
(「悪かった」と素直に謝られては拍子抜けしたように一瞬目を丸くすると、すぐに頬を赤くして小さくバカと呟いた。自分が思い違いで激昂したこに僅かながら羞恥心を感じたのだろう。自分の問いに対する期待した返答は得られなかったものの、それでも彼の思想信条の軸を知ることは出来た。ヘルの言葉からギルドの酒場で呑んだくれるクレアを想像し、怒りが沸々と湧いてくる。おそらくヘルも、力を持ちながら正義と責任を放棄する者に同じように怒りを感じているのだろう。そして、当然のように街の案内を命じられると、拍子抜けしたレイラはまたも目を丸くして驚いた。とくに不都合はなかった為すぐに平静を装って同意するも、ジト目で相手を見つめながら一つだけ注文を付け加える。街中で勇者の連れが問題を起こしたのならそれこそ問題だ。市民の関心が低い貧民街とは訳が違う。その為、気に食わない事象に直面したとしても間違っても元凶の首を刎ねるなと、そう念押しているのだろう。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle