TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
ルーシエル [×]
2024-08-02 12:08:26
>>99
珍しいのかな?実用性がないから、使う人が少ないのかも。
(空になったグラスの氷がカランと小さな音を立てて。ミミの推測に、やっぱりお姉さんだから鋭いなぁと感じながら)
へへ、ありふれた旅の記憶だよ。
エルフって長く生きるよね。アンカラゴンの竜が討たれたのをその目で見た連中が未だに生きてる。私もそのくらいは生きるんだろうから、100年や200年旅したところでへっちゃら。
…でも、人間はそうじゃないよね。おじいちゃんになるまで私のきまぐれ旅に付き合わせちゃ可哀想かなって、こっそり記憶を貰って別の道を行くことにしたの。勝手だって怒られちゃうかな、へへ。
(少しだけ懐かしそうな表情を浮かべ、一つの旅の終わりに触れて。窓から差す西日に夕暮れの訪れを感じ…ん、夕暮れ…?)
ああー!宿の手続きで日が暮れる前に戻るって約束忘れてたーっ!ど、どどど、どーしよ……皆、また来るねっ!
(テーブルに銀貨を1枚置くと、立ち上がってワンピースの裾を払い、杖を引っ掴んでパタパタと駆け出して)
(/ 絡んでくださった皆さま、ありがとうございます!またふらっとお邪魔させてもらいますねっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle