TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
リナ [×]
2024-07-16 08:13:26
>犬上くん
>42
んん~?なになに?聞こえないよ~?
(ぐっと相手に顔を近づけて、言葉を聞き取ろうとし。距離感がおかしいのは宇宙人の特性なのか、はたまた個人の問題なのか。いずれにしても相手を更に緊張させてしまうわけだが、"女の子が苦手なのかも"などと推測して気遣うなんて高度な技はもちろん使えるわけもなくて)
>部長さん
>44
うわ!びっくりしたぁ~。
…ちょっと君!!驚かせないでよね!!
(後方からの大きな声にびっくりして、ストンと地に足を着き。ぷくっと頬を膨らませ怒った表情をし、声が聞こえた方を振り返って。そこに立っていた声の主と思われる男子生徒に、ずんずんと近づいて行けば、左手は腰にあて右手は人差し指を立て。ピシッと指差し、先ほどの相手の声にも勝る声量で上記を述べ。そんな2人を、周囲の何人かが"喧嘩か?"なんて呟きながらチラチラと見ており。"桃色髪の転校生"の効果も相まってなのか、徐々に注目され初め)
(/絡みありがとうございます!こちらも騒がしいやつですが、どうぞよろしくお願い致します。)
>鈴ちゃん
>41
うわぁ~、可愛いねぇこれ!
(いつからかなのか後方に立っており、相手が引き返そうと振り返った瞬間、ひょいとベレー帽を断りもなく取り上げて自分の頭に乗せてみて。何の機能があるのかは分からないが、可愛らしいその帽子に、満足げな様子でにっこり笑い)
ところで、そこ、入んないの?入ろうとしてたよね?
(相手のベレー帽は被ったまま、旧倉庫の扉を指差して尋ね。先ほどから相手の様子を見ていたわけで、入ろうとしていたのに引き返してきたという、その心理が分からず首を傾げて)
(/絡ませて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle