TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

超常現象研究部【現代ファンタジー/日常/ギャグコメディ/3L○】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 自称部長・一色 千隼 [×]
2024-07-15 22:56:57

>24 >31

おい!なんだその面倒くさそうな態度は!…ん?ああ、まさしく俺が「超常現象研究部」部長、いっし……ハッ!待て、この話は後だ!

(至極当然の反応ではあるが、面倒そうに溜息を吐かれては不満げに抗議の声を上げ。しかし彼から部活動の話題が出ると、もしや入部希望者なのではと期待が芽生え直ぐに質問に答えようとした、のだが…ふと何かに気付いたのか、言葉を止めてはまた慌ただしく駆け出して。)

──そこの女生徒よ、何を項垂れている?…アレだな、なんかあったな!?なんか妙な現象に遭遇したんだろう!?

(そのまま項垂れている女子生徒の元へと駆け寄れば、上級生であろう相手でもお構い無しに騒々しく言葉を紡ぎ始める。きっと何か奇妙な現象が起きて彼女は困っているに違いない!なんて都合の良い方向へと勝手に解釈しつつ、好奇心に満ちた瞳を向けながら。)

>29

(/なるほど!把握致しました。では項垂れている綿貫さんを見かけて絡みに巻き込むような(?)形にさせて頂きました!うるさい奴ですみません。よければ仲良くしてやってください~。)

>25

む?何をしているんだ、犬上……ハッ、もしや何かの儀式か!?そうだな!?

(部員勧誘を目的に校内を徘徊していれば、何やら同じ場所を一進一退している生徒を発見。友達ではないが同じ二年という事もあり顔と名前は記憶の隅にある。確か…と彼の苗字を呼んで声を掛けてみた後、何か思いついたかのような声を上げて。彼の行動をオカルト的な方向のものだと捉えたらしく、興味津々といった様子で迫り。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle