TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

超常現象研究部【現代ファンタジー/日常/ギャグコメディ/3L○】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 自称部長・一色 千隼 [×]
2024-07-15 21:57:51

>23

何も見ず、だと?フ、まあ普通の人間はそう捉えてもおかしくはない、か……だが生憎と、俺はこれから掴み取る未来と運命に目を向けていたところだ!

(彼の冷静かつ真っ当なツッコミにやれやれといった態度で立ち上がったかと思えば、次にはバッ!とカッコつけるように頭に手を添えてポーズを。目の前の彼が特異な存在だとも知らない千隼はそのまま得意気なドヤ顔を浮かべつつ、滅茶苦茶な反論をし始め。)

>24

(/すみません!部室なんですが、体育館の裏手にある旧倉庫で本校舎から離れた場所にあるという設定でして!上手く位置関係が把握しきれてないんですが、場所によっては綿貫さんの存在に気付けないかなーと思い…よければ教えていただいてもいいでしょうか!)

>25

(/絡み文ありがとうございます!このALL文はドッペルでの絡みという認識で問題ないでしょうか?合っていれば次のレスで向かわせます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle