TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

超常現象研究部【現代ファンタジー/日常/ギャグコメディ/3L○】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 雨宮 鈴 [×]
2024-07-24 01:01:27

>107

やはりそうでしたか、それにしても本当に上手ですね。長く滞在している海外の方でも、そこまで流暢に話せませんよ。

(自身の予想が当たったらしく、笑みを浮かべながらまるで日本人のように日本語を流暢に話せることを再度褒めて。だが、ここである違和感を覚える…心は読めていないが、この短時間でリナの性格は把握できてる方だ。お世辞でも知的探究心があるようには見えず、一つの物事に集中し続けるのは難しいと思われる。ならば、どうやって習得したのだろうかと疑問に持ち。)

興味…まさか、そんなことは…。噂なんて、大抵事実とは異なるものですよ…まぁ、今回は噂通りでしたが…。

(鈴は根っからの現実主義者、噂の類はほとんど信用しておらず興味も持つことはない。こちらを覗き込むリナに視線を向けた後、視線を逸らし少し俯いて否定しようとする…だが、その噂を聞いて今この部室に居る…自分でも気づかない内に興味が湧いたのだろうかと疑問に持ち)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle