TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

超常現象研究部【現代ファンタジー/日常/ギャグコメディ/3L○】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 雨宮 鈴 [×]
2024-07-22 10:54:43

>105

…リ、リナさんですね…容姿でも思いましたが、海外の方だったんですね…?日本語が上手ですね、滞在期間が長いのでしょうか…?

(こちらに駆け寄り、握手を求めようと差し出された手…油と食べカスがついた手を見れば、手がこの状態なのに握手を求めようとすることに少し引いており…もちろん顔には出していない。なんとか握手を回避しようと、思考を巡らせて…リナの気を引くものは何も持っていないため、笑みを浮かべながら日本語を上手に話していることを褒めて、日本の滞在期間が長いのかと問いかけて。というより、こういう時こそ心を読むべきではなかろうか…?)

…来たかった、という訳ではありません。ただ、この部室についての噂をよく耳にしていたので、見に来ただけです…信憑性のない噂を元に動くなんて、我ながら馬鹿だと思います。

(リナの質問に少し俯きながら、来たかったわけではないと答えて。よくこの部活の存在について噂を意図せず聞いて、普段ならそのまま聞き流すのだが…何故か鈴は部室の前に立っていた。部室の窓に視線を移して、どこか退屈そうな表情で噂を元に動いた自分は馬鹿だと告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle