TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
901:
スビンの背後 [×]
2025-01-07 13:16:35
(/失礼します、スビンの背後です…!最近背後のリアルがかなり忙しく、連絡もできないまままた1ヶ月経ってしまい本当に申し訳ございません!ですが残念なことに、これからもリアルでの事情でこちらには、今年度末まで満足な出入りが出来なさそうで…つきましては、勝手ながら自主リセットを申し出に来ました。来年度には新しいPfを引っさげて参りますので、それまでしばしお待ちを!相談トピの方も、時間のある時に覗いて返信させていただきます!
最後に1つ質問なのですが、登録がリセットになるだけでカイルくんとの関係性までリセットはされませんよね…?もしそうならどうにか策を打てませんか?()これからも仲良くしたいんです…忙しいだけで…)
902:
クレス [×]
2025-01-07 23:41:51
>>898 浅羽さん
他のお仕事ですか…分かりました、任せて下さい。きちんとお伝えしておきます。
(思っていた場所で間違いならと直ぐに動こうとしたのだが、どうやら相手に他の仕事が出来てしまったらしい。この場を置いて行かねばならないとなれば余程大事なことなのだろう、大きく頷いては任せて欲しいと引き締めた表情をしつつ伝え。差し出された鍵を受け取るべく一度黄色のカゴを下ろし、掌に置かれた鍵をしっかり握りしめる。作業の進展と早退の旨を指定の相手に言伝することを任されればもう一度頷いてみせ、ハチマキを巻く姿を見れば自分と同じだなと、彼もハチマキに何か思い入れがあったりするのかななんて思い。奢られるようなことはしていないと断ろうとしたのだが、ふわりと笑った顔を見れば言葉は引っ込み。「分かりました、楽しみにしてますよ」なんて軽く笑いながら返し、背中を見送る)
…さて、と。任されたからにはしっかりやらないとな。
(気合いを入れ直そうと両手で頬を叩き、指名が入るまできっちりやり遂げようと預かった蔵の鍵を服のポケットに入れ、黄色のカゴを持ち上げる。先程確認した場所へと運び蔵へと戻って、新しく入れてまた運ぶ。数回繰り返し残りが少なくなってきた所で言伝を頼まれたであろう先輩が蔵へと来た為に、仕事の進展と彼が早退した旨をきっちりと伝え蔵の鍵を渡す。代わりにやってくれたのか、ありがとうと笑顔と共に感謝の言葉を貰い、「いえ、そんな…時間があったので、少しお手伝いしただけですよ」と柔らかな声色と笑顔で返した直後、耳に嵌めているインカムから指名が入ったと連絡を受ける。「お客様からご指名なので、失礼します」軽くお辞儀をしてその場から去りお出迎えの為に向かって行き/退室)
【あらぁ、そうでしたか!気になさらずっ。寧ろ先に区切ってくださりありがとうございますっ。いえいえそんな!折角ご提案頂いたことを少しでもやれて良かったです…!はぁい、いつでもお待ちしておりますよぉ(*´-`)そっ、そうならないように祈りますっ…こちらそそ、ありがとうございました(´∀`*)】
903:
オーナー背後 [×]
2025-01-07 23:46:12
>>901 スビンさんの背後様
【あっ、こんばんはぁ!いえいえ、大丈夫ですよぉ~…ってマジですか( ゚д゚)あらまぁ…。自主リセット及び来年度ご来店予定の件、了解致しました。 新しいPFの方、楽しみにお待ちしておりますね! あら、ありがとうございます!助かります(*´-`)
うーん。そちらの件につきまして、暫く悩んでおりました。先に結論をお伝えしますと、今回関係性リセットはなしと致します。理由としまして、登録期限を過ぎての"強制リセット"ではなく、お客様の方から申し出があっての"自主リセット"だからです。更に!また来店してくださるとハッキリ宣言も頂いておりますのでね!
今後も、何か理由があって自主リセットを申し出されたお客様及びキャスト(裏方のみも可)につきましては、キャラクターのリセットのみで、こちらのキャストとの関係性のリセットはなし…という方向にさせて頂こうと思います。(自主リセの際に関係性リセットはどうされたいのか、明記あればそちらに従います)
という訳で!またお顔が見える日を楽しみに、今後も経営頑張りまーす!】
904:
オーナー [×]
2025-01-08 17:44:34
こんばんは!さあっ、今日からリアルタイムの再開!
全力で経営&接客頑張りまーす!!
…と、宣言したかったんですが。すみません、今朝から頭痛が激しく…。薬飲んで落ち着いてはいるのですが、本日は経営お休みさせてくださいませぇ…。
明日は元気に開店予定ですので!よろしくお願いしまーす!
905:
オーナー [×]
2025-01-09 13:47:32
こんにちは!昨日はごめんね、リアタイ再開予定だったけどちょっと厳しくてねぇ…今日はとっても元気だから大丈夫!ご心配おかけしましたっ。
予定として23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル/
~募集中~
*キャスト*(裏方業務のみも可)
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/
ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/
新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
指名票 >>805参照!
それじゃあ!皆様のご来店お待ちしておりまーす!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle