TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
898:
浅羽 悠真 [×]
2025-01-06 23:42:48
うん__…っとごめん、出動要請だ。丸投げするようで悪いけど後のこと任せていいかな?…あ、勿論指名が入ったらそっち最優先で、品出しが終わっても終わらなくても◯◯って先輩に進捗報告して欲しい。ついでに浅羽は早退しましたーって伝えてくれると助かります!
( 質問に頷いた矢先、ポッケにしまってたスマホが急に震え。危険性を示すように赤く染まった画面に浮かんだ文章を要約すると、己の課でしか対処出来ない敵が現れた為、至急現場に向かえとの事。数多の人命がかかってる以上、要請を優先せざるを得ないが、急に仕事を振られた側も困るだろう。少し早口ながらも今後の動き方をなるべく事細かに指示し、出来る限り迷惑の数を減らそうと努め。蔵の鍵を相手に握らせると、ハチマキ巻き「埋め合わせに今度奢るよ」最後にふわりと笑っては足早に退室して。 )
(/都合上、明日はレスを練る時間がとれない為、少し早いですがここで回収とさせて下さい。提案しといて品出しの場面があまり出来ず、申し訳御座いません!またお邪魔させていただきたい気持ちはあるのですが、もし期限を過ぎた場合は当初の通りリセットして下さって構いません。約1週間お相手ありがとうございました…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle