TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
682:
シシィ [×]
2024-09-10 22:12:31
>>ノヴァ
いえ、なんだか知りたがりの幼い子のようだから可愛らしくて。ノヴァ殿の興味は色んなところに向けられるのですね。……止血を?( 瘡蓋から髪の毛、それから自分の表情まで。様々な箇所に興味を持ち其の度に反応をしてくれる彼にどこかお姉さんのような気持ちになって微笑み / だが次に告げられた彼の言葉に今度はこちらがきょとんと瞳を丸めれば止血方法でも悪かったのだろうかと首を傾げて ) はい、こちらに。── …わ、すごい。素敵です。華やか。( 胸元から小さな手鏡を取りだし彼に手渡そうとする前に瞳に入った鏡の中の自分の髪は美しく編み込まれ、その華やかで可愛らしい髪型に思わずきらきらと瞳を輝かせて / 生憎自分は彼のように手先が今日では無いためにこんな芸当はできないけれどやはり軍人とはいえ可愛らしい髪形に心躍るのか嬉しそうに碧眼を緩めて )
683:
ノヴァ [×]
2024-09-10 22:57:55
>シシィ
元はと言えば感受性は豊かですが感情表現に疎く、乏しいからですね。…スラム出自なので十分に手当て出来る環境になかった故、舐めてれば治ると思ってしたら気色悪がられまして。あは、は…。兵器だとは云え、痛め付けるだけでなく手当ての方法も教わらないと駄目ですね。( 幼い子、可愛らしいとは不本意ではあるが不機嫌になる気も起きる筈がなく、一人と誰かが居る場合の差は激しいも基本人前では笑顔で居るようにしており / 恥ずかしながら、と苦笑しつつ頬を掻き )お気に召して頂けたようで何よりです、良くお似合いですよ。( 嬉しそうにしてくれる姿に、自身もいつもの歯を見せない湛えた微笑みではなくして、上機嫌で無邪気な笑顔を露わにし )
684:
シシィ [×]
2024-09-10 23:33:39
>>ノヴァ
舐める、……は感染症に懸る危険性があるので確かにあまりオススメはできませんね…。…ええ。素敵な心掛けです、私も出来る限り協力致しましょう。( ぱち、と驚いたように瞬きをしては彼の言葉に困ったように苦笑して / だが続けられた手当の方法を教わならなければという言葉に柔らかな笑みを浮かべれば自身の頬の傷を撫でながら穏やかな声で答え ) ふふ、こんなに素敵な髪型にしていただいたのは軍人になって初めてです。ありがとうございます、ノヴァ殿。( にこにこと上機嫌に何度も鏡の中の自分の髪型を見返しては、くるりと彼の方を振り返ってふわりと微笑んで / いつもの万人受けする美しい笑顔とは違う、純粋で無邪気な彼の笑顔に此方も暖かい気持ちになれば更にこの髪型が誇らしいものに変わり。 )
─── っと、失礼。時間のようです。久方振りにお会いできて光栄でした。……髪も、結んでいただきありがとうございました。では、また。( ふ、と自身の持つ懐中時計で時間を確認してはもう間もなく軍議の時間。椅子から立ち上がり彼の方を向いてお手本のような敬礼をすれば真っ直ぐに扉の方へと歩いていき / 最後にくるりと振り返れば、嬉しそうに髪に手を添えてもう一度お礼を言えばそのまま扉の向こうへと歩いていき )
685:
ノヴァ [×]
2024-09-11 00:09:28
>シシィ
矢張り不衛生かな。え、俺の不出来に協力の手を貸してくれるのかい。ならお言葉に甘えてまたにでも手を貸して貰う事に致しましょう。( ふむ、と口元に片手を添え / 彼女自ら協力の手を申し出られ、穏やかな声に耳を傾けながら双眸を細め恭しくお辞儀し )おや、俺の手で其のように出来たのなら光栄ですね。此方こそ、アレンジさせて頂き素敵な笑顔を見せて貰え有難う御座います。( 軍人になって初めてと云うなら、此の上なく喜ばしい事で )
─はい、此の度は拙い会話にお付き合い頂き有難う御座います、とても有意義な時間を過ごせました。…えぇ髪も、ね。( 久し振りの敬礼を返し、扉の方へと歩く彼女を目で追い見送り / また、また会えるかなと思いを抱きつつ、上機嫌に清々しい気持ちで退室 )
686:
オレガノ [×]
2024-10-04 17:28:40
◇ ジョン・ドゥ身分証明証
オレガノ / ♀ / 見目は10代
150cm / 銀色のおさげ髪 / 片目が隠れるようにサイドに流した前髪 / 燃えるような深緋のタレ目 / 青白い痩躯 / 笑うと覗く犬歯 / 薄汚れた白のワンピース / 裸足 / 抑揚のない声 / 感情の起伏が比較的穏やか / 実験には協力的だが痛みを伴うものには極度の拒否反応を見せる / 時折稚拙な言動 / 予知能力持ち / 生前は孤児で焼死
…………。( 久しく足を踏み入れる実験場の扉を前に緊張した面持ちでワンピースの裾掴み / 相変わらず質素な内装、閑散としている室内には安心感すら覚えていて / てくてくと中央の椅子に向かって歩いていき )…静かなのは変わってない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle