TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
エルヴェーレ [×]
2024-05-15 14:01:41
では用意をしてきますので、君はここでお待ちなさい。すぐ戻ります。
(話が早いのは良いことだと頷くと、ベッドを手で示して待つよう告げて身を翻し、ゆったりと調合室に向かう。中に入って薬棚の前に立つと、何から試そうかとほんのすこし考えて。味が良いものであれば全て飲みきってくれそうだが、希望を持たせたままでいさせるのも酷なこと。何より、初めに味も効果も酷いものを出しておけば思い知るのも早いだろうと……一つの瓶を取り出して灰色の液体が入った中身を見つめる。主な効果は頭痛か腹痛が出るはずだが、あとは何の効果が出るだろうか。幻覚も見るかもしれない。これにしようと決めると、次いで紙とインク、羽ペンを用意してルークのいる部屋に戻り、瓶を見せて)
戻りました。今日飲んでもらうのはこの小瓶の中身です。
(/薬棚の前で考えているところで区切って待っている間の描写をしていただこうか、実は少しだけ悩みました。結局今回はいっしょくたにしていますが、今後もしこういった別行動の間に何かしたい、ということがあれば都度相談を挟みたいと思います。また、薬の味や効果についてはロルで挙げている以外に付け足していただいても構いません。
背後が出てくる頻度が高くて申し訳ないですが、意思のすりあわせを行うことで互いに満足いく展開を描いていけたらいいと思っています!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle