TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ヌシ [×]
2024-06-05 22:22:56
(/上げておきます…!)
42:
凪誠士郎 [×]
2024-06-06 19:51:28
…ふーん。レオって偉いよね。興味ないヤツにもちゃんと優しくするし(自分からすれば男子も女子も関係ないのだが、相手に指摘されて仕方なく少女の腕から手を離しつつ、その顔には未だ不満だと言いたげな表情を浮かべていて。相手が少女に遊べないと伝えている所を見るに、恐らく彼の優しさが少女に好意的だと勘違いさせ、少女が遊びにでも誘ったのだろうと予想し、普段から学校で女子生徒に黄色い声を上げられている相手が頭に過ぎると、特別少女に興味がある訳じゃない事を伝えるために顔は相手の方に向けているが、目線だけは少女を捉える。玲王から興味を向けられていないことを伝えられた少女は、190cmの大の男に怯むことなく掴まれた腕を摩りながらこちらを睨んでいるが、これ以上邪魔はされたくないと思い、「ねぇ、もういーよね。行こレオ」と相手の腕を引っ張って少女から離れようと歩き出し。その途中で後ろ手に「…ちょっ、はぁ!?!意味分かんなっ!!」と吼える声が聞こえたが、歩みを止めることもせず右から左へ聞き流して)
(/上げありがとうございます!!大ッッッッ変お待たせしてしまい申し訳ございません…!!何だかロルが下手になっている気がします…。/蹴り可)
43:
御影玲王 [×]
2024-06-08 00:09:51
っ、ちょ、凪…!(指摘すると何処か不満そうながらもちゃんと少女の腕から手を離してくれたので一先ず安心したように肩を竦めるがそれも束の間、相手の発した言葉に一瞬でその場が凍り付く。しかし、実際のところ先ほど会ったばかりで中身も知らない自分に好意的な少女は恐らくこの顔とこの有名な進学校の制服しか見えていない。外見だけで寄ってくる人間は嫌というほど見てきて少女もその中の一人だ。相手の言う通り少女には1ミリも興味がなく、こういう人間はどちらかと言うと苦手な分類に入る。一見、相手の言葉は直接的に少女に向けられたモノではないように聞こえるものの、負けを知らない勝ち組感が出ている少女にとって今のはプライドが傷つけられたんじゃ…と少し同情してしまい、何か言葉をかけようと口を開こうとしたところで行こう、と相手に腕を引かれ驚いたように声を漏らし。制服で学校もバレてるし、プロになった時にあの子が凪のこと覚えてたらどうしよ、なんて先の心配をしながらも今はこれ以上相手の機嫌を損ねないことを最優先にしようと着いて行きながら少女の方に顔を向けると口パクで「ご、め、ん!袋マジでありがとう!」と謝罪と感謝の言葉を告げ、クマ達が入った袋を掲げると何とも言えない困ったような笑みを浮かべて)
44:
ヌシ [×]
2024-07-11 21:45:46
(/また上げさせていただきます…!またお話できれば嬉しいです^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle