TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1888:
御影 みき [×]
2025-01-13 19:33:50
……んー…。
いっぱいあって迷っちゃう……。
( 嫁入り前に傷を付ける訳には行かない、との彼の言葉にどうせせんせーの元に嫁入りなのに…相も変わらず自分の将来を彼に押付けつつもだがしかし彼のその優しさは嬉しいのでにこにこと嬉しそうにぎゅ、と抱きつく力を強めて。それから改めてお守りたちに視線を戻せば色も形も様々でどれもすごく魅力的に見えるし、刺繍の細やかな可愛らしいものからシンプルだが存在感のあるものまで様々なおまもりが並んでいる中でみきの目を引いたのはお守りの中の御神璽がうっすらと透けたように見える半透明の布で作られた厄除け守。御守りの正面に文字が刺繍されていない代わりに淡い夕陽色で刺繍が施されており、かけ紐は少し濃い夕陽色なのが特徴的な厄除け守は誰がどう見ても自分の瞳と同じカラーを選んだのだろうとバレてしまうもの。「 、……これは? 」そっとそのお守りを手に取れば彼に見せるようにおずおずとそれを差し出せばさすがにちょっと我儘かなぁとその瞳はちょっぴり不安そうで。……この場合の“厄”が何になるかは、さすがに口には出せないのだけれど。 )
( / えへえへ、「 …他のお客さんには、内緒ですよ。 」ってちょこれいとをね…!!!コーヒーにこっそり添えたりね…!!あとはお外でばったり!みたいなのも良いですよね…フフフ……(にちゃり) こうやって同時進行で色んななるみき摂取できるの本当に本当に健康に良すぎます…!!!!ifなるみきも現在のなるみきも最高すぎて困っちゃいますね……!!!(むふふ)
好きな人がそばにいる幸せな女の子ってさらに可愛くなるらしいですからね…!!!!みきは先生のおかげで可愛くなっちゃってるわけなので…!!!(キャッキャ)しかも本人は謙遜とか誇張表現でもなんでもなく先生しか見えてないのでね……本人としてはそんなに心配しなくてもいいのになぁと思ってるわけですが…!!!
や、やったー!!!!東京ドームくらいの光の波をお願いします!!!!!私を輝かせてください!!!!!(無茶)
んも~~~~~!!!!手加減なんてそんなんしなくても良いんですよォ~~!!!!いつもこう、どろっどろに甘やかして(意味深)くれてたからたまにはね、そういう……そういうのも最高に美味しいですから……!!!(大声)
話聞いてるお友達からしたら長編の少女漫画読んでる気分でしょうし、もしかしたら今どきの女子大生たちは盛り上がる可能性もワンチャンありますよね…!!!(知ったかぶり)もういっそホテル女子会とかで一晩長々とやるのもありだし、んでもって次の日おうち帰ったらその間を埋めるみたいにずっとお互い引っ付いててほしいですね…(ニンッッ)
何回だって同じことを繰り返してほしいし「今度こそ!」と息巻いて挑んだ結果案の定いつも通りにひっくり返されてほしいですよね…!!!何度味わったって美味しいですから…!!!!(キャッキャ)
でもね、ほら、先生がみきのこと美味しいっていっぱい食べてくれるようにみきだって先生のこと美味しくていっぱい食べちゃいたいって思ってますからね…食べられたいってのは前提として…!!!!「もっと、」 ってお強請りするみきに全くおんなじセリフ返して欲しい!!!!!(強欲)(大興奮)
知ってるんだ僕、近付かなくなったら近付かなくなっちゃったで寂しくなっちゃうから、途中でわざわざ先生を連れてきて後ろからぎゅってするように腕を回させてお料理再開するの…!!!!!(ニコッッッ)
は~~~~…………スポ大の時はあんなに動くの嫌がってたのに………!?!?!?彼女とのふたりの時間のために頑張っちゃうんです…!?!?!?そんな理由きっとみきも気付けないし、最高に“愛”じゃないですか……(号泣)(サムズアップ) )
1889:
鳴海 司 [×]
2025-01-13 22:32:58
───ん?……へえ、いいじゃん。
こんなお洒落なお守りあるんだなー……あ、この刺繍と紐の色いいな。すっげー綺麗。
( / 自分のための物でなく贈る相手がいるとなると一層もの選びには真剣さが増してしまうのは人の常。例に漏れず彼女の視線もあちらこちらへと彷徨っているようだったが、すっと伸ばした手が選んだのは何ともデザインの洒落た物。といっても華美というよりはシンプル寄りの美しさがあり、それを選んだ彼女のセンスはさすがだなと思ってしまう。更にはその意図を知ってか知らずか、彼女の瞳と同じ色の装飾を心から褒めたことが彼女に対してどう伝わるかは定かでは無いが。とにもかくにも一目見て気に入ったそれを受け取ってまじまじと見ては、笑みを浮かべてこくんと頷き肯定の意を。…そして次は自分の番。手に取ったのはもちろん学業成就のお守りで、形こそお守りのソレとも言えるシンプルなものだが白字にピンクの桜と、淡い黄緑色で鶯のような小鳥がそれぞれ刺繍された少し華やかで可愛らしい物。「これは?可愛らしいし御影好きそう……って言っても所詮お守りだけど。」と、身に付ける物としては"お守り"というだけで少し堅苦しいイメージに寄ってしまうことに苦笑しながらもそれを差し出して。 )
( / は~~~キュンキュンしちゃう……!!お互い名前も知らないままにたまたま会ったりしちゃって余計に運命的なものを意識し始めたりしちゃってね……!!(ウフフ) 現在のなるみきがまだまだ先生と生徒なので堂々といちゃつけない分こちらで発散させていただいてる説ありますからね!!…しかし背後は生まれながらのオタクゆえにこうしてついつい長くお話しがちになってしまいますので、もしも主様がご負担に感じられたりした際は遠慮なく仰ってくださるか思いっきり蹴ってくださって大丈夫ですので!!(グッ)
自分のせいでみきちゃんの可愛さに磨きがかかっちゃってるなんて知らないからただひたすらに心配になっちゃう先生…喜ばしいことなのに気が気じゃないねえ……(にんまり)
ひ、ひとりで東京ドーム分の光の波か………腕が鳴るぜィ!!!(無理)
きゃ~~~~~主様ったらほんともう……よく分かってらっしゃる~~~~!!!!!いつもは痛くないかとか辛くないかとか気にして優しく優しく致すんですけどもね…先生だって男なんでたまには獣()になることもありますから……!(ニンッ)
少女漫画のような出来事をまさか自分の友達が経験しているなんて…!!ってそれはもうきゃっきゃなってくれそうですよね!!(知ったかぶり2号) 散々話し込んで満足して帰ってくるんでしょうけど、家に着いてお互いの顔見るとなんか一気に離れてた分の寂しさが湧き上がってきちゃってその日はべったりになるの最高ですね???ほんっと仲良しなんだからなるみきは…!!(ハァト)
ごくごく稀にみきちゃんの勝ちで先生の顔が赤くなるのも美味しいんですけど、そうなると後日は倍……いや、百倍返しだ!!(古) って相変わらず大人気ない先生が現れます(ニッッッコリ)
ア゛ーーーッ!!!何をしてるからとは言わないですけども、こう…ちょーっと汗をかいちゃうような運動中()にね、「……っは、…お前も、充分…くいしんぼ、じゃん……っ、!」ってね、余裕の無い顔とかでね……(にたにた)
は~~~~????お料理中には危ないからぎゅってしないでなんて言いながら自分からお迎えにきたうえに定位置に先生を置くの可愛すぎて禿げ散らかしそうなんですけども~~~????(五体投地)
まあ、ね……そこは男としてやっぱり譲れないものがあるっていいますか……。スポ大とは違って自らのためにもなりますのでね…!!(ニコ…) )
1890:
御影 みき [×]
2025-01-14 00:06:30
!!!
……、み、みきの目とおんなじ色、……なの。
( どうやら此方の選んだ厄除け守は彼のお気に召したらしく一安心…をしたのも束の間、気付いて貰えたらいいなの気持ちで選んだ御守りの夕陽色を褒められてしまえば、パッと頬を赤らめながらちいちゃな声でぽそぽそとこの色を選んだ理由を零しながら御守りを持った彼の手をすすす、自分の鼻辺りに持ってくれば同じ色の瞳を覗かせてぱちぱちと瞬きをしながら彼を見つめて。もしかしたら気が付かないまま言っているのかもしれないし、気が付いて言っているのかもしれない。けれどこの色を選んだ理由はなんとなく彼に知っておいて欲しいような、そんな気がして。一方彼が選んでくれた学業成就の御守りはなんとも繊細かつ可愛らしい華やかなもの。桜と鶯、どちらも春を示唆させるようなデザインのお守りは受験生にはもってこいで、みきはきらきらと瞳を輝かせながらそのお守りを見つめれば宝物に触れるような繊細な手つきでそうっとそのお守りを受け取れば「 かわいい、…!みき、これがいい! 」とにこにこ満面の笑顔で彼が選んでくれた御守りが良いと無事に此方も御守りが決定して。 )
( / お互いお名前知らないの最高すぎますね…!?!?“学生さん”、“ウエイトレスさん”って心の中で呼んでるのかな…!?名前聞きたいけど客と店員の距離じゃなくなっちゃうかな、そもそも興味ないどころか付き纏いって思われてたらどうしよう…!とかかんがえちゃってもだもだしてほしいですね…(にっこり)
こちらこそ筋金入りの陰キャオタクですのでこうして背後様とお話出来ることに調子に乗って毎度毎度長文を返してしまっておりすみません…!!!いつも楽しくお話させていただいておりますし、背後様こそ“本編に集中できん!”となったらもういつでも切ってくださいませね…!!!
みきからしても大人の男性の色気もあれば自分と一緒にいる時の優しい顔が本当に本当にカッコよすぎるから気が気ではないんですよね…!大学生のときは先生が高校でどんな立ち位置に居るのかわかんないし鈍感だし(おまいう)、もしかしたら自分みたいな生徒もいるのでは…!?と不安になります(ふふん) (?)
キャッキャ、これで私も天才的なアイドル様(歌声ジャイア○) になれるってことですね…!!!(なれない)
は~~~~たまに獣になっちゃうの良すぎですね……いつでもなってほしいし、たま~にみきの方から「 、…き、今日は、…優しくしないで…? 」 ってね!!!! オネダリもしてほしいですね!!!!(にっこり)
しかも前日高校生の時の話したせいか今の先生の甘々がなんだかいつもよりもっと甘く感じちゃうしせんせー呼びが懐かしくなって突然「 ね、せんせー。だいすき。 」みたいな感じで高校生の時みたいにギュッてして欲しいですね…!(全て妄想)
ひゃ、百倍返し~~!!!(懐) みきとしてはね、漸く自分の意思でしたことで好きな人の照れ顔が見れたのが嬉しくて暫くは油断してますからね…!!その隙をもう、ガブッとしちゃってください……!(ニチャリン!)
ア゛ーッッッッ!!!!!!(某マーモットの顔)そんな、そんなエッッッッな感じで言われちゃったらみきがどうにかなっちゃいますよ!?!?!?アッいえいえ何をしてるかは言いませんけど!!!そんなのお腹の奥の方がキュンッてなるやつじゃないですか!!!!(やかましい)
普段お料理中は危ない!とは言うけどやっぱりいざ来てくれないと寂しくなっちゃいますからね…無事に先生がいつもの体勢になってくれたらご満悦の顔しますから…!!だって好きな人とくっついてたいのはみきも同じだからネ…、!(にっこり)
フーーーー最高すぎて口角が天井つきぬけちゃいましたね…一緒にお風呂に入った時とかに「、……司くん、なんかちょっとムキムキになってる…?」 って微細な変化にも気づいて欲しい…なぜなら先生以上に!先生の裸を見てるのはみきなので!!!!(強い意志) )
1891:
鳴海 司 [×]
2025-01-14 09:22:43
あー、なるほど……どおりでいいなって思うわけだ。
( ぽそぽそと囁くような声にそちらを見ればほんのりと頬を赤らめた彼女がその理由を語っており。お守りを持った手は導かれるがまま彼女の顔へと近付き、飾り紐と彼女の瞳が高さ的に同じ位置にきた辺りでその存在を主張するようにこちらを見つめながら瞬きを繰り返す彼女の夕陽色。選んだ理由を教えてもらえればそれが自分の中ですとんと腑に落ちたような感覚になるのは、単に見る機会が多いからというだけではなく自然とその色に惹かれていたからこそだろう。ふ、と微笑みながら彼女の夕陽色とお守りの夕陽色を交互に見れば納得したようにひとり頷いて。そしてどうやら彼女もこちらが選んだお守りをお気に召してくれたらしく、柔らかな満面の笑顔が返ってきたことにホッと安堵して。「良かった。…えーっと、お互い自分が選んだやつを買ってプレゼントする、でいいんだよな?」と先ほどのアドバイスが書かれた紙にもう一度ちらりと視線をやってはごそごそと財布を取り出して。)
( / そうしてたまたま会ったり喫茶店に通うことで少しずつ話ができるようになってきて、長い時間をかけてようやくお互いの自己紹介ができるっていうね……昔だからこそ更にゆっくりと相手の事を知っていくのエモエモのエモ……(尊)
いえいえ私としてはむしろこうしてたくさん主様と直接お話させていただけることがとても楽しくて……!!本編はもちろん大事ですし、こちらはあまり長くなりすぎないよう気をつけますので(すでに長い)主様のご負担にならない程度にお付き合い頂けますと幸いです…!!
さすがに大学入ってすぐ同棲!というわけにはいかないから、みきちゃんは実家だし先生も相変わらず一人暮らしだしでお互いの悔しい状況分からなくて、会ってる時にそういうこと聞いていいのかどうかってそわそわしちゃってるなるみき可愛いナ~~~!!!!(ニッッッコリ)
えっ……じゃあもしかして私、主様のお子に転生できる……!!?(できない)
アーーーッ!!!!み、みきちゃんそんな煽り文句いつ覚えたの!!!(?) 激しいのがお好きならお望み通りに致しますよ先生は!!任せてください!!!(大興奮)
突然のせんせー呼びは破壊力が凄まじいですよぉ………先生の心臓止まっちゃわないかな………(ニヨニヨ) 呼ばれた瞬間は目まん丸にして驚くんですけどじわじわと照れが入ってくるし、正直キュンとしちゃう先生は確かにいます……!!
一度成功しちゃうと途端に満足して油断しちゃうみきちゃんほんと草食動物すぎて可愛いねえ~~~???隙を見せるとあっさり仕返しされちゃうから気をつけてね~~~何てったって主様のご要望ですからね~~~!!!!(ニチャニチャ)
脳内再生余裕なマーモットパイセンが突然の登場でめちゃくちゃ笑いましたwwwそうですそうです、お腹の奥の方がそりゃもう痛いくらいにキュウンってなるやつですね!!!(満面の笑み) 蕩けたみきちゃん……最高に唆りますから……!(ムフフ)
はーーーーそんなん可愛すぎて……怒られても結局自分からくっつきにいっちゃう理由がそこにある……幸せの無限ループ……(拝)
さすがみきちゃん……!!!先生の性格上ほんっと最低限の体力作りだと思うので決してムキムキマッチョメンとまではならないんですけど、僅かな変化でも気付いてくれるの愛だな……!!?「あー……まあ、たまに筋トレとかしてるから…。」って、その理由は語らないけどね!!!(ニンッ) )
1892:
御影 みき [×]
2025-01-14 12:05:25
!
……ど、どういう、…意味…?
( 先程赤くなった頬はどこか腑に落ちたような納得したような彼の言葉や表情に更に赤が深まり、遂には彼の方へ向けていた夕陽は恥ずかしそうにすすす…と逸らされてしまい。彼の言葉が“見慣れた色だから安心する”という意味からなのか、それとも“好ましく思っている相手の瞳の色だから”という意味からなのか、その言葉の深いところまではまだまだお子様のみきには察することが出来なくて。小さな声で問いかけられた言葉には隠しきれないほどのそわそわとした期待の色が込められており、けれどやっぱりそれを真正面から受け止められるほどの自信と勇気はまだないのか逸らされた瞳はちょっぴり不安そうに揺れて。何故自分で買うよりも誰かから貰った方が効果があるのかは分からないけれど、きっと送り主の想いと相乗効果が生まれるのだろうななんてなんとなく考えつつも彼の言葉に「 うん!みきがせんせーの御守り買う!あのね、ちゃんといっぱい想い込めとくから! 」とこく、と頷けば先程彼に渡した厄除け守と彼が選んでくれた学業成就の御守りをそっと交換をして早速巫女さんに御守りの初穂料を納めて。せんせーを色んな困ったこととか嫌な事から守ってください、…あとは、色んな“厄”がつきませんように。そんな願いをお守りに込めるように大切そうに両手でそれを包み込めば、もう彼にお守りを渡せる準備は完璧で。 )
( / しかもお互いいつ会えるか分かんないって言うのもね…いいですね…!!!今日来てくれるかな、とか今日はお店にいるかな、とか、そうやってお互いソワソワし出ればいいんだ…!!!(キャッキャ)
本編でもしっかり楽しませていただいているのに此方でも楽しませていただいていて本当に…!!感謝しかありません…!!!こちらこそご負担にならないようできるだけ(重要)長々しないように尽力致しますのでぜひこれからもお相手頂ければ嬉しいです……!!!!
も~~~!!!お互いが大好きすぎるが故に変なところで遠慮しちゃって、でも周りからしたらなんの心配も要らないくらい相思相愛ななるみき最高すぎか~~!?!?でもほらね、どうしても不安ならね、ペアリングってものが世の中にはありますからね、フフフ…!(ニチャリンヌ)
任せてください!名前は笑愛蘭瑠努(えめらるど)にしますね!!!!!(やめろ)
やっぱね、ほら、お友達から色々聞くじゃないですか大学生って…「彼氏ががっつきすぎててヤダ」 とか「もー激しすぎてさぁ」とかネ…羨ましくなっちゃいますから、そんなの……優しいのは嬉しいけどたまには好きにして欲しいってネ…(にんまり)
もちろんね、何をしてる最中とは言わないですが(?)最中にせんせー呼びも良いんですけどね…!!やっぱりふとした日常の時に昔の呼び方するのもいいアクセントになりますから…!!へへへ…ッ
たまに成功しては油断して倍返しされる??しばらく警戒する??すっかり忘れてイタズラされる??自分もやり返すぞ!ってなる??振り出しに戻る、を一生繰り返してて欲しいですね…(きゃっきゃ)
あまりのトキメキに心の中のマーモットが耐えきれなくなっちゃいました…!(照)今までずっと教え子で面倒見てきた子の熱に浮かされて蕩けた顔、初恋で初めての恋人だってのも知ってるからこんな顔他の誰も知らないんだなぁって……思っちゃいますよね…!!!!最高か…!?!?(大興奮)
お料理中もくっついてるのにきっとなるみきはソファでテレビ見てる時とかお風呂入ってる時も絶対くっついてるんだろうなぁって思うと自然と口角が上がってきますね…!!!ずっとくっついててくれ…!!
高校生のときあんなにスポーツ嫌がってた先生が筋トレ…!?!?ってみきもびっくりしすぎて「そ、そっか…頑張ってね。」としか言えないんだけど、その日の夜とか「(なんで筋トレ…?なんのために…?も、もしかして…浮気、…いやでも…)」 って1人悶々と考えるし終いにはあきちゃんに相談しに行きますからね…!!理由なんてひとつしかないのにね!(ニヤリ) )
1893:
鳴海 司 [×]
2025-01-14 16:23:25
え、いやだからいつも綺麗だなって思って────、!…ってあー…
…やっぱ何でもない…。
( お守りについた夕陽色の装飾を見ながら彼女の質問にほぼ反射的に答えていたものの、ハッと気付いたように視線を彼女の方へ向ければつい先ほどよりも遥かに赤く染まる頬で恥ずかしそうに視線を逸らす姿が目に入り。そこで漸く自分の方が滑ったことに気が付けば、同じように目を逸らしつつ彼女の赤みがこちらにも伝染したかのようにほんの少し耳を染めながら気恥ずかしそうに言葉の最後は尻すぼみに。お互いが選んだお守りがお互いの元に戻れば、先に彼女が巫女さんへ初穂料を納めるのを隣で見守って。そして真剣に厄除けを願ってくれているその姿に「ご丁寧にどーも。…お守りに御影の念入りって何か無駄に強そうなんだけど。」と可笑しそうに笑いながらもその気持ちには素直に礼を述べて。……もちろん彼女がどんな"厄"を特に跳ね除けたがっているかは気付いていないのだが。続けて自分も初穂料を納めるのだが、その際ちらりと視界の端に入った物をひとつ追加して無事終了。社務所の前はやはり混むので、また少し落ち着いたところで互いに贈り合おうとその場を離れて。)
( / ハァーーーーーン!!!!今みたいに準備室に行けばほぼ確実に会える!みたいなのもいいですけど、会えるか会えないかのドキドキはまた格別にエモいですねえ……!!
いえいえ!もうそっくりそのままお返しします!!展開の相談だけでなくこうして色々と語り合えるのがほんとに楽しいのでこちらこそ何卒よろしくお願いしますね……(スッと差し出す山吹色のお菓子)
ペアリング!!!!お互い指に嵌めててもいいし敢えてネックレスにしてるのもいいナ……!(ウフフ) それがいつしか婚約指輪から結婚指輪にレベルアップしていくんだ………最高………(涙)
本家の双子よりも遥かにつよつよな名前が出てきて盛大に吹き出しましたwww平成の暴走族かな????(風評被害)
赤裸々な女子大生~~~!!!(?) そういう事を理解できるようになったみきちゃん、ついに羨ましくなったりしちゃうんですか……!!?それはもう叶えざるを得ませんねえ……(ニヨニヨ)
最中はね、もっと元気になっちゃいますね…いや何がとは言いませんけど???(ニコニコ) 日常生活でわざと呼んで先生の反応伺うのもいいし、何の気なしに「ねえねえせんせー…──あっ!」ってぽろっと出ちゃうのとか可愛いですね…!!(にんまり)
一生あがる気配のない双六すぎて最高~~~!!!!!先生もそんなみきちゃんが可愛いから、無限ループしてることに気付いても言わないんだよな~~~!!!!(ニンッ)
アッ、分かります。やっぱりみんな心に飼ってますよねマーモット(??) みきちゃんのこんな顔見られるのは自分が最初で最後なんだって唯一感を噛み締めればもう気持ちも昂っちゃって……そのままはちゃめちゃに愛し尽くしますね……もう好きとか愛してるとか、言葉じゃ足りないから行動で伝えるしかないよね……!!(フンス)
なるみきがくっついてる時間分ずーーーっと口角上がり続けますよね!!そりゃ天井も突き抜けるしお空まで届くよ……!(化け物) お休みの日に家で映画見たりとかするときね、みきちゃんは先生の足の間とかに入って欲しい…ナ……(えへへ)
頼れるあきちゃん待ってました!!話聞いててあきちゃんならすぐに察してくれるんだろうけど、『あの鳴海先生がねえ……、まあ間違いなく浮気は無いでしょ。ていうかそのうち分かると思うに1票。』ってハッキリと明言はしてくれないんですよきっと。でも言葉通り、夜になったら分かるんですよきっと。たくさん愛されてへろへろになってるみきちゃんが、スポ大であんなにぜえはあ言ってたのが嘘みたいに体力が保つようになった先生に気付いてくれるんですよ!!きっとね!!!!(クソデカボイス) )
1894:
御影 みき [×]
2025-01-14 19:51:39
…!!!
な、なんでもなしに出来ない…!
( 今聞こえたのは幻聴だろうか。そんな驚きの瞳と共にみきな段々と言葉が尻すぼみに小さくなっていく彼の方へと視線を戻せば、そこには先程の自分のように耳を赤らめ視線を逸らす彼の姿。幻聴でも気の所為でもない、と理解してしまえば先程まで寒かった体が火照るように暑くなって、残念ながら今の発言を無かったことにしようとする狡い大人の逃げ道をやんわりと塞ぐようにふるふると首を横に振って。好きな人からそう思われていたなんて事実を突きつけられておきながら平然と流せるわけもどうもありがとうと笑顔で応えられる訳もなく、みきのその瞳はきゅうと切なそうに目の前の彼を見つめて。あながち否定はできない彼のからかうような言葉に「 効果が強いのはいい事でしょお。 」なんて唇を尖らせつつ少し人混みを外れればくるりと彼の方を向き直って大切そうに包んでいた御守りをそのまま彼の方へとそっと差し出しながら「 はい!大吉パワー沢山込めました! 」 とにこにこ朗らかな笑顔で神様の力と大吉の力がたっぷり入ったおまもりだと自慢げに告げて。 )
( / だからこそね、こう…お店に来てくれた日は分かりやすくぱぁあ!って瞳を輝かせて「いらっしゃいませ!」 って嬉しそうにお出迎えしちゃうんだ…僕は詳しいんだ…(にっこり)
山吹色のお菓子、調べたら大量の小判入っててバカでかい声で笑いました……なるほど、これが越後屋の気分…!!!(多分違う)
ハー………………最高すぎて困っちゃいますネ……高校生のときは水で洗ったら落ちちゃう黒い線だったのに!!!!(号泣)
箆李努斗(ペリドット) でもいいかな、と思ったんですが主がペリカン苦手なので……こっちにしてみました!(にこ!)(?)
優しいし今のままでも十分満足しすぎてるくらいなんですけどやっぱりね、ほら、先生が満足出来てるかはちょっと不安だし…なんにも考えずにただ求めてくれる先生は見てみたいかなっていう好奇心もね…あるんですよ…(ニンマリ)
何がとはね!言いませんけどね…!!みきはいっぱいいっぱいだからぽろっと思わず呼んじゃうしあの頃とは違う音色の“せんせー”に揺さぶられて欲しい…!!!(キャッキャ) 日常でポロッと出るせんせーも最高ですよね!?いつまで経っても確かに先生は先生なんだけど、今は恋人の関係だからちょっとからかわれてしまえばいいんだ…!!!
ループ3回目くらいで「なんかいっつも同じ流れなする…!」 って気がついて欲しいけどやっぱりエケチャンなのでね、まーた気が付かず同じことを繰り返してくれるんですよみきは…!!!(歯茎むき出しスマイル)
困った時はいつだって心の中の大草原で叫んでくれますからね…騒いじゃいけない公共交通機関の中など、助かっております(ただし顔はにやける) 言葉だけでもいっぱいいっぱいになっちゃうのに行動で示されたらそんなのもうすぐにオーバーヒートしちゃうのが丸わかりですね…!!!でもいっぱいいっぱいになりつつちゃんと「みきも、」 って伝えてほし…(ハァハァ) (キショ)
なるみきが離れることなんてまずないですからね……私たちの口角が大気圏を突き抜けるのも時間の問題ですか…(化け物)
アーッッッッッそれは絶対に見たいです!!!!せんせいの足の間にちょこん!って座ってポテチもしくはポップコーンを食べながら映画とか見てて…さっきまできゃいきゃい見てたのにちょっとセクシーなシーンになったら分かりやすく赤くなって無言になって…(わがまま)
さっっっすがあきちゃんだぜ頼りになりすぎる!!!!(キャッキャ) みきもその瞬間は分かってないんですけど、何とは言わないけど終わったあと自分はぜえぜえなのになんかいつもより余裕そうな先生見て「 、っ…き、筋トレって…このため…、? 」 ってぽろっと零して欲しい……こういう時にみきの名探偵は働くんだ…!!!!僕は詳しいんだ……!!!! )
1895:
鳴海 司 [×]
2025-01-15 00:57:59
……、じゃあ無かったことにはしなくていいけど忘れてくれ。
( 華麗に滑ってしまった口を無かったことには残念ながらしてもらえずに、その言葉こそやんわりしてはいるが逃げ道はしっかり封じられてしまい。切なくも愛しさを滲ませる彼女の瞳に見つめられてはいるが、どうにも身動きの取れない自分は相変わらずその真っ直ぐな視線に自らの目を向けることが出来ずに。しかし言ってしまったものは仕方ないし無かったことにもしてもらえないのならば、もう忘れてもらうしか無いと苦笑を零して。艶のある唇をつんと尖らせて返された台詞は、反論としてあまりにも正論。確かにお守りの効果が強くて損をすることなど普通ならばありえないよなとくすくす笑いながら、人集りが落ち着いた場所で花のような笑顔と共に差し出されたお守りを受け取り。「ん、ありがとうございマス。──それじゃこれは俺からの分な、学業成就…と、おまけ。」ぺこ、と軽く頭を下げながら態とらしい程に恭しい礼を述べれば、お返しに差し出したのは先ほどの学業成就のお守りともうひとつ。二回りほど小さいお守りは柔らかなブラウンからピンクへの落ち着いた色味のグラデーションが特徴的で、その真ん中には"恋守"の文字。彼女が選んだ厄除けのように自分のカラーを、と考えたわけではないといえば嘘になるが、残念ながらダークではないブラウンしか無かったのが惜しいところではあるのだが。 )
( / そんな様子を微笑ましそうに見守る強面店長さんもきっといますよね…その喫茶店……!(ニコ…)
うふふ、これからも仲良くしていただくために賄賂……ではなく"お気持ち"って大事かなとね!思いましてねお代官様!!!(やめなさい)
そりゃ文化祭で黒い指輪の伝説生まれるわ……予約の線が本物になるんだもんな……!!!(尊)
第二候補がまさかの誕生石でドキッとしました(照) ペリカンも驚きのつよつよな当て字すぎて人生の中で1回もストレートに呼んでもらうことって無いんだろうな……!!(爆笑)
大好きな彼女を相手にするんですからそりゃ満足しないことなんてあり得ないんでしょうけど、好奇心があるとはいえ先生にも満足してほしいって考えを持ってくれてるみきちゃんが天使すぎておらびっくりしただよ!!(?) そんなこと言われたら欲望に身を任せるのも悪くないですよねえ??(ニチャニチャ)
そんな熱を帯びた声音でせんせーなんて呼ばれた日にはそりゃもうね……湧き上がる背徳心から一層激しくなっちゃいそうですね!!!(にっこり) 最初はきょとんってする先生も意地悪なお顔になって「なに?御影。」ってわざとあの頃の呼び方に戻してみたりね……エモいやないか………!!!!(大の字)
あまりにも天然で純真すぎてこっちが心配になっちゃうよみきちゃーーーん!!!って言いながらぜっったいに教えてあげないけどね!!(?)
電車にしろバスにしろ、静かに座っていると見せかけて心の中でマーモットパイセンが叫んでいる状態あまりにもカオスで面白すぎませんか!!?絶対分からないですもん!!(笑) いっぱいいっぱいになってるからこうね、熱に浮かされた顔で生理的な涙とか浮かべながらね……そんなん滾っちゃいますね!!!!(うるさい)
なるほど、我らの口角が地球と月を繋ぐ架け橋になるわけですね…なんてロマンチック……(??) アーーーッ!!!お菓子食べる手は止まるし静かになるしで先生すーぐ気付くやつそれ!!!その状態でぎゅって抱きしめながら「えっち。」て耳元で囁いちゃうね!!!(ニヨニヨ)
そこで!!気付くみきちゃん!!!久々の名探偵のご登場!!!先生は「…バレた?」って笑いながら2回戦目突入しますか??(聞くな) )
1896:
御影 みき [×]
2025-01-15 11:49:20
も、もっとむり…。
今だって、どきどきで死んじゃいそうなのに…。
( 未だにこちらを向いてくれないけれど苦笑いわ浮かべる彼の横顔に純粋ゆえの残酷なNOを返しながらも新年早々痛いほどにときめいてしまっている心臓辺りに両手を添えながらふるふると首を振って。だって好きな人からいつも瞳を綺麗だと思われていたと言われてしまったのだから平常心で居られないのは仕方がない、こっちは彼に2年間片思いしているのだからその嬉しさもひとしおで。ここで仕方ないなぁと笑える方がきっと彼も助かるのだろうけれど、残念ながらみきはそれほどまだ大人のお姉さんにはなりきれないらしく。大好きな人からの御守り、というのは何だかそれだかとても効力を発揮してくれそうだとみきも嬉々として手を伸ばそうとすれば、彼から差し出されたのは先程見たばかりの可愛らしい御守りとそれからもうひとつ。恋守、と書かれたその御守りはブラウンから淡いピンクにかけて美しいグラデーションをした小さくて可愛らしいもので、それはあの時イルミネーションを見ていた時に盗み見た彼の瞳と同じ色。みきはぱち!と大きく瞳を見開いてはそうっとその2つの御守りを両手で受け取れば「 、こいまもり、…。いいの…!? 」と言葉こそ彼に問いかけるようなものだけれどそのキラキラ輝く瞳は返せと言われても絶対に返さないような強い光が込められており、誰が聞いてもその声色は嬉しそうに跳ねていて。 )
( / あ~~!!!!間違いなくいますね…!!!店長が強面なせいで変なお客さんが来ないから静かに過ごしたいお客様にオススメなお店です…(ニチャリン)
フフフ……お主も悪よのう……(人生で1回は言ってみたいセリフ)
予約が約束になって、誓いになるってことですもんね…!?!?!?えぇ…?エモすぎか…!?(単純脳)(キャッキャ)
12分の1を引き当てた…!!!!???やはりこれは、“アイ”ですね…!!某アニメだけに…!!!(?) 某アニメの双子は上手くね、略されたりお名前にできてますが…ペリドットは…ううん…ペリちゃんかな…(?)
突然の田舎者に盛大に笑ってしまいました…!!!(爆笑) やっぱり恋人として経験すること全てが先生が初めての相手なのでね…!世の中の普通とか平均も知りませんから…!!!これで満足できてるのかな、って不安になっちゃいますよね…まあそのあとじっくり教え込まれればいいんですけど……(ニッッッコリ)
本人的には必死のストップのつもりでせんせー呼びしたのにもっと激しくなっちゃうの最高~~~!!!!!もっとやって~~!!!(欲望に忠実な悪魔) あ゛ー!!!!最高ですね素晴らしい…!!もし仮にその時に既に鳴海姓だったら「 …今は鳴海だもん。 」ってほっぺ膨らませたりとかしてほしいですね…!!!(ニチャニチャ)
そもそもやっぱりみきとしても好きな人に求められて嬉しいが根底にありますからね…!!!気が付いても一生流されちゃうであれ…!!!(?)
もうね、顔面は“今新聞読んでますけど?” みたいな顔してますからね。心の中ではマーモットですが(???)
好きな女の子のそんな顔は当たり前に滾りますし、みき視点でもやっぱり好きな人のちょっと息が上がって汗かいた熱っぽい目なんてらそんなの……そんなの最高ですからね…!!!でもやっぱりたまに“自分は全部初めてだけど司くんは違うのかぁ”ってちょっとめんどくさいこと気にしてて欲しいです……(にっこり)(わがまま)
なるほどね…!!これで宇宙からもなるみき解釈を得られることができる…!!布教もできる…!!!(無駄遣い) (そんなことはない)
も~~!!!すぐ気付いて意地悪言うんですから!!好き!!!びく!ってなったあとに「 え、えっちじゃないもん!!なんにも気にしてないんだから! 」って照れ隠しして欲しいしその後ちょっと怖いシーンがあろうものなら照れ隠しも忘れて先生のお膝の上でお姫様抱っこスタイルでしがみついてて欲しいですね……!!!!(詳細)
はー!!!!!誤魔化しも何もしないスタイルの最高ですし2回戦目が終わる頃にはみきはクタ…ってほぼほぼ寝てて欲しいですね…!!!体力の限界…!!!(にんまり))
1897:
鳴海 司 [×]
2025-01-15 18:05:12
…、ったく。
数学の公式はすぐ忘れるくせに。
( 漸くちらりと彼女の方へ視線を向ければ、今必死にときめきに耐えていますといったその様子が何だか可笑しくて。もちろん言ったことは本音なので後から取り消そうなんて気は無いし、こうして喜んでくれているであろう彼女を見ていればまあいいかなんて思ってしまう。眉を下げ呆れたように笑いながらも、自分の言葉ひとつでここまで嬉しさを滲ませている彼女を心から愛おしく思い。彼女から貰ったお守りの刺繍と同じ、綺麗な夕陽色をまん丸にさせたかと思えば、その瞳は段々と輝きを増していき。「お前のことだから本命は多分こっちだろ、こういうの好きそうだし。…まあ見た目は学業成就の方が可愛らしいかもだけど。」と、口角をにやりと上げて。彼女の想い人が自分だと分かっているうえで、自らの手で恋愛のお守りを渡すのは正直少しばかり攻めすぎている気がしなくもない。しかし恋に恋する乙女の彼女が本当に欲しかったのはきっとこっちだろう。学業成就はあくまで自分が彼女に望むことなので。 )
( / あきちゃんとかも同じ店で働く店員さんみたいに登場するのかな……!!山田も先生と同じように、看板娘のみきちゃんに一目惚れとかするのかな……!!!妄想だけでとてもとても楽しいです……!!!!(ニンッ)
いえいえお代官様ほどでは…… (こちらも言ってみたい台詞候補)
公務員ですし特に物欲なんかも無い先生はきっとそこそこ貯金もあるはずですからね!婚約指輪も結婚指輪もしっかりご用意させていただきますから!!教会でね……お互いの指に指輪嵌めようね……!!(気が早い)
正直びっくりしすぎてサプライズされたみきちゃんの気持ちがとてもよく分かりました…!(照) なんだか略されることで更にペリカンみが強くなってるんですけど大丈夫そうです???(爆笑)
こちとらリアルも田舎の民なので……田舎ムーブは任せてください……!!(?) 先生としては隣にみきちゃんがいる事だけでもう充分満足なんですけどネ~~!!!でもみきちゃんの情報って先生以外は周りのお友達から収集するしかないですもんね……是非ともそのまま先生色に染まっておくれ…… (キモ)
いやとかだめとかね、そういう時のストップはあって無いようなものですから!!押すなよ押すなよってやつと同じ意味合いですから!!(?) キャーーーッッ!!!!想像しただけでみきちゃんの可愛さが天元突破しちゃう!!!!「俺ももうお前の先生じゃなくて旦那なんだけど?」って頬杖つきながら膨らんだ頬つついてにこにこしてほしい…… (具体的)
分かってても自ら流されにくるタイプの彼女……可愛さしか無いですね……???一生求めさせていただきます!!!(クソデカボイス)
ああ~~その状態の主様を遠目に見守りたい~~!!!「 (あ、今マーモットだ…) 」ってニコニコした~~~い!!!!(迷惑)
ア゛ーーーッ!!!!!可愛い女の子のヤキモチ嫉妬美味しいねえ!!!(モグムシャア) 先生は先に大人だったわけだし過去は変えられないから仕方ないけど、それをたまーにポロって零してほしい!!でも絶対に先生はめんどくさいとか思わなくて、そうやって不安を教えてもらうたびに自分がどれだけみきちゃんの事を愛してるかを体に教えるんや…… (ニチャ…) でも先生的にも、ここまで四六時中一緒にいたいくらい大好きって思ったのはみきちゃんが初めてなんだよっ (小声)
月にいったらなるみきの旗を立てましょうね……そして未来の歴史の教科書に載るんだ…!!(??)
え、え~~~!!!セクシーシーンの後に怖いのきてくっつかれたら先生の理性保つかなあ~~~???(ニッッッコリ) でも相変わらず怖いの苦手なみきちゃんが可愛くて逆に庇護欲の方が勝っちゃって、怖がるみきちゃんとは正反対に幸せを噛み締めながら抱き締めるのも……良き………!(サムズアップ)
体力使い切っちゃうのはちゃめちゃにエッッッです……さすがに先生もお疲れモード入るでしょうしね……。ていうか1回戦だけでも気持ち的には充分満たされるんですけどみきちゃんが可愛すぎるのが悪いって雑な責任転嫁しながら2回戦目に突入してほしいですね、可愛いのは仕方ないからね!!!(壁の構え) )
1898:
御影 みき [×]
2025-01-15 20:15:30
だ、だって…好きな人と数学の公式は別だもん…。
( 漸く此方に向いてくれた大好きな人の瞳は呆れたような色を浮かべながらも、どこか愛おしさが滲むような優しい色をしていて。そんな瞳で見つめられてしまえばみきはどうしようも無くなってしまい、最もな彼の指摘にちょっぴり申し訳なさそうにぽそぽそと答えつつもやっぱりその白磁の頬は寒さからでは無い赤みが引かないようで。いつも“可愛いと思われたい”だの“好きになって欲しい” だのと騒いでいる割にいざこうして彼から不意打ちを受けてしまえばなんにも言えなくなってしまうのは毎回のことで、基本的に返されなくて当然だと思っている愛情やプラスの気持ちを想い人から貰えてしまえばそれはもうみきの気持ちも有頂天に登ってしまうのも仕方の無いので彼を困らせてしまうと分かっていても見逃して欲しいもの。みきは彼のダークブラウンと視線を絡めては恥ずかしそうにふい、と視線を逸らしてしまい。口角をにやりと上げる彼の顔はいつもどおりの意地悪な顔で、それだけでみきの心は簡単にときめいてしまうのに今はそれだけではない理由が両手の上に在るのだからそれはもう心中穏やかでなく。「 ……み、みきの恋が叶っちゃっても、いいの……? 」 恋守といえばとどのつまり恋愛成就の御守りで、みきの好きな人は紛れもなく目の前の彼で。その目の前の彼から恋守を送られる…もっと言ってしまえば“誰かから御守りを送られらば効力アップ” という情報を手に入れた上で送られたということは、そういう事なのではないなのだろうかと自分に都合の良い勘違いはいつものように加速してしまうばかり。勿論学業成就も受験生である立場からしたらとても有難いし嬉しいけれど、今はそれを上回る混乱と嬉しいがみきの頭の中はぐるぐると混乱してしまい。 )
( / 大正パロでもみんな出てきてくれるの嬉しい~…!!「 あきちゃんあきちゃん!あの学生さんのところ、みきが注文聞きに行ってもいい!? 」『 みきほんっとあの学生さんが好きねぇ…。ふ、いーよ。いってらっしゃい。 』ってな感じできゃぴきゃぴしててほしいし、もちろん山田のことも「いつも来てくれますね!」って何の気なしに恋に落として言って欲しいですネ…(キャッキャ)
お代官様と越後屋と言えばやっぱりあれですね、良いでは無いか良いでは無いか~!のやつ……!着物着た時に友人とやりあいっこしようとして帯が硬すぎて諦めましたが…(ヘヘッ)(マヌケ)
結婚式~~~~~!!!!!もうぜっっったいやってほしいですしファーストミートするときにお互いの姿に見惚れちゃって何にも言えなくなる姿が見えましたね……(にんまり)
えへえへ愛の力で当てちゃいました…(照れ)(キモ)自分で言っててそれ思いました…!!!ペリちゃんはちょっと鳥過ぎるので(?)ドットちゃんにしましょうね…(?)
アッ私も今は東京の女になりましたが元々田舎出身なので田舎民ムーブ得意です!!!自分、できます!!バスは一時間に2本!!!(?) (ド田舎)
先生が初恋なのでぜーんぶ先生色に染まっちゃいますからね…!!こらもうウエディングドレスの白が映えちゃうな…!!!(にんまり)
いざそれで止められちゃったらむしろ「な、なんで辞めちゃうの…、?」 って思わず聞いちゃいますからね…フフフ……そういうのも悪くないですけどネ……(変態)
はーーー!!!!良すぎか…????それ言われたらもうなんにも言えなくなっちゃうからムギュ!って抱き着いて拗ねちゃいますからね…もう離れてあげないんですから……(?)
フッフッフ……果たして私のマーモットを見破れますかな!?!?(誰)
体に教えちゃうしずっと傍に居たくなっちゃったのはみきが初めてなの助かりますね~~~~!?!?!?みきも先生の耳やら首やら色んなところにちゅーして「ここはみきが初めて?」って聞いて欲しいし、先生の初めてを見つける度に嬉しそうににこにこしてほしい…(わがまま)
れ、歴史の教科書に…なるみきが…!?!?!?こらもう未来の子供たちが困らないように広辞苑くらいなるみきの色んなシチュエーションやら設定を用意しとくしかないですね…!(むしろ困る)
既にピッタリくっつきながら映画鑑賞してたのに更にくっついてるの可愛すぎか~~!?!? もうね、おっきな音が鳴ったりビックリシーンが来る度ビクゥ!って抱きつく力強めたりしてほしいしたまに意地悪してまだ怖いシーン終わってないのに「ほら、もう終わったから。」 って嘘ついて欲しいですね……だってその方がその日ぴったりくっついて寝れますし……(にこにこ)
雑な責任転嫁本当に大好物すぎて命助かります~~~!!!!!!高校生の時は先生の体力の無さをからかってたのに大人になってからは逆転しちゃったね……(ニチャニチャ)(壁その2) )
1899:
鳴海 司 [×]
2025-01-15 21:09:30
俺が生物じゃなくて数学教師ならまだ少しマシだった?
( 彼女の言うことは分からなくもない。人間というものはやはり興味が惹かれれば惹かれるほどその記憶にしっかり刻まれるだろうし、その逆だってみんな経験したことはあるだろう。どうでもいいこと…では無いが、職員会議の存在を忘れてしまうのは彼女が公式を忘れるのと大差ないどころかほぼ同義。この寒空の下湯気でも上がるのではと思うほど真っ赤な彼女の顔と恥ずかしそうに逸らされた視線を追いかけるように、覗き込む形で首を傾げながら先ほどまでとは打って変わって楽しげに笑い。信じられない、というように期待と不安が入り混じった問いを投げてくる彼女の頭を、今日のために可愛らしくセットされたであろうその髪を崩さないように優しくぽんとひと撫ですれば「…その内容に関しては一旦置いといて、可愛い生徒の願いが叶うのを祈らない先生なんていないだろ。……まあ俺の大吉は御影のオマケみたいなものだし、効力があるかどうかは分かんないけど。」と、前置きにワンクッションを置いたうえで柔らかく微笑んで。とはいえ彼女が毎年引いているらしい大吉の豪運パワーを込められた厄除けと違い、彼女の運のお裾分けで引けたようなものであるこちらの大吉パワーがどこまで効力を発揮してくれるかどうかは分からないと態とらしく肩を竦めて。 )
( / 本編でお馴染みの人たちが別の世界線やパロで出てくるタイプのやつ…好きなんです……!(えへへ) そして山田はこっちでも適度な当て馬になるの不憫で逆に好き~~~!!!どこの世界線でも絶対最後は幸せにしてやるからな!!なるみきの後に!!!()
アーーーッ!!いいなあ、ずるい!!私もやりたいです!!!(挙手)(?) それはもう独楽のように主様を回したい!!!(迷惑)
一世一代の大舞台だからさすがに先生も緊張しちゃって、落ち着きたいがためにみきちゃんのとこに行ったら『すみません、新婦様はまだ準備中です。』って式場の人に止められたいし、やっと終わったからっていざ入ったらあまりの綺麗さに落ち着くどころか余計に緊張感が増しちゃうんだよネ…… (ヘヘッ)
あれですね、入学式の後に教室行って自己紹介のときに「ぺりどっとです!どっとって呼んでください!」ってたぶん友達の歴史に残るやつ (??) 小学生時代は間違いなくテストの時に名前を漢字で書けないでしょうね……!(爆笑)
と、都会の女の子だべ……!!(?) ふっふっふ……私のとこなんて比較的中心地に近いくせして1時間から2時間に1本ですよ!勝ちですね!!!(ドヤァ)(???)
は~~~もうそんなん先生好き放題できるじゃないですか!!!(限度) でもね、先生だってこの先はずーーっとみきちゃんと共に人生を歩んでいくんでやっぱり先生もそれなりにみきちゃん色に染まっていくと思うんですよ…… (ニチャリ)
ア゛ッッッ!!!!分かる……分かりますよその気持ち……!!もうすぐで達せそうって時にわざと動き止めたり緩めたりしてなかなかゴールさせてもらえないのってね………最高にエッッッ…で最高に唆りますよね………!!(じゅるり)(親方!ここにも変態が!) そんな拗ねみきちゃんも可愛くて仕方ないので笑いながら抱きしめてそのまま頭を撫でる先生が間違いなく存在しますありがとうございます(???)
そ、そこはあれです……マーモット同士こう…何かしら通じ合うものがあると思うんですよね……!!(何を言っているんだ)
アッアッ………なにそれかわいい………!(昇天) ひとつでも多く先生の初めてを貰いたいみきちゃん尊いです……!!友也とかにね、『司が彼女って存在を溺愛してんの見るの初めて。』とかって聞いといてほしいナ…!!(にっこり)
あれですね、むしろ必修科目にしてもらいましょう (???)
ああ~~~!!!先生やりそう!!!(笑) ほんとに…?ってそ~っと目を開けたらちょうど怖いのがアップで映っちゃって叫んで泣いて怒ってってみきちゃんに、ごめんごめんって笑いながらよしよしする先生見たい……!夜中トイレ行けなくて起こしてくれてもええんやで……!!(強欲)
男と女でこう…ね、鍛えたらそれなりにポテンシャルが変わって差が生まれてきちゃうもんですからねきっと!!先生が何かを頑張るときはすべてにおいて何かしらみきちゃんが絡んでいるんだよ……!(ウフフ) )
1900:
御影 みき [×]
2025-01-15 23:24:42
……授業中は数式よりせんせー見ちゃうけど……お勉強は頑張ったかも…。
( 先程まで恥ずかしそうに視線を逸らしていたのは彼だったのに、今度は立場が逆転して逸らすのはみきで追いかけるのが彼の方。みきはそろりそろりと遠慮がちに彼の方へと視線を戻せば恥ずかしそうに蕩けた夕陽色で彼を見上げては小さな小さな声で彼のもしもに言葉を重ねていき。最も、授業中に黒板より彼を見てしまうのは彼が数学教師でなくてもしてしまうことなのだけれど。だって好きな人が授業をしている姿を見られるのは高校の3年間という短い期間しかないのだから。ぽん、と今日のために頑張って早起きして整えた髪を崩さないように優しく撫でてくれるのは彼のいつもの優しさ。残念ながら質問の答えはいつものようにはぐらかされてしまったけれど、今の自分たちにとってはその答えが最上級であることはみきもよく分かっているのでみきの瞳はまたさらに一段と輝きを深め。「 すっごく、……すっごく効力ある!…えへへ。ありがとうせんせー、だいすき! 」とみきは幸せそうにふにゃふにゃと頬を弛めては大切そうに彼から貰ったふたつのお守りを両手でそっと包み込んでまたいつもの言葉を零し。何年も連続で出るおみくじよりもずっとずっと効力のありそうな大好きな人からの2つのお守りが心臓に1番近い制服の胸ポケットが定位置になるのは新学期が始まってからの話で。 )
( / めちゃめちゃ分かります…!!!あとはね、全然別のキャラのお話の中で前作の主人公カップルのその後が出るとかもね…大好物でございます……(ニヤリ) 山田くん…!!!残念だけどやっぱりこの世界でも当て馬ポジな山田くん…!!!絶対ね、本編でもパロでもなるみきの後には必ず幸せにするからね…!!!あとえまちゃんもね…!!!()
私が回される側なの笑いました…!!(爆笑)あれはね、回す側に相当な筋力と回される側に相当なバランス力がないと成り立たない凄技ですよ…!!!(???)
ハーー!!!!!!落ち着かなくて早めに新婦控え室に行っちゃう先生可愛すぎか…!?!?!?みきは逆にわくわく楽しみにしてるから先生の新郎姿見たらぱぁあ!って瞳輝かせちゃうし「み、みきの旦那さんかっこよ過ぎちゃうかもしれない…!!」 って緊張どころかにこにこメロメロしてて欲しいですね…!(強欲)
ぺりどっとちゃん、絶対どんな学校に進学しても最初名前聞き返されるし卒業後『あんな子いたよね』になる確率ナンバーワンだし習字大変そうですね……(他人事)(?)
く、車がないと詰む地域だーッッッ!!!クッ……これはあるじの敗北……ッッ(?)
先生もみき色に染まっちゃうの良すぎかァ~????なるみきがお互いの色に染まってくの最高だし、ふと立ち寄ったコンビニでなんにも言わなくてもお互いのお気に入りのアイスカゴに入れちゃったりね…そういう些細なやつがあるといいですね……(にんまり)
先生むしろ逆にそのお強請りが聞きたいが故にお預けしそうなところあったりしません~~!?!?あったらいいな~~!!!(ニヨニヨ)(キャッキャ)
そんなん教えて貰っちゃったら暫くずっとるんるんご機嫌になっちゃいますよ~~!?!?可愛がる、とかじゃなくて溺愛ってのがね…最高に良いですね…!!!(ニチャリ)
そんなんテストで100点取っちゃう自信あるな~~!?!?!?必修科目になるということはね、やっぱ大学で専門科とか!?出来ちゃうんですかね!?(キャッキャ)(できない)
夜中にトイレで起こすのめっっっっちゃ笑いました…!!!!「つ、司くんいる!?」って中から逐一確認して欲しいし先生がウトウトして返事忘れると慌てて出てくるんだ…!!(爆笑)(鬼)
あーーーーん良すぎる…(悶) そもそもやっぱり男女の力の差があるから、学生時代は「先生へろへろだから…」とか言ってたのに重たい買い物荷物ヒョイって持ってくれたり高いところのもの取ってくれたり瓶の蓋を開けてくれるの見てみきはその度にときめいてほしいですね……(ニコッッッ) )
1901:
鳴海 司 [×]
2025-01-16 00:26:36
何だそれ、
今と変わんねーじゃん。
( 返ってきた彼女の言葉は正直なところ予想通りで、今でさえ板書の際は背中に突き刺さるほどの視線を感じるのにと可笑しそうに破顔して。もちろん多数の生徒に背を向けているわけなのでその視線が彼女のものかどうかなんて本来は分かるはずないのだが、勘とはいえ当たっている自信しか無いし板書を終えて振り向いた時にちらりと見やれば目が合うこともしばしばなのでほぼ間違いはないだろう。イルミネーションが反射していた時のように、下手すればそれ以上にきらきらと輝く彼女の瞳はやはりどこまでも綺麗で。小さな手の中に大事に大事に包まれたふたつのお守りがその効力をどれほど発揮してくれるかはまさに神のみぞ知るわけだが、こうして嬉しそうな笑顔が見られるならある意味自分の首を絞めるようなことになるとはいえ贈って良かったと心から思って。「────さてと。他にしたい事とか買いたい物とか無いならそろそろ帰るけど、どうする?」ふう、と一息つけば一度ぐるりと辺りを見回して。まだまだ賑やかな境内ではあるが、入れ替わるように鳥居を潜って帰る人々もちらほら。そのまま視線をもう一度彼女に戻せば小首を傾げるように問いかけて。 )
( / アッアッ、それめっっちゃ分かります!!天◯の子に君◯名は。の2人が出てくるみたいなね!!ちらっと映るその後からしか得られない幸せってありますよね……!!(ウフフ) えまちゃんはどうしようかな……町で見かけた学生さんに一目惚れでもいいし、敢えて許嫁のような立ち位置に置いたりしてもいいかな……親が勝手に決めてたみたいなね……学生さんからすればそれは不本意だし断る気満々のやつ…… (ニチャリ)
な、なるほど……!!つまり私は先生と共に筋トレに励んで、主様にはバレリーナのようにバランス感覚を極めてもらえれば無問題ってことですね!!!(違)
そもそも前提としてドレス選びはしてるのでお互いの衣装は一応見てはいるんですけどもね、やっぱり本番は違いますから!お互いに見惚れちゃって新郎は固まってるし新婦はメロメロになってるしで式場の人に『……あの…すみません、そろそろ……。』って注意されちゃう未来が確実に見えました!!(?)
挙げられたどれもが「あ~なりそう(笑)」ってなったんですけど、習字大変そうですねが何気に1番刺さりましたその着眼点大好きですwww
車は必須なのにド田舎なもんでガソリン高騰の波に揉まれて日々泣いております!!!試合に勝って勝負に負けたこの感じ!!!(血涙)
あ~~~それは非常にいいですね~~~!?!お互いの好み知ってて、自分のよりも先に相手の好きなの選んじゃうなるみきベストカップル賞やで……!!先生とかみきちゃんがね、各々友達とお出かけした時とかに「これ(相手が)好きなやつだ。」って同じの買ってきちゃったりとかね……最大限にかわちいネ……!!!(にっこにこ)
フフフ………よく分かりましたネェ~~!!?みきちゃんの反応見て絶対に途中でピタって止まりますからこの男は!!可愛いお口から直接おねだりを聞きたいがために!!!何てやつだいいぞもっとやれ!!!!(やんや)
別に元カノたちに冷たかったりしたわけじゃないんですけど、歴代を見てきた友也が言うんだから間違いない事実なので…!(ニコ…) そしてなぜか突然ご機嫌モードのみきちゃんに先生は純粋な疑問符を浮かべるんや……!!
小中高だけで許してやろう()と思ってたらまさかの大学まで!さすが主様抜け目ない……はいっ!!入学希望です!!(挙手)
数秒静かになるだけで確認してくるのカワヨ~~~!!!!「はいはい、いるよ。」ってちゃんと返すときもあれば「…んー、………。」って眠たそうに返事する先生も可愛いし、返事無くなると中でバタバタ慌ててるみきちゃんが何より可愛らしい………!!!
恋人になってからこそ分かる新たな一面ってやつですね……最高にエモいやないか………!!!「悪かったなへろへろで。」って未だに否定こそしないけどいざというところで見せるオスみ………良きかな………!!(拝) )
1902:
御影 みき [×]
2025-01-16 01:57:42
だって、見られるのは高校生のうちだけでしょ?
……好きな人が授業してるところ、目に焼き付けとかなきゃいけないもん。
( 可笑しそうに破顔した彼の表情にまた恋する乙女の単純な心臓はきゅんとときめいてしまうのだけれど、今はそれは置いておいて。みきはつん、と唇を尖らせれば“今と変わらない”と言われてしまったということはいつも彼に熱心に視線を送っているのはバレているのだからと開き直るようにポソポソ言葉を続けて。チョークを持つ手の骨ばった甲とか、読みやすくて綺麗な字とか、説明してる時の声とか、─── 振り向いて目が合った時の、表情とか。例え自分の理想通りの未来になったとしても見られなくなってしまう彼の教師としての表情はぜんぶぜんぶ心の中に閉じ込めておきたいのだから仕方がないと言わんばかりにみきはちょっぴり開き直って。無事に御参りもして、甘酒も飲んで、御守りも買って。初詣としてすることはもう全て終わったのだけれど、やっぱりそれでも帰りたくなくなってしまうのは厄介な恋心があるからで。みきはちょっぴり悩んだ後に彼の手をそっととれば、「 ……遠回りして、ゆっくり帰ろ。 」とただ帰るだけではなく、遠回りとゆっくりのおねだりを付け足しながらへらりと微笑んで。帰りたくは無いけれど、でも帰らなければ彼を困らせてしまうのも分かっているので遠回りが自分の中で言ってもいい我儘だと判断したのだろう、みきはするりと彼の指に自分の指を絡めれば彼の手を引いてゆっくりと歩き出し。 )
( / そうなんです…!!!こうね、番外編で山田くんが主役になったとしてもやっぱり隅になるみきを…こっそり置いときたいなという欲ですね…!!(にんまり) あ゛ー!!!!良すぎてベッドを転がりました!!!!学生さんは断るつもりだけどえまちゃんはそこそこ乗り気みたいなね!!!たまに親が無理矢理2人を会う日取りとか決めるからどうしても2人で出かけなきゃならない日があったりしてそういう時に限ってみきが見かけちゃうやつ!!
(早口) 目指せプリマバレリーナってことですね…!!!やったろうじゃん!!(違う)(そして無理)
式場の人に急かされちゃうなるみき可愛すぎか~~!?!?!?ちなみになるみきはお色直しのドレス選びで何着か着たあと「どれがいちばん可愛かった?」 「全部。」 という会話をしてウエディングプランナーさんにあらあらってされてほしいです(欲望)
っぱね、習字でひらがな書くのも微妙に難しいしだからといって漢字だともっと難しいですからね…!!!今の小学生が習字をやるのかは知りませんが…!!(約立たず)
で、で、出た~~!!!ガソリン高騰!みんな嘆いてるやつだ…しかも車の維持費もそれなりに…ウッ気の毒に…!!(免許不所持)
同じの買ってきちゃうの最高に可愛すぎませんか~~!?!?結果的に2つずつ冷蔵庫にものが増えるの愛だし2人で仲良く消費して……!!!!!(キャッキャ)
きゃ~~!!!もういじわる!!さいこう!!もっとやれ!!!(わがまま) 最初はみきも恥ずかしいなら「 い、いじわるしないで、… 」ってなかなか言えないんですけど、結局はやっぱりね、お腹の奥が寂しくなっちゃっておねだりしちゃうんですよ……(にんまり)
だってもうね、歴代元カノの知らない顔がみきにとっての当たり前のお顔ですから…!!!無自覚だろうけどそれがそもそも初めてなんだから…!!!その日の夜ご飯は先生の好きな物が並ぶんだろうな…単純め…(フフフ)
やだなぁ背後様は入学どころか特待生ですよう!!!!!有意義な学生生活にしましょうね!!!!(勝手に決めるな)
ああ~~~もうそのやりとりが完全に脳内再生余裕すぎて笑っちゃいましたし可愛すぎますね…御手洗の行きも帰りも先生にべったりだしそういう時に限って家鳴りとかしてビクゥ!!!ってなってほしい……(ニタリ)
ふと感じちゃうオスみってやっぱりエッッッ…ですよね…最高だな…!!!!自分よりおっきな手とか、たまに借りたTシャツがぶかぶかとか、そういう些細なことでドキドキしてほしいし逆に先生は華奢さとか庇護欲を…感じて欲しい…!!!(グッ) )
1903:
鳴海 司 [×]
2025-01-16 02:50:32
そりゃまあ……そうだけど…。
…つーかそこは俺じゃなくて黒板に書いてることを目に焼き付けてほしいんだけどな。
( 確かに彼女の言うことは一理ある。彼女が教師としての自分を見られるのは高校生活の間だけだし、その逆も然り。卒業してもお前は俺の生徒だよ、なんてかつての生徒たちには何度か声を掛けたことはあるしもちろんその気持ちは心からの本音。しかし彼女が理想としている未来の自分は先生としてではなく、1人の男として彼女の隣にいるわけで。もしも本当にそんな未来が来るのであればさすがにいつまでも相手を"生徒"として見るわけにはいかないし、そう考えれば今の"生徒"としての彼女も期間限定で貴重なものなのかもしれないと、軽口に紛れて柔らかな笑みを零し。どうやら彼女としても初詣の一通りは済ませたとの認識らしい。…とはいえすんなり帰りたがらないだろうなと予想はしていたので、悩んだ末の提案には「りょーかい。」と快く頷いて。そのまま絡んだ指が離れないよう、手を引かれるままにゆっくりと神社を後にして。 )
( / 主役の山田を差し置いて呑気に街中でデートしてるなるみきがちらっと映り込む感じ……とても好きです!!(クワッ) 街中でみきちゃんだけが見ちゃうのも良きですし、『司さん、えま疲れちゃいましたぁ。──あっ!ねえねえ、あそこの喫茶店で休憩しましょ?』って、よりにもよってみきちゃんのいる喫茶店に腕を組んだまま入っちゃったりとかね……学生さんは行きたくないし顔死んでるけど仮にも許嫁だから無下にもできなくて、「 (せめてあの子が休みでありますように…!) 」って祈りながら渋々入っていくしかないんだ……。こりゃ文化祭のとき以上にドラマが生まれる予感がしますな…!!許嫁っていうちょっぴり強い立場なので、えまちゃんにはぜひ盛大に悪女ムーブかましてもらいましょ~~!!!(特大スマイル)
ああ~~~その情景が目に浮かぶ~~~~~!!!!その逆もあって、先生のタキシードもいくつか試着するけど「全部かっこいい!」ってメロメロみきちゃんになっちゃうから悩んでも無駄だなって結局いちばん最初に選んだやつに落ち着くんだよね (にっこり )
えっ……今の子やらない…のかな……??好きな言葉を書いてくださいって言われて何かそれっぽくサラサラとミミズが這った後のような文字(?)書いてみたり、筆振っちゃって墨がびちゃってならない……の………??(知らん)
アッでも主様のためならどこまででも車飛ばしますからドライブ行きましょ (ハァト)(迷惑)
いざ買うときにね、「 (これ買ったらまた被りそうだからちょっとひねって別のやつにしてみよう) 」って考えまで被っちゃって結局同じ物買って帰ってまた被った~!って笑顔になる………これぞ平和な世界……!!!(昇天)
うふふ……先生も気持ちいいの我慢してるので正直つらいんですけど、それよりもみきちゃんにおねだりさせたくて「どうしてほしい?」ってわざわざ聞くの………普段は優しいのにそういう時ばっかりSっ気出しちゃうんだからもう…!!(にまにま) ちゃんとおねだりできたら「良く言えました。」って今度は一気にゴールまで駆け抜けますからね…そうなると逆にストップは一切聞かなくなるから覚悟してねみきちゃん……!!(ニッチャリ)
何だかんだで自分も知らない初めてをしっかりみきちゃんに与えていた先生……!!あきちゃんに続いて友也にもナイスアシスト賞を授与しなければいけませんね……!!!(ニッッッコリ)
ヤッタ~~~~!!!!憧れのキャンパスライフだ~~~!!!!大学未経験勢なので今からドキがムネムネしちゃいます~~~~!!!!!(??)
ハァン…………ひたすらに怖がりなみきちゃんかわちいすぎて食べちゃいたい…… (危険人物) お布団戻ってもぴったりくっついちゃうし、先生ももう眠いからとにかくみきちゃんを安心させたくて割としっかりめに抱きしめながらそのまま先に寝落ちしちゃうんだ……!(フフフ)
学生時代はね、先生も白衣着てるし基本的にラフな格好だしであんまり体の線とか出ないんですけど、細いわりには適度に筋肉もあるしへろへろでもちゃーんと男の人なんだよって認識をね……ぜひみきちゃんにしてほしいネ……!!(ニチャ) アーーーッ分かります…!!先生も先生で、ハグした時とかに自分の腕の中にすっぽり収まるみきちゃんに驚くしほんと小動物みたいで可愛いし……その度に一生守る…ってキュンとしちゃうといいな…!! )
1904:
御影 みき [×]
2025-01-16 07:35:47
ぅ゛……。
こ、黒板もちゃんと見てるもん。……思い出したときに。
( 彼の尤もな言葉にぎくりと肩を強ばらせては、たしかに教師として仕事をしているのだしその為に授業構成なども考えてくれているのだからそこもしっかりと見なければ彼に失礼だと子供心ながらに感じたのか静かに視線を逸らしながらも板書はしっかりとしている事を付け足して。……ただしふと我に返ったときにいつの間にか溜まっていた板書を慌てて書いていたりもするのもまた現実なのだが。だがしかし授業中は一応ペンを置かずにしっかりと握ったまま彼に見蕩れているのでそこの意地は認めて欲しいところ。神社から離れ、一本通りを外れてしまえば人も一気に居なくなりまた静かな2人だけの空間に早変わり。彼の靴音とみきの草履の音だけが聞こえる今の空間もなにだかとても落ち着いて、「 人混みじゃなくなるとちょっと寒く感じるねぇ。 」となんやかんや言っても神社では人混みの熱量の恩恵を受けていたのだとからから白い息を吐きながら笑っては絡めたままの指先に緩く力を込めて。 )
( / あ~~!!!さすが悪女代表えまちゃん…!!さてはそこの店に婚約者が気にしてる娘がいるのを知ってて言ったな~!?!?(最高) 腕を組んで女性と2人で来店、しかも名前呼びだしイチャイチャ(みき視点)してるしともなればもうそれは失恋だ!ってなりますよね…!!そこで漸く常連の学生さんのお名前を知るとかも良い……朝ドラとかにしてくれ……!!!(強欲)
あ~!!!!想像つく~!!!なんならみきは自分の時よりも真剣にタキシード選んじゃうし「かっこよ過ぎて結婚式に来た人が司くんのこと好きになっちゃう…!!」って心配しててほしいですね……私の旦那さんが世界一かっこいいって悶えてる姿が目に浮かびます……(フフフ)
えっどうなんでしょう……ドラゴンの書いてある習字セットとか買わないのかな…??私の世代ではよくわからんドラゴンとかよくわからんスポーツブランドのロゴみたいな習字セットあったんですけど……(古)
きゃーっっっ夜景の見える丘とか連れてってもらえるんですか!?楽しみです!ガソリン代はちゃんと助手席の私が払いますね!(丘?)(?)
また被ったー!って笑い合うの平和すぎて…!!!ノーベル賞受賞待ったナシです…もう結婚して…!(そのうちしてくれます)
Sっ気出した後によく出来ましたって褒めてくれるの非常に癖です……とてもエッッッ…!!!!おねだりしてからゴールまで駆け抜けてくスピードが想像以上に刺激が強くてストップかけようとするけどもうお預けされたくないからぎゅって抱き着いてなんとか色んな気持ちを逃がそうとするみきもたまにいます……(にんまり)
友也さんもあきちゃんもナイスアシスト賞定期受賞者ですからね…!!2人には何かしらの形で様々なご褒美をあげなくては…!!!!!(キャッキャ)
しかもなるみき専攻ですからね~!!!!エブリデイ推しカプのことを考えられるという幸せ……これは卒業論文も捗っちゃいますね!(にこにこ)
背後様にもぐ。。。ってされる二頭身くらいのみき想像して笑顔になりました……ちいか○かな……????(笑) 先生が先に寝落ちちゃうものだから起こすわけにはいかないしでも怖いし…!って一生懸命先生の胸に顔を埋めて羊を数えるみきが想像出来ましたね…!次の日は完全に先生よりもお寝坊さんであれ…!(ニチャリ)
はーーーーー初めての時とかに思ってたよりも筋肉質な恋人の体にときめいちゃうやつですね分かります…!!!知ってたけど男の人だあってきゅんきゅんするやつ……!!!!(ニンッッ) ふとしたときに体格差感じちゃうのめちゃめちゃ萌えます…良すぎか…!?定期的に彼シャツしてそれを感じて欲しい……(わがまま) )
1905:
鳴海 司 [×]
2025-01-16 09:42:16
だろうな。
お前だけ慌てて書いてんの見えてるし。
( "思い出したときに"と嘘のつけない彼女が馬鹿正直に答えたことに対してくすくすと笑いながら、授業中の彼女が自分を見るように自分も(こちらは無意識の時もあるのだが)彼女を気にかけていることが多いためかその姿を思い出すのに時間は掛からず。慌てて板書をとる姿、たまに真剣な表情で教科書とにらめっこしている姿、──そして目が合った時にどことなく嬉しそうな顔も全部今だからこそ見れる"生徒"の彼女限定の様子だと思うと、やはり少しは彼女の言い分も理解はできるわけで。初詣の喧騒が段々と遠さがれば、冬の空気というものはその他の季節よりも一段としんと静まり返っている気がする。お互いの足音や衣擦れの音だけが聞こえる帰り道、来たときとは違うルートを辿りながら「ほんとだよな。賑やかすぎるのはちょっとアレだけど、まさか体感温度にも恩恵があったとは。」とぶるりと一度肩を震わせて。そんな中繋いだままの手だけはお互いの体温が溶け合って温かく、その心地良さがほんの少しの救いになっているのも事実で。 )
( / さすがえまちゃん…!あんたがナンバーワン悪女だよ……!!(?) 注文を取りにきたみきちゃんと許嫁の反応で気付いて、『彼が懇意にしているって聞いてどうしても来てみたくて~。…初めましてぇ、司さんの許嫁の田中えまです。』ってわざわざ"許嫁"を強調するし勝ち誇った笑顔を張り付けてるえまちゃんが想像できるね……!!これは今後の展開に期待大ですぞ……!!!(ごくり)
これから結婚式だっていうのに独身時代の時のような心配するみきちゃん可愛すぎるねえ~~~???先生も先生であまりにもドレス姿のみきちゃんが綺麗で可愛いから、せっかくの式だけど正直こんなに可愛い嫁を他の誰にも見せたくないな…ってちょこっとだけモヤればいいさ……!(ニヨニヨ)
あまりにも懐かしいっっっ!!!!家庭科の裁縫セットとかエプロンとかもね……チラシみたいなの配られて好きなの選んで注文してねーって言われるやつですね……かっこいい()ドラゴンに謎ブランドにイルカとかの動物系とか…ね…… (自らメンタル削っていくタイプ)
お任せください!!とりあえずカッケー車に乗り換えるところからスタートしますね!冬でもかっこよさ重視でオープンカーとかにしますね!!!(凍死)
そのうちしてくれます←に分かっていても声出ちゃいました…!(笑) なるみきを原点にこうして笑顔は広がっていく……!!
は~~~~……妄想だけで滾る滾る…!!!必死なみきちゃんは可愛すぎるし先生も自分からお預けしちゃったくせに我慢してつらかった分を一気にぶつけるのとても獣で最高ですね……??もう優しくしてあげられる余裕なんて無くなっちゃうね……???(口角ぶち上げスマイル)
定期的に受賞していくの面白すぎます…!!(爆笑) ご褒美……そうですね、なるみきの幸せをお裾分けってことで☆(投げキッス)(やかましいわ)
なるみきについて語るサークルとか作っちゃおうかナ…!?(自己満) 卒業論文って広辞苑レベルに厚くなっても大丈夫ですかね???()
先生が慌てて取り返しにくるのも追加で想像しちゃいました……ゴメンネ……… (ウフフ) アーーーッ可愛いーーッッ!!!いつもよりお寝坊さんなみきちゃんが可愛いのは間違いないんですけど、次から怖いもの見たときは絶対にみきちゃんを先に寝かしつけてから自分も寝ようってこっそり反省会開く先生もいるといいな……!!(えへへ)
線は細いし運動もしてるわけじゃないしどっちかって言ったらへろへろイメージしか無いのに、いざという時のギャップに萌え散らかすやつですね分かりみしか……無い……っ!!(ドンッッ!!) 彼シャツは背後もめちゃくちゃ好きなので命助かります~~~~!!!!!ぶかぶかの袖とかちいちゃな体が上の1枚だけで太ももくらいまですっぽり隠れちゃうとかね……そんなん庇護欲の権化やん……!!!(?) )
1906:
御影 みき [×]
2025-01-16 10:54:01
えっ!
そこまで気付いてるの!?
( てっきりバレていないと思っていた慌てて板書に追いつこうとする姿までバレていたと分かれば思わず逸らしていた瞳をバッと戻しては恥ずかしそうに頬を赤らめて。授業中に彼を見つめているのがバレているのは目が合っているし先日も言われたから何となく理解をしていたけれど、まさかそこまで彼に気づかれていたとは。そこまで少なくは無いクラス人数の中でもそうして自分の挙動を気にかけてくれる(挙動不審だからこそ見てしまうのかもしれないけれど)彼にぽわぽわと心が暖かくなってしまいながらもでもやっぱりちょっとバレてたんだ…という恥ずかしさがあるのもまた事実で。雲の少ない冬の空はどこまでも青く澄んでいて空気が清らかな気がする。みきは空に上っては空気中に散っていく白い息を何となく視線で追いかけながら彼の言葉にくすくすと眉を下げて笑っては「 せんせー、風邪ひかないでね。せっかくの春休みだよ。 」ときっと実家暮らしの自分よりも風邪を引いてしまったらせっかくの休みも台無しであろう一人暮らしの彼へと視線を戻して。─── …その時はみきが看病に行ってあげるけど。そんな言葉は彼を困らせてしまうかもしれないので、今はまだ心の中に閉まっておいて。 )
( / は~~~~!!!さすが悪女代表えまちゃん!!!!その日はよりによって店長とみきだけの2人営業で否が応でもみきが接客しなきゃいけないのをいいことにわざと『 あ、司さんこれ美味しいですよぉ、あ~ん。 』とかやってほしいし(受け入れられてるかは別として)、それ見て傷ついた顔してるみき見てほくそ笑んでほし~~~!!!!!(キャッキャ)
2人ともお互いのこと好きすぎてるのあまりにも可愛すぎませんか…????こう、ふと花婿姿の先生に見惚れた後に「 ……ふふ、えへへ。みきの旦那さんだ。 」 って現実が柔らかく胸の中にすとん、って落ちてきて思わずふにゃふにゃ笑っちゃうみきとかもね、いて欲しいですね…!!!!
ヒーッッッッッ懐かしすぎて手ぇ叩いて笑いました……注文表書いた記憶あります…何にしたかは1ミリも覚えてませんが……(はるか昔)(悲しい現実)
極寒すぎてそのまま洗濯物とか掲げてたら凍りそうですね…!!!!ちょっと面白そうやないかい……(好奇心)
なるみきは笑顔の原点って訳ですね…!!!!!さすがすぎる…なるみきが幸せになれば世界が平和に…!!!!
普段甘々な先生が獣になるの本ッッッ当に癖すぎてですね…????余裕なさげに髪とかかきあげてほし…(性癖に忠実)
幸せのお裾分け優しくて笑いました(爆笑) ただもう2人とも十分になるみきの甘さでブラックコーヒー飲んでそうってのがいいですね…!!(???)
なるみきについて語るサークル、入部(部?)希望者多すぎてパンクしてしまいそうで笑いました…!!!! 私も卒論書いたことないのでアレですが(役たたず)、多分多ければ多いほど良いんじゃないですかね…!?!?(?)
先生に小脇に抱えられながら回収されていく二頭身みきってコトですか…???ちょっとみたいな……(フフフ)(?)
反省の内容が次はホラーがない映画を見ようとかじゃないのが重要なポイントですね!!!!(違) ぜひ友也さんとかあきちゃんあたりがまたナイスアシストして程よいホラーDVDを持ってきて欲しいものです……!!!!!お泊まり会などしろ…!!!
ですよね…?!?!!やはりね、恋人になってから初めて見る相手の顔にときめいちゃうのは古今東西萌えますからネ……良いぞ……(ニチャリ) 細かくて伝わらなかったらあれなんですけど(?)ぶかぶかのワイシャツから覗くほそっこい足の下はぽってりした大きめスリッパとかが…いいですね……足の華奢さが際立つので……(細すぎる) )
1907:
鳴海 司 [×]
2025-01-16 16:05:26
おー。
……良く見てるだろ?
( 漸くこちらを向いた夕陽色は驚きに丸められており、そんな瞳とぱちり目が合うとふふんと得意げに口角を上げて。もちろん彼女以外の生徒のことだってしっかり見ているつもりはあるのだが、どうしても自然と目が向いてしまう回数が多いのは彼女だということは紛れもない事実。とはいえその時目にしたことが放課後のお喋りでのネタになることだってあるし、彼女が感じている恥ずかしさなどつゆほども知らずにあながち悪いことではないなと思っていて。人並み以上に寒さに弱い自分を心配してくれている様子の彼女だが、そのどこか可笑しそうに笑いながらの言葉には「ご心配ドーモ。…でも風邪なんてもうしばらく引いてないし、いくら俺がへろへろだからってそこまで弱くねーよ。」とにやりとした笑みを浮かべながら、べ、と舌を出して。──もちろんこれが数日後、しっかりフラグとして回収されるわけなのだが──。 )
( / 悪女ムーブがこんなに似合う子他にいませんね??さすが我らのえまちゃん……!!もちろん学生さんはあ~んなんて断ってるし、何だったら普段1人で来て看板娘ちゃんと話すときとは明らかに違う塩対応なんですけどね……それすら気付いてもらえなさそう…… (ウフフ) ここからどうやって許嫁解消になるかを考えるのが楽しみで仕方ないで~~~す!!!!(いい笑顔)
アーーーッ!!なんっっ…て可愛らしいんだみきちゃん……!!!あんまりにも幸せそうにふにゃふにゃ笑うから、釣られて幸せって感情を顔いっぱいに出して微笑みながら「……お前は…俺の奥さんなんだよな。」って今この瞬間を噛み締めてほしい~~~~!!!!!(大の字)
あ、自分裁縫箱は未だに使ってます() そもそも裁縫なんて数年に1回やればいい方なんでわざわざ新しいの用意なんてしたくねーな~~ってだけなんですけどね (笑)
フェス会場かのように助手席でタオルぶん回してる主様想像しちゃって吹き出しかけました……マスク様々……!!(自爆)
ワールドワイドなるみきは確かに存在したってわけですね……!!こりゃ生みの親として鼻が高くなっちゃうなァ!!!(自重)
ア゛ーーーッッ!!困りますお客様!!これ以上は糖分過多で我々倒れてしまいます!!! 想像しただけでこちらのお腹の奥にまで二次被害が及んでしまいます!!!!!(??) そんな見下ろしからの髪かきあげて汗の滲んだ余裕のない顔を晒されると………心臓もちません!!!!(自ら追い込んでいくスタイル)
コーヒーってね、飲み過ぎると中毒になるから気をつけてね2人とも…… (フフフ)(他人事)
うふふふ…もちろん部長は主様なので、私は副部長として右腕を務めさせていただきますね……!(勝手に決めるな) たぶん提出先の先生?教授?読み終わるのに相当日数かかると思うんですよね
(真顔)
完全にち◯かわの図~~~!!!「ワ…ワァ………!」って言いながら回収されるみきちゃんかわちいすぎるね~~!!!?
いや一応ね、先生も多少気は遣うと思うんですけどもね…?ほら、映画なんてあらすじだけじゃ分かんないことってたくさんありますからね、普通の映画だと思ってたらなんか突然ホラーパート入ったりとかね…… (?) まあ後はやっぱりベストアシスト賞のお2人がいてくれれば何とかしてくれるので……!!お泊まり会なんて……もう最高に楽しいのすでに確定してますね…?いっそのこと友也とあきちゃんがくっつくのもアリか……??(ハッ)
え~~~~めっちゃ伝わるしむしろ好きすぎて簡単に妄想上に姿を現してくれましたよみきちゃん!!(?) こう、ちょこっとラビットファーみたいなね、ふわもこのスリッパとかだと余計にぽってりしてて可愛いんじゃないですかね…!?ていうかその姿を前にして先生が理性ちゃんと保てるのかなあ……??(にこにこ) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle