TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/1940

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1867: 鳴海 司 [×]
2025-01-10 22:21:42

自分でそれ言うんだ?
ま、ある意味扱いやすくて俺的には助かってますよ。

( せっかく合った視線は再び逸らされ、心なしか早口になった彼女と対照的にこちらはどこまでもマイペースで。ましてやこちらが言うならまだしもな言い方を自ら消化していくタイプの彼女が面白くて未だ笑いを引きずりながら、決してその御利益もといご褒美スタイルも悪くないんだよなと最後にはどこか悪戯っぽい笑みを浮かべて。着物姿の彼女が歩くのに辛くないようペースはゆっくり、万が一にも転ぶことのないように手はしっかりと握って。寒さも人混みも苦手だが、隣に彼女がいればそんなの大した苦にならないほどに心は暖かくて。自信満々にアピールをするその様子にくす、と笑みを零せば「期待してます。」とそのノリにはしっかり応じて。…しかし『大吉だー!』という喜びの声もある中やはり『あー、吉かあ。』『ね、ね、小吉と末吉ってどっちがいいんだっけ?』『うーわ!凶!?まじ!?ちょ、俺もっかい引く!』なんてやり取りがあちらこちらから聞こえてくるので、大吉が多めに入れられている、なんて神社側のささやかなサプライズは期待しない方が良さそうだなと眉を下げて。 )

( / あーーー分かりみしかないです!!絶対それ賭けにならないじゃん!ってやり取り行われたあと……!何だったら、"いつくっつくか"より"先生がいつ折れるか"の方が盛り上がるのでは………??(ハッ)
いやあ……その会話は是非とも壁になってずーーーっと聞いていたいですネ…!!ちょっとばかし押し入った質問にはみきちゃんが明らかに照れちゃうから友達は友達で『(アッ、なるほどぉ~?)』っていろいろ(重要)察して先生の方に生温かい視線を向けるんや……(ヘヘッ)
大丈夫ですよみきちゃんが気が付かない分先生がアンテナ張ってるはずなんで!!付き合う前の「内緒な?」はみきちゃんにだけお菓子だったり何かしら与えた時だけなんですけど、付き合った後はみきちゃん的にも誰にも言いたくないって思っちゃうようなことがあれば……いいな……!!!独り占めしたいって愛だよね……!!!(欲の塊)

ここにもまた宇宙猫が生まれてしまったっ……!……いやでも確かに、なるみきって喧嘩…するのか……??みきちゃんが拗ねるのなんて可愛すぎて喧嘩にならないし、先生も何だかんだ甘いしそもそもお互いが嫌だって思うようなことはしないし……??え~~~これ東大生でも解けない謎では????(?)
もしかしたら『あなた司の彼女なんだって?大変でしょ~、司って愛情表現薄いしそういうの分かってあげられる相手じゃないときついんじゃないかなぁ?』ってマウント取ってくる系元カノとかも現れるかもですけど、愛情表現が薄いなんてみきちゃんに対して100%ありえないことなんで何のダメージも与えられないんだろうな!!はい2人目の踏み台お連れしました~!!(いい笑顔)
ウッウッ……みきちゃんの前ではあまりの可愛さに幼児退行してしまう……(??) 「…、不安になったら何回でも聞いて。何回でも答えるから。好きだよみき、愛してる。」なーーーんてな!!!どろっどろに甘ったるい声で囁きながらみきちゃんが安心するまで且つ自分が満足するまで身体中へのキスは終わらない……!!!(大興奮)

そ、その為だけに!?もう主様ったら本当に私のこと好きなんですから!!(黙)
アーーーそれめっちゃ分かります!!いや確かにこれはシャブですよ、更新して上がってるのを見たときに脳汁半端ないですもん!!!(汚い)

いやあどのモブキャラたちも動けば動くほど思い入れが強くなるのは仕方ないですもんね……サイドストーリーが分厚くなっちゃうなあ……(ウフフ)

そ、その台詞が出ると言うことはみきちゃんエプロン着けてますよね!!?(突然の性癖) 「んー…、飯より先に食いたいものできたから。」って容赦ない先生はここにいます!!!そのままソファでなんてちょっとあまりにも本能の赴くまま感が否めないんですが実はとても好きです!!!!(クソデカボイス) )

1868: 御影 みき [×]
2025-01-10 23:28:26

……好きな人からのご褒美の為なら誰だって頑張れちゃうもん…。

( 扱い易いと言われてしまえば当然否定はできないしするつもりもないので、楽しそうに意地悪な笑顔を浮かべる彼にまたちらりと視線を戻しながらもむむむ…と大好きな人からの飴のためならば当然だと言いたげな真剣な瞳を向けて。テストを頑張るのは彼からのご褒美の為、…それとちゃんと卒業して今まで溜まりに溜まった“卒業してからな”を教えてもらうため。準備室に通うのも雑用をお手伝いするのも好きな人の色んな顔が見たいから。みきの行動原理はいつだって彼がいちばん最初にあって、それは確かに扱い易いなんて言われても仕方ないなぁと思いながらももう随分と大きくなってしまった彼への気持ちはどうにもならないので仕方が無くて。いつもよりも少しゆっくりな歩調としっかり握られた手は彼の優しさが伝わって来るようで、どんな人混みだってはぐれる心配のない心強いもの。おみくじの社務所の列に並べばあちこちから聞こえてくるそれぞれの結果にふふ、と思わず笑ってしまえば「 今年の恋愛運はどうかな~。 」 と正直大吉云々よりも余程気になっている恋愛運にわくわくそわそわと頬を弛めて。正直結果はどうであれ隣の彼次第な部分は否めないのだけれど、片思いをしている身としてはおみくじの恋愛運が良ければそれだけでちょっぴり前向きになれるものなのでみきにとっては何よりも重要事項らしく。 )

( / ウワーッッッッ絶対に盛り上がる…!!!!みんなでなるみきに答え聞いて欲しいし誰も当たらなかったら賭け金は全てなるみきにお布施として渡されますからね……!!!!(???)(多分当たっても寄付される)
『 ね、ね、先生ってみきにはやっぱ甘々なの? 』みたいな別にフツーな質問投げかけられた時にふと昨晩(意味深)とか思い出して顔真っ赤にしてちっちゃく頷くみきは絶ッッッ対いますな…!!!その日はタートルネックとか着ちゃってたりしてネ…!!(歯茎剥き出しスマイル)
はーーー!!!独り占めしたいなんて、そんな、そんなの……愛じゃないですか……!!!!ちなみに高校生のみきが今現在進行形で独り占めしたいのは愛おしそうにこっちを見つめる先生の目とか繋いだ時に優しく包み込んでくれる先生の手とか楽しそうに生き物の世話してる先生の横顔とかですね…!!!!(大声)

東大生でもクイズ王でも解けない謎来ちゃいましたね…(???) みきが拗ねても先生が拗ねることがあっても「可愛い…!」 で済んじゃうのでは……?????
ふ、2人目の踏み台~~~!!!!!(大歓喜) あまりにもマウント元カノちゃんの言ってる“司”が自分の知ってる司くんとは違いすぎてこて…って首を傾げながら「 ……???えと、(貴方の言ってる司さんとは)人違いだと思います…。 」 って素ですっとぼけてほしい……だってみきの知ってる司くんは料理中でも後ろからハグして来るぐらいだから…!!(ニチャリ)
オ、オ、オギャーッッッッ!!!!!甘っっっっ々すぎて口角が耳を突き破りました……最高か……???(化け物) そんなのみきがすぐキャパオーバー待った無しだし不安なんて1ミリも無くなっちゃうしみきもいっぱい大好きの証(意味深)残しちゃうんですからね…!!!次の日タートルネック着てもらいますからね!!!!(にんまり)

当たり前じゃないですか…!!大好きな背後様がニュースのトップだなんて、そんな晴れ姿ちゃんとリアタイ&録画ですよ!!!(?)
わ、わかる~~!!!!なんかね、心臓がきゅってなるんですよね!ときめいた時と同じ心臓の動きします……!!(恋)(きも)

サイドキャラ達が輝く作品は良作ですからね……さすがなるみきだ……()

ふふふご名答!!!!!!みきは料理する時エプロンつける派なのでね!!!(ばばん!) アーッッッッ分かります…欲望の赴くがままソファ…良い……だってねえ?次の日とかソファ見てちょっと思い出すとか?そういうのあるんじゃないですか?(ニチャニチャ) )

1869: 鳴海 司 [×]
2025-01-11 00:30:32

まあそれでちゃんと頑張れてるお前は凄いと思うし素直に尊敬するよ。
… 動機が不純なのは否めないけどな。

( 口にした言葉は紛うことない本音で、彼女のそういった頑張り屋な面は心から尊敬に値すると優しく見守るような視線を彼女に向けて。何をするにあたっても彼女の行動原理に自分が関わっているというのは些か居た堪れなさを覚えはするが、それでちゃんと結果が出せているのであればこちらとしては何も言えないし咎めたりなんてする必要もなくて。…ただ少しだけ誤算があるとすれば、不純な動機に目を瞑りさえすれば彼女に与えるご褒美なんて子供に対するそれと何ら変わらない予定だったのは最初のうち。今となっては本当に彼女の願う未来に向かって歩みを進めているような気を薄らと感じることが多く、果たしてそれが正解なのかどうかは自分にもよく分からなくなっているのが現状なのだが。彼女はいつだって恋する乙女、呑気に恋愛運の良し悪しを心配するその台詞にやれやれと溜息を吐いては「こら。お前も春から3年なんだから、そこは学問の方が気になるって言っとくとこだろ。お前の隣にいるの一応先生なんだけど。」と言葉こそ教師らしいものではあるがその口調は軽く、誰が聞いても冗談混じりのやり取りだと分かるようなもので。 )

( / うふふ……答え聞く相手を間違わなければね…。先生に聞いても、そんな自分がいつ彼女にオチたかなんて絶っっ対に教えてくれませんからネ……。(ニヨニヨ)
昨晩(意味深)←これ強い!!!!別に他意のないフツー(強調)の質問なのに急に真っ赤になって頷く友達と、質問の意図こそ理解はしているけど彼女があからさまに違う意味で捉えていることに動揺を隠せない先生……タートルネックの下が気になるね!みんな!!(ニンッッッ!!)
アーーーッ大丈夫ですご安心ください!!みきちゃんを見る目だけが愛おしそうなものになるのは先生も無自覚ですし、手なんてもちろん他の生徒とは繋がないし、生き物の世話に関してはそもそも準備室に通う物好きなんて瑞希ちゃんしかいないからその顔も他の子は見る機会が無いですから!!!(全回収)(やり遂げた顔)

ちょっとここまで来ると逆に見たい気もするんですが、なるみきでやってみたいシチュエーションは色々出てきて実際楽しめてるのに喧嘩だけは……難しすぎる……!!!
無意識に燃料投下しちゃうみきちゃん~~~!!!そうだよねそんな"司くん"は知らないもんね~~~??『っ、はあ!?今付き合ってるからっていい気になるんじゃないわよ!』って元カノちゃんは激おこぷんぷん丸(古)になるんですけど、あんまりみきちゃんいじめてるとその"司くん"がすっ飛んでくるんだな~~これが!!!!(キャッキャ)
ああっ!主様まで赤さまになられた……!!(爆笑) 宇宙猫と口裂けが量産されちゃうナ……なるみきって罪深い……!!お揃いのタートルネックでお出かけですね分かります!!!なーんか知らないうちにお互いタートルネックが増えてんだろうな……(フフフ)

ニュースに出る状態をまさか晴れ姿と言われる日がくるとはwwちゃんとカメラ目線向けるんで最後まで見届けてくださいね……!(サムズアップ)
アッアッ…すっごく分かりますそれ……!!もうね、自然と顔がニチャアしちゃうし何だったら「あっ!きてる!」ってまさに恋する乙女の如く声出ちゃってますからね…!!!(キモ)

魅力的なキャラをこんなに生み出しちゃって我々創造主としてもだいぶ実力がある方なのでは~~~!!??(ヘヘッ)(ただの天狗)

ア゛ーーーッ!!最高!!!目一杯おしゃれしてくれるのも可愛いですけど、やっぱり日常の一コマって感じのそういう流れも非常に!非常~~~に唆りますから!!!(タイーホ) うふふ…みきちゃんとか次の日ね、普通に座ってテレビ見ようとしてるだけなのに微妙に先生から距離取っちゃって結局ソファの端と端に座っちゃったりね……カワヨ……(拝) )

1870: 御影 みき [×]
2025-01-11 01:53:11

……んへへ。
結果的に頑張れてるからそれでいーの!

( 大好きな人からの褒め言葉というものはもちろん嬉しいのだけれど何だかちょっぴり照れくさい。みきはだんだんと緩んでしまう頬をそのままになんとも楽観的かつ結果論な意見を返しては満足気にこくんと頷いて。動機が不純だろうがなんだろうが、世の中結果を出せば良いのだ。あ夏休みの宿題を初日に済ませようがコツコツ計画的に片付けようが最終日に慌てて片付けようが、結果的に休み明けの登校日に間に合えば良いのと同じ。みきはそうでしょ?と彼の顔を覗き込んでは否定されるとは毛頭思っていない真っ直ぐな夕陽で微笑んで。やれやれと呆れたようなため息を吐きながらも彼の言葉は軽い冗談混じりのもの。当然みきもそれを理解してるのでへらりと笑いながら「 勉強はさっき神様にお願いしといたからいーの!…それに、隣にいるのは確かに先生だけどそれと同時にみきの好きな人だもん。 」と後半は周りの人に聞こえないように彼の耳にそっと唇を近付けてこそこそと囁いて。そりゃあ確かに家族やら友達と来たらちょっとは学問の欄も気にするかもしれないけれど、今隣にいるのは想い人なので何よりも優先すべきは恋愛の欄らしく。 )

( / んもう先生ったら…!!そんなのみきも気になりすぎて「 そ、それみきも気になる…!!いつからみきのこと好きになってくれたの…!? 」ってクラスメイト側についちゃうんですからね…!!!(キャッキャ)
だって…ねえ…??いちばん直近で甘々な先生といえば……ねぇ…???思い出しちゃいますよねえ…????(にっこり) (圧) みんなその瞬間みきがタートルネック着てる意味理解するし怖いもの知らずな男子が『今日俺らと同窓会あるって知ってんのに!?』とか思ったこと声に出してほしいですね…(にやり)
は~~~~…………いのちがたすかっちゃいますね……みきはきっと何かしらの独占欲やジェラシーを感じた時ぎゅ!ってだきついて「みきの!」ってほっぺ膨らませるタイプだと思うんですよ…エケチャンなので…(?)

なるみき、ちょっとしたすれ違いがあったとしても直ぐに素直にごめんなさいできるし喧嘩まで発展することが……ない…????お似合いすぎる2人って喧嘩しないんだ……(???)
きゃ~~!!!!!すぐに助けに来てくれるの愛でしかないですね!?!?みきはそもそも何で元カノさんが怒ってるか分かんない(人違いだと思ってる)から「 違うよこのお姉さん人違いされてるんだよ…! 」って一人だけ素っ頓狂なこと言ってんだろうな…(おばか)
なるみきったら首元の詰まった服ばっかり着て…!!!(ご満悦) みきがお友達とお出かけ行く時に首元は隠したからって内もものキスマークに気付かずミニスカート履いて指摘されればいいんだ…!! (ニチャア)

ヒーッッッ輸送される時のパトカーの後部座席からカメラ目線してる絵面が浮かんでしまい声出して笑いました…!!!ニュースでよく見るヤツだ…!(歓喜) (?)
も、もしかして私たち…………恋する乙女を追体験してるってことですか…!?!?はわわ。。。(絶対に違う)

当たり前じゃないですか何を今更~~~!?!?!?一瞬で魅力的なモブキャラを作れるのは才能の塊あすぎますからね~~!?!?!?(天狗その2)

わわわわわわかります…!!!!こうね、日常だからこそのこう、興奮材料ってあるじゃないですか…!?!?(??) あとほら、なんかこう…台所でとかもいいですよね…??(タイホ) アーッッッッッその絵面見えすぎますね……見える……先生からちょっぴり距離をとって端でちんまり縮こまってるみきが…!!!ちょっと先生が近付くだけでぴく!って反応しちゃうんだ…(にんまり) )

1871: 鳴海 司 [×]
2025-01-11 12:39:16

はいはい、
生徒の成長を感じられて先生も嬉しいでーす。

( これが口だけだったり結果が伴っていなければ話は別だが、言葉通り彼女はしっかり頑張っているのが純粋にすごいと思えるところ。こちらを覗き込む夕陽色は自信に満ち溢れており、そんな瞳に見つめられたうえに微笑まれれば否定する気なんてさらさら起きない。まあ元々する気も無いのだが。肩を竦めながら着実に成長を見せてくれる彼女にくす、と笑みを返して。どうやら参拝時にきちんと勉強に関しての願いは唱えていた様子。こちらに口を寄せる彼女に少し屈んで耳を近付ければ、温かな吐息が掛かる感覚にこそばゆさを覚えながらもひそひそと囁かれたその言葉は彼女からすれば至極当然!といった内容なのだろうが、こちらとしては分かっていても少しばかりキュンとしてしまうのが本音。「っ、……はあ、今年も相変わらずだな御影は。」と眉を下げて微笑めば、心の内では今年も彼女に大吉が当たればいいなんて自分でも無意識にすべての欄がポジティブになるよう願わずにはいられなくて。───列は進んでおみくじの箱の前。お金を入れて、今年の運を占うために無数の紙の中へと手を突っ込み選んだ1枚を引き抜いて。 )

( / ああっ!みきちゃんがそっち側に回ってしまった!!さすがの先生も、うぐ……て言い淀むんですけど、やっぱりその場では「…さあね。」と口を開かないと思うんですよね…。…まあその代わり、お家に帰ったらちゃーんと(意味深)教えるとは思いますけど!!!(にっっっこり)
だ、男子~~~!!!!(爆笑) でもね、先生的には"同窓会があるからこそ"マーキングを施しちゃってるんですよ……。何てったってみきちゃんは人気だしモテモテだったし、同窓会でワンチャンスを狙う子がいないとも限らないじゃないですか!!いや正直少なくとも3年間なるみきを見てきたクラスメイトたちがそんなバカなことをするとは思えませんけども!!一応ね!!!(クワッ)
やだ可愛い~~~~!!!!!!自分の意見を主張しなかったみきちゃんがこんなに成長するなんて……我ら神は嬉しさ極まれりですね……!!(号泣)

お互いがお互いを信頼してるし尊敬してるし心から愛してるしでなんの心配も無さすぎて喧嘩と無縁なの本当に……尊い………一生おしどり夫婦でいてくれよな……!(グッ)
天然100%で更にトドメを刺していくみきちゃん素敵~!!!!(拍手) 明らかに自分の知っている元彼と様子の違う元彼に戸惑っちゃう元カノちゃんがまた1人生まれま~~~す!!!(鬼)
先生ったら抜け目なーーーい!!!!(大歓喜) みきちゃん途中から気が気じゃなくて純粋に楽しめないんじゃないかな……そして帰ってきてまた怒られる先生……かわちいね2人とも……(ニチャア)

まさにそれを想像していたので無事伝わって何よりです!!さすが以心伝心!!!(??)
恋って叶ってからは幸せだけど楽しいのはしてる時っていいますもんね……!!青春のときめきがカムバックしてる~~!!!(満面の笑み)(?)

お話の中でいい具合に肉付きもされてキャラが個として確立していくの楽しすぎて……!!次はどんな子が生まれるかな~???(ニコニコ)

そう!そうなんですよ!!非日常感はそれはそれでいいんですけど、日常の中だからこその興奮感はまた違うものがありますよね!?!(フンス) キャーーーッッ!!!さては主様天才ですね!!?台所ってまた最高に昂るシチュエーションじゃないですか……すき………(鼻血) もー絶対お顔も真っ赤じゃないですかほんとみきちゃんは可愛いなあ……!!!その反応が面白くて、先生もわざとちょっと動いたりとかして楽しそうに笑い堪えてるまでありますからね……!!!(ウフフ) )

1872: 御影 みき [×]
2025-01-11 18:09:39

─── … せ、せ、せんせー!!みて!

( これだけ様々な面で振り回してしまっても、いつだって教師として此方の成長を見守ってくれる彼の優しさがみきは大好きで。彼の言葉に満足そうに笑って絡めた指先に力を込めてはあっという間におみくじは自分たちの番で、箱の中に手を入れて少しだけがさがさと中を探した後にコレ!という紙をひとつ取り出せば中身を見たい気持ちをぐっと抑えて少し人混みから外れたところまでまた彼の手を引いて移動。カサリと音を立てて開いたおみくじには“大吉”と期待通りの二文字が書かれており、それよりもと“恋愛”の欄には─── 「 一途な想いが愛を深める、目の前の人を愛せ!だって! 」ときらきら輝く夕陽色の瞳を彼に向けては彼におみくじを見せながら嬉しそうに微笑んで。 )

( / おうちに帰ってからみきにだけちゃんと(意味深) 教えてくれるの愛でしかないですね…!?!?!?すぐにキャパオーバーして「も、もうわかった…!」って真っ赤な顔でストップをねだるみきが脳裏に浮かぶようです…ふはは…!!!!(最高)
んも~~~~~先生ったらもう~~!!!!!(大歓喜)こう、万が一、億が一そういう男子がいても『…束縛みたいじゃん?きつくねーの?俺なら─── 』「?ちょっぴり恥ずかしいけど、みき全然嫌じゃないよ。…それに、司くんのそういうところすっごく可愛くてだいすきなの。」 ってみきはにこにこしますからね、安心してくださいね……!!!!
そう!そこなんです!!さすが背後様気付いて欲しいところに気がついてくださる…!!!
今までなら我慢して平気だよってしてたけど、お付き合い初めてからは全然平気じゃなくなっちゃいますからね…!!(にんまり)

こう、なにかもう!ってなるとしたら先生がソファで寝ちゃった時とかかな…とか思ったんですけど、普通にみきがベッドにいるのに先生がソファで寝るわけないですし、たとえ寝落ちしちゃったとしてもみきが寝てる先生にちゅうして「……ベッドで待ってるから、早く来てね?」ってしたらすぐベッドに来てくれるからそんな出来事もないか…となりました(ここまで全て早口)
元カノちゃん気の毒に…!!!!(にんまり) あまりにも自分が付き合ってた時と全てが違いすぎて一瞬自分でも別人かって疑って欲しい…ごめんねみきはそれが通常だから…!!でも一回好奇心でそういう対応してみてほしい!って無茶振りはして欲しいですね(無茶)
帰ってきた時はなぜかロングスカートになってて、「もう!気になりすぎて途中で新しくスカート買った!」 ってぷんすこしててほしい…!ミニスカートは先生と一緒にお出かけしてる時だけ履けばいいもんね…!!!

やったー!!!当たった!!!!当然ですよ2人でひとつですから!!!一心同体!!!(???)(きも)(重い)
た、た、たすかる~~~!!!!この歳になって青春を感じるのはアニメ漫画の中だけだと思ってました!!追体験できるなんて!!(キャッキャ)

台所いいですよね…!!!なんかね、何とは言わないけどね、色々しやすいですしね…!!!「こっちは気にせず続けて?」みたいなね、意地悪も言えますから…!!(大興奮)
はー!!!全くもう先生ったらすぐいじわるするんですから!!!!最高!!!!暫くしたら「わ、わざとやってるでしょ!!」 ってバレますがそれよりもやっぱり羞恥心が勝ってる思うのであとは煮るなり焼くなり…(ひっひっひ) )

1873: 鳴海 司 [×]
2025-01-11 22:41:56

────、ほんとに大吉引くとは……すごいな御影。
……ついでにこっちもおかげさまで、って感じだけど。

( 興奮した様子の彼女の声色に、自分の結果を見るより先にそちらへ目を向ければその手にあるおみくじにはしっかりと"大吉"の二文字。しかし彼女の喜びの矛先はどうやらそちらではなく、問題の恋愛の欄にあるらしく。まさしく神様に贔屓されているのではと思うほど彼女の願いを後押しするかのようなその一言にはこちらも目を丸くする他なくて。引きが強いのか天に愛されているのか、どちらにせよ幸せそうに微笑む彼女を目にしてしまえばその想いが自分に向けられたものだと分かっていながらもそれでもいいかなんて思ってしまう。──そしてそんな彼女に自分のおみくじを広げて見せれば、それに書いていた結果も彼女の同じく"大吉"。自分よりもよほど彼女の方が気にしているであろう恋愛の欄には【この人より他になし。隣にいる人を大切に。】との文言が。 )

( / いつからみきちゃんの認識が"いち生徒"から"好きな人"になったのか………想像…もとい妄想が捗りますな~~~!!!!ギブアップしてもすぐに止まりませんよ先生は!!(ニコ!)(迷惑)
みきママの聖母みは完っ璧に娘に受け継がれておりますね……
愛…………!!!(拝) 束縛、って意識はきっと先生本人も持っていないんでしょうけど、やはり年齢差とか考えちゃうとどうしても恋人同士になったあとにちょっとした不安はあると思うんですよ…。特にみきちゃんの大学生活なんてまっっったく知らないわけですからね、高校時代と違って。自分も知ってる生徒たちならまだしも大学時代の同窓会なんて気が気じゃないんだよね先生は………!(ムフフ)
もちのろんですよ!主様とどれほどの付き合いがあると思っt……え?まだ1年経ってないの??(絶望)(茶番)
みきちゃんの欲求美味しい………ええんやでもっともーっと自分の意見を前面に出してネ……先生は全肯定BOTになるから………(??)

そ、そんなのされたら秒で起きてすぐさまベッドに向かいますよ
~~~!!!??一緒に暮らし始めたらソファで寝落ちすることも無くなるのみきちゃんのおかげがさすがすぎてそりゃ先生も健康になりますわ!!!これは喧嘩………無理ですね!!(悟りスマイル)
あまりにも無茶振りすぎてむしろ先生の方が戸惑いそうです……!(笑) だって今も昔も先生にそんな意識ないもんね……常に自然体でそうなっちゃってるだけだもんね………!(ニコ…)
行きと帰りで装いの変わった彼女が可愛すぎる件!!!!「……確かに、これなら見えないから大丈夫そうだよな。」って赤~い痕…増やしちゃう……??(ニチャア) あんまりにもミニだとそれはそれで他の男の視線が気になるのでやっぱりたまには足を隠して欲しい先生も確かに存在しますよ(ゲンドウポーズ)

車の中から主様だけにファンサ送りますからね!!!(いらない)
厳しいけどそれめっちゃ分かります~~~!!!(泣笑) なるみきのおかげで毎日がとても輝いているのは気のせいじゃない……圧倒的感謝……!!!

ア゛ーーーッ!!!それは!!大変に!!!エッッッ…すぎて最高ですね!!!!(大興奮その2) さすがにその時は包丁も火も使ってないときに限りますが、みきちゃんお料理に集中できるかなあ……??(フフフフフ)
「バレたか。」って楽しそうに笑いながらも、「…でもみきは"何"をそんなに意識してるわけ?」ってわざわざ!聞き出そうとするんですよきっと!!じわじわと距離詰めながら!!距離を!!詰めながら!!!(大事な事なのでry) )

1874: 御影 みき [×]
2025-01-12 01:51:20

せんせーも大吉だったんだ!良かった、─── !!!

( どうやら彼も自分と同じように見事大吉を引き当てたようで、此方に広げて見せてくれた彼のおみくじ結果にきゃっきゃと楽しげに喜びながらもどうしても恋愛の欄が気になってしまうのは彼に恋する乙女としては当然のこと。近場に好い人あり、とか、よく懐く生徒が吉、とかそんな感じのこと書いてないかなとワクワクソワソワと覗き込んだその欄に書いてあったのは自分が願っていたことよりもずっとずっとみきにとって贅沢で希望になり得る言葉たち。思わず言葉半ばでみきは言葉を無くせば、「 せ、せんせー、恋愛の欄見た!?ね、ね、見て! 」と自分の時のおみくじよりもずっとずっと温度のあがった声で恋愛欄のアピールを。だっていつも ─── 今現在進行形でも ─── 彼の隣に居るのは自分だし、きっと他の生徒とかに聞いたってせんせーの隣にいる人と言えばきっと自分と答えるし(これはみきの希望)、ということはそういう事なのでは!?とみきの瞳は希望と期待できらきらと輝いたまま彼を見上げて。 )

( / 明確なタイミングとか出来事があってももちろん“エモ” で最高ですし、気が付いたらみきへの気持ちがいっぱいになってた、も最高ですよね…!!!いのちがたすかっちゃうナ…!!!! 大抵聞き入れて貰えないみきのギブアップ宣言、我々にとっては最高のご褒美ですね…ぜひこのまま先生には止まらずに突き進んでほしいものです!(にっっっこり)
あ゛ーッッッッ先生…ッッッッ(大号泣)もし大学の同窓会(在学中の飲み会とか)があったとしてもちょっとでも先生が不安そうだったら行かない選択肢を迷わず選ぶ女ですからねみきは……!!!安心してくださいね……!!!だっていちばん大切で大好きなのは!先生だけだから!!!(キャッキャ)
ま、まだ一年経ってない……ですって!?!?!?我々前世からの友人ではありませんでしたっけ!?!?(過言) (巻き込むな)
今まではね~上手いこと色んなところで自分の気持ちに我慢というか折り合いを付けられたんですけどね~~初恋ですし?だいすきですし?めろめろなので!?先生に関してはな~んにも我慢できなくなちゃうんですよね~!!!!(ニチャリ)

やはりなるみきという平和の象徴に喧嘩など無縁…!!!お互い友人から『彼氏(彼女)と喧嘩しないの?』 って聞かれた時にただただ首傾げて欲しい…そう言えばないなぁって……!!!無いんだよあなたたちは…!!!(最高)
も~~~!!!!隠すために新しくしたのに新たに赤い痕増やしちゃうなんて~~!!!も~!!!!!もっとやって!!!!(大歓喜) こうなったら…先生にはモコモコショートパンツのルームウェアなどでみきの生脚を堪能していただくしかないようですね… (ゲンドウその2)

か、確定ファンサ~~~!?!?!?!?そ、そんなの他のオタクたちに刺されちゃいますよぅ~!!!面会とか…行っちゃおうカナ…??(来るな)
ありがとうネ、なるみき…!おかげさまで友人の惚気もぜーんぶなるみきに変換して楽しめてるからネ!(?)

う~~~ん絶対に集中できないやつ~~!!!!(満面スマイル) こう、ね、頑張って耐えてお米研ごうとするけど全然集中出来なくてただ水を撫でることしか……できなくなるやーつ…!!!
ゆっくりじわじわ距離を詰めてくの最高に捕食側で最高ですね……悪いオオカミさんだ…(フフフフ) みきはなんか自分だけが意識してるみたいで恥ずかしいから「 それは、…その… 」って視線逸らしてもじもじしてたらいつの間にか距離が縮まってるからきゅ、って体が固まっちゃうんですよねきっと……!(ムフフ) )

1875: 鳴海 司 [×]
2025-01-12 09:53:32

はは、お裾分けありがた──え、
いやまだ内容は見てないけど……、

( ピリ、とおみくじを僅かに広げた瞬間にその隙間から飛び込んできた"大吉"の二文字。その時点で彼女の方に向けて全体を開いたため、まだ詳しい内容には目を通していなくて。先ほどよりも随分と興奮気味の彼女の圧に押されるようにおみくじを反転、その内容を自らの目に映して。…大吉なのでほぼ確実にどの欄も前向きなことばかり記されているだろうとは思っていたのだが、恋愛に関しては何だか他のどれよりも嫌に気合いが入っているというか…まさしく彼女を彷彿とさせてしまうような一言。どうやらここの神様はよっぽど彼女が可愛いらしく、想い人の恋愛欄すらも彼女を喜ばせるような内容に(たまたまだとしても)なっていることに何だか可笑しくなってしまう。ちらりとおみくじから彼女の方は視線を上げれば、まるで自分が引いたかのように瞳を輝かせる彼女が無性に可愛らしくて。「……お前もうこれ神様買収してんだろ。」と軽口を叩きながらもこの2年間、更にはきっとこの先も彼女が隣にいることを想像するなんてあまりにも容易いためかついつい顔には笑みが溢れて。 )

( / ああ~~良い~~…!!前者だとしてそれを自認している先生みきちゃんのこと好きすぎですし、後者でも愛が溢れすぎてて最&高……!!!みきちゃんが思うより遥かに先生の矢印は大きくなっていますので、本当に嫌がっていなければ止まる必要が無いなとの勝手な判断でお言葉に甘えて突き進ませていただきまーーーす!!!(満面の笑み)
いつでも先生ファーストのみきちゃんさすがすぎて一途すぎてほんとカワヨ……!!!でもね、先生も決してみきちゃんの交友関係を制限しようだなんて思っているわけじゃないのでね…充分楽しんでもらって………まあそれはそれとしてお迎えは絶っっ対に行きますけども!!(牽制)
ア~~~確かに!!!!(?) もはやただの友人ではなく親友……いや、心の友の方ですね、心友ですね!!!(ムフーッ)(怖)
ンギャワイイ~~~~!!!!!!先生的にもね、そうやって欲を出してきてくれるようになったみきちゃんがそりゃもう可愛くて可愛くて仕方ないですから!!全然何にも我慢しなくていいんだよォ~~~???(ニヨニヨ)

やはりゆくゆくはなるみきのおかげで世界が平和に……!(確信) 相手の好きなとことか聞かれたらノンストップで出てくるのに、逆に何かちょっと嫌だなとか思うところ無いの?って聞かれて頑張って考えようとしても何にも出てこなくて頭捻るだけで終わるんだよね……知ってるんだから………(フフ)(?)
きゃーーー!!!そ、そんな可愛らしい格好してたら先生は辛抱たまらんですよ!!!(鼻息)(キモ) …こうね、後ろからハグしながらね、するするって太ももに手を這わせるんだよね……すべすべで気持ちいいんだろうナ……(危険人物)

面会でもう我慢できませんでした吹きましたwww自分しっかり檻に入れられてて笑うww面会時間た~っぷり使ってなるみきを語り合いましょうね!!()
あっ、ずるい主様!!私もリアル惚気を変換したい!!残念ながらいない!!!!(血涙)

そ、それでも必死に手を動かそうとするみきちゃんかわちいネ~~~??!「…、手止まってるけど?」って言いながら自分の手は止める気ない先生にそのままご飯よりも先に美味しく食べられちゃってくださ~~い!!!(ニッッッコリ)
オオカミさんから逃げるタイミング失った可愛い可愛いウサギさんの結末は簡単に想像できちゃいますね……!!もう何にも気にする事が無くなった先生は容赦ないですからねきっと……!!!!(ニッチャリ) )

1876: 御影 みき [×]
2025-01-12 14:04:26

残念ながら実力でーす。
……ね、この人より他になし!だって。

( 嫌がる素振りは一切なく可笑しそうに笑う彼の様子にちょっぴり安心しつつも、やっぱり勝手に緩んでしまう頬は引き締めるつもりはないし引き締めることもできなくて。だってこれはほぼ神様からお墨付きを貰えたようなものだと言っても過言では無いし、なにだか背中を押して貰えた気分。いつも猪突猛進に彼にアピールをしていてもやっぱり心のどこかではちょっぴり不安だったり教師としての彼に迷惑をかけてしまっていないかと気にしている部分もあったりしたのだけれど今はそんなこと気にせず押せと言われている気がして、みきはおみくじを持っていない方の彼の手をそっと取ればその手を自分の頬にぴたりとくっつけては「 みきのことだと思うんだけど、どうですか? 」とそんな彼の手のひらに甘えるように首を傾げつつも自信ありげにふわりと微笑んでみせて。 )

( / いつの間にかみきが気が付かないうちに矢印が大きくなってるの最高すぎてですね…!!!???みきはなんやかんや言って“好きになってくれたらいいな”、“頑張って好きになってもらおう” みたいなそもそも先生が此方に恋愛感情がない前提だと思い込んでいるのでそれが判明した時の顔が楽しみですね…!!(ヒッヒッヒ) (魔女)
毎回お迎え来てくれるの愛し~~!!!!でもやっぱりお友達と一緒にご飯も好きだけど大好きな恋人の傍がいいからちゃんと自分の意思でみきはそもそも行かなかったり二次会以降は誘われても100パーセント断りますからね…!!!だって大好き!!だから!!!(大声)
っっったりまえじゃないですか!!!!(バカデカボイス) ジャイ〇ンもびっくりな心の友ですよ!!!(???)
キャッキャ包容力の塊すぎてニヤケちゃいますね…!?!?とは言いつつもみきもいつも大人な先生に独占欲出されるの大好きなのでたくさん出して頂きたい所存ではあるんですけれども~!!!!(願望に忠実)

しかもその捻り出したちょっと嫌だなと思うところは「……あんまりミニスカートで出かけて欲しくない」とか「……お料理中はいたずらしないで欲しい…?」とか結果的に惚気になるやつなんですよね…!!!知ってるんだから!!!(キャッキャ)
エッッッッッ……(絶命) 最高すぎますね!?!?!?(蘇生) 最初は「くすぐったい、」ってきゃっきゃしてるのにそのうちちょっぴり甘い声が出ちゃったりしてね…ね…!!!(落ち着け)

面会に同席してるお巡りさんもびっくりですね…!!!『コイツらは…何を…!?』 ってまた宇宙猫が生まれるんだ…そしてなるみきにハマれ……(無茶)(????)
良いんですようリアル惚気より脳内妄想の方が自由度が高いから!!!そう、脳内妄想なら激務続きで疲れて帰ってきた先生に「大丈夫?…えと、も、揉む…?」ってテンプレを聞くみきだって居ますから!!!(?)

は~~~~もうなるみきのおうちはすーぐご飯が遅れるんですから!!!全くもう!!!まあお互いがご飯よりも美味しそうに見えちゃうから仕方ないんですけどね!!!(ニンッ)
今まで高すぎる壁があったせいでそれが無くなった時にストッパーが外れちゃうの最高すぎますね…今までみきに色々されても我慢してたお返しを気が済むまでして欲しい…() )

1877: 鳴海 司 [×]
2025-01-12 15:00:58

お前…実力の発揮しどころ間違えてねーか?

( 運も実力のうちとはよく言ったもので、そこまでの豪運ならば最悪テストもそのヤマ勘で乗り越えられるのではないだろうか(教師的に推奨したくはないが)。呆れたように笑っていれば徐に手を取られ、そのまま冬の空気に晒されて少しだけ冷たい彼女の頬にぴたりと当てがわれて。自分と相手の分、ダブルで出た大吉のおみくじに背中を押された彼女のいつもより自信を含んだ笑顔は、装いのせいもあってかどこか蠱惑的にも見えて。…何も気にする事が無ければ、言葉で答える代わりにその艶やかな唇に自らの唇を押し当てることも出来たかもしれないが──。「押し売りは結構でーす。……ま、せっかく大吉が出たおみくじの結果だしな。ちょっとは考えといてやるよ。」と、当てがわれた手で彼女柔らかな頬をむに、と優しく摘んではけらけらと笑い。 )

( / も~~~~みきちゃんったら自分はグイグイのくせにほんっっと向けられる感情には疎いんだから!!(おまいう) 想像以上に大きすぎる先生の愛を教え込まれた時の反応が今から楽しみだナ~~!!!!!(大の字)
どんな時でも常に先生のこと考えてくれるの愛すぎてみきちゃんびっぐらぶ……!!何回誘っても二次会には参加しないみきちゃんに想いを寄せている男子とかが『えーいいじゃんたまには。御影も行こうよ。』って積極的にアピールするんですけど一次会終了後に即迎えに来る好きな子の彼氏見てがっかりするんだろうな……。先生の元カノたちとは違う可哀想なモブ()をまた1人生み出してしまったぜ……(ヘヘッ)
お互いに「おお~!心の友よ!!」って言い合いましょうね!!(??)
そりゃもう!!これでもかというくらい!!!先生の方こそ独占欲を露わにしていく所存でございます!!(クワッ) もちろん自分の方が大人だからっていう意識はあるんですけどそれはそれなので!可愛らしい恋人のすべてを自分のものにしたいっていう独占欲はね、老若男女誰もが持ち合わせている感情ですから!!!(ビッグマウス)

ア~~~~聞き出そうとした周りも『アッハイ、モウ大丈夫デス。』ってなるやつですそれ…!!どれだけ綻びを探そうとしても口を開けば惚気しか出てこなくて胸焼けしちゃいますねえ!!!(満面の笑み)
絶命から蘇生までがあまりにも秒で笑いました…w「つ、司く……ちょっと、なんか違…っ、」なんて今更逃げようとしてもね、もうオオカミモードに入っちゃった先生は止められませんのでどうぞよしなに!!!(ニチャニチャ)

塀の中で仲間を増やしてそのまま脱獄するやつだ!!!映画とかでよくあるやつだ!!!!(断じて違う)
オンギャーーーーッッッ!!!!脳内妄想の神!!!疲れた頭はうまくまわらないからそんなお誘いには脊髄反射で「揉む。」って答えてやわらか~なそこに顔を埋める先生までは余裕で見えましたね!!!(ガッツポーズ)

うふふ……最終的にやり過ぎて思った以上にご飯が遅れそうならちょっと申し訳なさそうに「手伝います……。」って先生も隣に立ちますからね。心はいっぱいでもお腹はぺこぺこだから、みきちゃんにちょっと怒られながらちゃんとお手伝いしましょうね先生……!(ニコニコ)
みきちゃん的にはまだストッパーがある状態の先生しか知らないから、最初のうちは供給過多で戸惑っちゃうんだろうナ……。逆に先生は「前みたいにくっついてこないの?」ってわざとにやにやしながらみきちゃんが自らお皿の上()に飛び乗ってくるのを誘うんだよねきっと……!!(ニチャ…) )

1878: 御影 みき [×]
2025-01-12 17:57:35

んふふ、間違ってないもん。
いちばん大事なところで発揮してる。

( 想い人からの呆れたような笑いにもめげずにふふん!と微笑めば何ひとつ発揮どころを間違っていないどころか彼に対するすべての状況がみきにとってはいちばん重要で大事なのだといつもと変わらず恥ずかしげもない満面の笑顔で堂々と答え。自分が出来る努力はアピールはできる限りしているのだから、残りは運や神様からの後押しでなんとか少しでも彼の心に自分が引っかかることを祈るばかりである。ここぞとばかりのアピールにうっかり彼が引っかかってこのままぎゅってしてくれないかなとか、おでことかにちゅうしてくれないかなとか、そんなみきの邪な考えは残念ながら叶うわけがなく、頬に添えられた彼の手はみきの頬をいつものようにふに。と優しく摘むにおさまり。「 ちょっとじゃなくていっぱい考えて欲しいのにー。 」と彼の言葉に不満げにリップの塗られたさくらんぼ色の唇をとがらせるも、何やかんや言いながらも彼が少しどころかしっかり此方の気持ちを考えてくれているのは知っているので勿論その手を嫌がることも無ければ彼の言葉への反論もふわふわした軽いもので。……卒業したら、はそろそろ聞き飽きてしまったのでちょっぴり小出しに色んなことを教えてほしくなってしまうのもまた事実なのだけれど。 )

( / も~~~~早く卒業して欲しいし早くお付き合いを始めて欲しいし早く結婚して欲しいですね…こんなに時が早く過ぎて欲しいけどじっくり2人の会話とかも見たい!ってなるのも困りものですね……!!!(幸せな悩み)
モブくん(仮)、みきに彼氏がいるし絶対迎えに来てくれるの知ってるから一次会の時にこっそりアルコール入りの飲み物とか呑ませるんですけど、アルコール呑んだらいつも以上に恋人大好きなみきになるので惚気しか離さなくなるしちょっとでも近付こうとすれば「や!司くんがいい!」って拒否されるのでボッコボコになってほしいですね……(にんまり)
当然じゃないですか!!!空き地でリサイタル()だって開催する所存ですよ、!!(歌うな)
は~~!!!!!独占欲丸出しの年上の男の人ってめっっっっちゃ最高ですネ……そんなのみきもときめきすぎて「かわいい、全部許しちゃう!」 ってにこにこしちゃいますよ……(拝)

なるみきに綻びなんてないから当然ですねェ!!!!(にんまり) 胸やけ万歳だし、『 今彼氏と倦怠期だからなんか最近キュンキュンしたこと教えて 』みたいな感じで友人カップルの起爆剤になっててほしいですね……ぜひ……(ニチャア)
オオカミモード最高~~~!!!!!!そんなんね、なんぼ入ってもらってもええですから!!!みきもチョロいのでね、そんなんすーぐウサギさんモードに入っちゃって食べられる準備完璧ですから…!!!(早口)

フッフッフ……ド派手に脱獄と行きましょうね…!!!!(するな)
キャーッッノータイムお返事最高!!!!ちょっぴりお疲れかな?って感じた時は定期的に「……あのね、今日すごくセクシーな、……やつ、着けてるから。早く帰ってきてね。」みたいにそんな感じのご褒美を先生のために用意して欲しいですね…(欲望に忠実)

申し訳なさそうにお手伝いしに来る先生可愛すぎてオッホホ!ってお嬢様笑いが出ました……可愛すぎか……?????「もう!司くんは罰として玉ねぎ係!!!」って玉ねぎ切らせるみきは居ますからね……(ニコニコ)
丁寧にお皿用意するの食べる気満々で最高ですね~~!?!?!?!こう、「(確かに最近あんまり自分からぎゅってしてないかも…不安にさせちゃったかな)」 って何とも無防備に用意されたお皿に身を乗せちゃうのもいいですし、「 っ、…そのぶん、司くんがぎゅってしてくれるでしょお…。 」って真っ赤な顔でだっこ!の体勢とって食べられ待ちなのもいいですね……どちらも美味……(もぐもぐ) )

1879: 鳴海 司 [×]
2025-01-12 22:06:32

いちばんって……まあお前がいいならいいんだけどさ。

( 今年1年を占う年の始めの大一番。ましてや彼女は今年の春から3年生、本来であれば何よりも学問や合格祈願などに振るべき運を恋愛に捧げてしまうのは彼女らしいといえばらしいのだが。直接聞いたわけではないがきっと彼女のことだから、どうせ去年もそっち関連の願い事をしているだろうしおみくじが大吉なら尚更また良いことを書かれていただろう。恋愛を絡めるならば先生と生徒という難しい関係性ではあるがそれでも一途に想ってくれているというのであれば、人間としてまた1人の男としても軽い気持ちで受け流すようなことはしてはいけない。彼女の想いが真剣だからこそこちらも真剣に向き合わなければと、飄々とした軽口の下にはそんな想いを隠していて。柔らかな摘み心地を堪能するように何度かふにふにと指先を動かしながら、「充分考えてると思うぞ?学校ある日は放課後までたっぷり顔見るし、そうでなくてもお前のことは気にかけてる方だろ俺。」と薄く口角を上げて。彼女が求めている答えには遠く及ばないだろうが、卒業しないうちはいち生徒であることに変わりはないのでこれが精一杯というところで。 )

( / そのお気持ち盛大に分かりますっ……!!卒業さえしてしまえば今度は恋人さらにその先は夫婦として堂々といちゃつけますからね…!でもこの"先生と生徒"っていう絶妙な関係性だからこそ生み出されるエモさもあるわけで………あ~~~なるみきの存在する世界線がいくつも欲しい~~~!!!!パロったりとかも楽しそう~~~~!!!(強欲)
みきちゃんの全力拒否の姿勢あまりにも可愛すぎませんか!!??!『(司くん司くんって…どんな奴なんだよ、クソっ!)』ってモヤモヤしながら一次会終了後、迎えにきた件の相手にみきちゃんが満面の笑みで甘えながら駆け寄っていく様子を見て嫉妬に燃えるといいさ……(フフフ)
よっしゃ!!なら私はそこに土管を手配しておきますね!!共にボエりましょう!!(??)
頭ではね、大人気ないな俺って思ってはいるんですけどね!!頭と心は別ですから!そりゃもう可愛すぎる恋人のすべてを自分のものにしておきたいはずですから!!!(クソデカボイス)

倦怠期カップルすら救ってしまうなるみきあまりにも平和に貢献しすぎでは????最初は『え~やば~い!みき達ほんっと仲良いよね羨ましい~!』ってキャッキャしてた友達も気付けばブラックコーヒーを飲んでいるんですよいつの間にか……なるみきはとっっても甘~~~~いからね!!(にんまり)
可愛くて可哀想なウサギさん愛おしいね~~~!!!!恥じらいと一応形だけのストップをかけつつもしっかり食べられる準備はしてくれてるのほんとご馳走でしかないですね!!!(ニチャア)(言い方)

はーーーーあまりにも出来た嫁!!!男ってね、疲れている時こそ子孫を残そうとする本能が働くらしいですからね……(ニコ…) そんな美味しそうな誘い文句で煽ってくるみきちゃんは先生にたっぷり味わってもらいましょうね~~??(ニッッッコリ)

エケチャンからお嬢様まで幅広い属性を持つ主様素敵です!!(?)しかもここで玉ねぎの登場は完璧すぎてもう笑いしか出ませんね!!!みきちゃんグッジョブ!!!自分のせい()でご飯遅くなっちゃったので、目しょぼしょぼで涙滲ませながらも頑張って玉ねぎ切ろうねせんせ……!!(ウフフ)
アーーーッ!!!ダブルで最高!!!!ぜひともみきちゃんのフルコースでお願いします!!!!(違) どちらにしても食べられるのはちゃーんと覚悟してくれてるであろうみきちゃん尊いネ……かわちいネ………(ハァト) )

1880: 御影 みき [×]
2025-01-12 23:28:50

……………………たしかに…。

( ふにふにと頬を摘む彼の手にはされるがまま、せんせーってほっぺむにむにするの好きだよなぁと自分が彼に無防備に近付きすぎているが故の彼の優しいストップに対して見当違いなことを考えながらも彼の正論には首を縦に振る他なく。学校がある日は顔を出せる限り毎日彼の元に通っているし学校が無くてもメッセージを送ったり正に今のようにお出掛けをしたり、それにみきの我儘な独占欲にだってわざわざ付き合わせてしまっているのだからなんやかんや彼には休む暇がないほどに自分のことを考えてもらっている気がする…?と首を捻れば「 ……もしかしてせんせー、みきのことだいすきなのでは…!? 」 と案の定調子に乗ったようではわわ…!と瞳をキラッキラに輝かせながら嬉しさの滲む声で自分の中の結論をぽろりと零して。だっていくら生徒と言えど嫌いな子にはここまでしない(多分)し充分に贔屓をされている(甘やかされている)自覚はあるので、迷探偵は今年も絶好調に迷推理を脳内で繰り広げて。 )

( / ぱ、パロ~~~~!!!ぜっっっっったいに見たいですね!?!?なるみきでやってほしいパロ、しこたまありすぎて世界線が何百個あっても足りない…!!(はわわ)
先生が迎えに来るまでは女の子の腕にギュッてして動かなかいし下心のある男子が近付いてきたらやだやだって拒否する癖にお迎えが来た途端ぱぁあ!って表情きらっきらになって「司くん!」ってぎゅうしに行くんですね分かります…(菩薩の笑み)
ボエリましょうでしこたま笑いました…!!!人生で初めて聞く動詞…!!!自分、音痴自信あります!!!!!!(無駄な自信)
もう既にぜんぶ先生のものなのに~!?!?!?みきは絶対にっこり笑って「もうとっくに全部あげちゃってるつもりだった!」ってどんな独占欲もウェルカムなのに~~!?!?(きゃっきゃ)(はしゃぐな)

「 ─── ~だったんだけど、…あれ?ブラックコーヒー飲めたっけ…? 」『 や、たった今飲めるようになった。 』「 ??おめでとう…? 」っていうくだりが脳裏に浮かぶようですね…!!!なるみきはそりゃもう甘いからね…!ブラックコーヒーで流してもまだ甘いからね…!!!(にんまり)

形だけのストップはただのスパイスや装飾にしかなりませんからね~~~!!!!いつもは生足でショートパンツのルームウェアなのにたまに着圧タイツとか履いてる時は先生がちょっぴり不満気なお顔とかしてるのも見たいですね…(ニチャリン)(キモ)

こういうのもぜ~んぶお友達から『男はね、これやっときゃ喜ぶよ』みたいな俗物的な情報を得て味付けしてますからね…!!!いっつも甘々に食べられてるから、たまには自分からこういうのして喜んでもらわなきゃ!という意思で……食べられる気満々じゃん…(うふふ)(?)

任せてください!化け物にもなれます!(?)ところがどっこい実はその日は元々玉ねぎ使うメニューじゃなかったっていうオチなんですけどね…!さすがに先生には黙ってるとは思いますが結局はやっぱり好きな人の珍しい顔を堪能して満足そうににこにこするんだ……()
フルコースいただきましたぁ!!!!(居酒屋)むしろね、ぜ~んぶ余さず食べて欲しい気持ちはみきもいっぱいいっぱいありますからね…そらもう喜んでお皿にのっちゃいますよ……(ニッッッッコリ))

1881: 鳴海 司 [×]
2025-01-13 03:10:50

────、
さーて後はお守りでも見に行ってから帰るか。お前には学業成就を買ってやるからな。

( 今年最初の迷推理を繰り広げる彼女に思わず頬を摘む手を止めきょとんと目を丸くして。しかし意外にも今回の推理に関しては"迷"は付かないかもしれない。彼女の考えているとおり、ほぼ毎日自分の元へ通うことを容認したりメッセージのやり取りにしてもそう。お出かけだってご褒美だって、相手が彼女だからこそ自分もそれに応えているのが紛れもない事実で。これまでの教員生活であまりにも目の前の彼女が特殊なケースのため、他の人物であればなんてことを考えた事は無いがきっとここまではしないだろう。普段ならば希望に満ち溢れたその台詞に対して「調子に乗るな」と返すところだが、丸くなっていたダークブラウンは柔らかく細められ優しい眼差しを彼女に向けて口元には微笑みを浮かべ。しかし言葉としては敢えて否定も肯定もせずに、するりと彼女の頬を解放してはどこか楽しげにお守りを買うための人の群れへと足を向けて。 )

( / ですよね!!?!?(食い気味) なるみきの色んな世界線を考えるの楽しすぎて見たすぎて……!!!もしも同い年だったらとかみきちゃんのバイト先の常連だとか、先生と生徒以外の関係性をいろいろ模索するの最高ですし、なるみきの肉付けそのままにちょっぴりファンタジーなのとかも美味しいなあなんて妄想したりしてます…!!(ふへへ)
きゃ~~~!!!!!普段だったら絶対に男子の下心に気付かないみきちゃん、お酒入ると逆にそっちは過敏に拒否反応を示しちゃうの良すぎでは~~~~????あからさまに態度も表情も声色も変わって大好きな恋人に抱き付きにいくのはちゃめちゃに可愛いね………下心男子のHPはほぼ0よ……(フフフ) 先生も先生で「え、お前珍しく酔ってんの?」なんてアルコールを摂取した(させられた)みきちゃんの様子に驚きながらも受け止めて、「じゃあこいつ引き取るんで。お世話かけました。」って腕掴まれてた女の子に一礼してから帰るんだよネ……モブ男子には一瞬だけ、ほんっとにほんの一瞬だけ牽制の視線向けてからネ………(ニッッッコリ)
たぶん後にも先にも使うことはないだろう動詞ですね(笑) 大丈夫です主様!リサイタルってね、心で行うものですから!!!(?)
言葉通りにみきちゃんが全部を先生に捧げてくれているの、先生本人も一応分かってはいるんですけどね…。「……まだ足りない。」って、大人だって我儘になるときはあるので……ね……!(ニッチャリ)

自分から話を振った手前ちゃんと聞いてくれるんですけどね、もうご馳走様って感じだよね分かる……(??) 高校時代にファミレスで数時間かけて先生の好きなところ語ってたみきちゃんがまたひとつ新たな伝説を作っちまうな……!!!(拍手)

そうですね、むしろ美味しくいただくための良いスパイスに…!!(ニチャア) いつも見れるし触れる生足が防御力上げてくると不満そうにするの可愛いな!??連日履こうものならそのうち「今日はこれナシ。」って取り上げちゃうんだろな~~~!!!!(やんや)

まったくどこの誰だ!ピュアッピュアなみきちゃんにそんな情報を与えるなんて……よくやったで賞を贈らせてください!!!(??) しかもそれをちゃ~んと実行するみきちゃんがとにかく可愛すぎて……そりゃ先生も迷いなく食べますわ!!(満面の笑み)

神どころか化け物まで多様性に満ち溢れた主様さすがです!一生ついて行きます!!(重) 先生への罰とレアスチル獲得のためだけに料理のメニュー変えちゃうみきちゃん罪深いな……可愛すぎて最高of最高ですね……??(馴染みのゲンドウポーズ)
自ら進んでお皿の上に乗ってきてくれる彼女があまりにも可愛いから先生も残さず食べ尽くしますね……!!先生だけのフルコース、思う存分味わってほしいナ…!!!!(ウフフ) )

1883: 鳴海 司 [×]
2025-01-13 03:25:35

>1882

( / 他の方のスレでも大暴れされてますね~。
何が楽しいのか分かりませんが、きっと皆さま自分のお相手じゃないことなんてすぐ分かると思いますよ。

主様へ。
野暮な方への通報のため無駄にレス消費してすみません!こちらには反応いただかなくて大丈夫ですので! )

1884: 御影 みき [×]
2025-01-13 10:54:20

、─── !?
……ふふ、んふふ。だいすき!

( いつもなら今頃彼に“調子に乗るな”と一蹴されて項垂れながら彼の後ろを着いて行っている頃。だがしかしいつもとは違って肯定も否定もしない彼の様子にみきの瞳はきらきらと輝きながらも大きく丸められ、柔らかくて優しい色をした彼のダークブラウンと目が合えばこんなの勘違いするなと言うほうが無理な話で。震えるほどに寒い気温のおかげでだんだんと自分の顔に熱が上がっていく感覚や心臓が坂道を走ったあとのようにドキドキとうるさく早鐘を打っているのが分かる。きゅう、と痛いほどにときめいてしまう心をそのままにもう既にお守りの社務所へと足を向けている彼の腕にぎゅ!と一度だけ抱きつけばへらりと微笑んでい彼に伝えたのはいつもの言葉。 きっとこれが、今彼が伝えられる全部なんだろうなということはみきもよく分かっているのでこれ以上は求めないし求めたら彼を困らせてしまうだろうからなんにも追求はしないけれど、いつか。…卒業をしたら、本当の気持ちを教えて貰えますようになんて、もう参拝は終わったけれど神様に後付けでお願いを心の中でひとつ零して。 )

( / 朝起きたら全てが終わってましたおはようございます!!!!!他スレを見る限り大変なことになっていたようで…ご対応ありがとうございました!!!お礼だけ伝えたかっただけですので蹴っちゃってください…!

同い年もバイト先の常連さんも最高ですね…!?全部見たすぎて困るし何にしたって絶対好きになるのはみきからなのが透けて見えて最高……!!!そしてファンタジーなんて全世界が見たいですよそんなものは!!!!(過言) こう、設定そのままに時代を大正とかに変えたりもね…なるみきの楽しさ無限大すぎる…(にんまり)
酔っ払ったみきのハグもちゃんと受け止めてくれるし代わりにお礼言ってくれるのも牽制してくれるのもサイコ~…!!!これが彼氏…!!!!そらもうこんなカッコイイ人が彼氏だったら当たり前にほかの男なんて見えなくなっちゃいますよう…みきはもう大好きな彼氏が来てくれたからにっこにこのご機嫌で「 んふふ、引き取られまーす!ばいばーい!」 ってみんなにぶんぶん手を振ってるから本当に自分に脈が1ミリもないことに気がついてくれモブくん…!(爆笑)
あまりに音痴に優しい世界でジャイア〇も大喜びですね…!(?)自分、心でリサイタル上演させていただきます!!!!(ドドン!)(するな)
先生のワガママは美味しいな~~~~!!!!(ムシャペロォ)足りないかぁ、ってもうみきの心臓はきゅんきゅんトキメキが止まらないし先生に抱きついてちゅ、ってしたあとに「 じゃあどうしたら足りる? 」ってその後はもう…ねえ!?!?そうなるじゃないですか!?!?(落ち着け)

女の子の恋バナと惚気って止まらねぇもんですからね…!!!(たぶん)(きっと) みきの場合高校入学と共に好きが始まってますからそらもう些細なことでもときめいちゃうからそれを聞かれたらずっっっっっと喋っちゃいますよ…(ニヤリ) (さすがにお会計はみきが持とうとする)

着圧タイツ取り上げちゃうの可愛すぎか~~~!?!?!?みきも最初はびっくりするけどなんとなく理由がわかる気がするからかわいい~!!ってにこにこしながら「なんでダメなの?」 ってちょっと意地悪してね…!!!(ニチャア)

それはもう少しも残さずいっぱい食べられて欲しいですからね…!!!(?) 倦怠期とかがなさそうななるみき助かります…一生こうやってイチャイチャしててね…!!!!(ニンッッ)

みきも無事に玉ねぎ切ってもらって先生の泣き顔堪能したら「 切ってくれてありがとう司くん。痛かった?頑張ったね。 」 って目元にちゅ!ってしますからね…頑張って玉ねぎ切ってね…!!!!(強欲)(ただくっついて欲しいだけ)
先生以外の人は食べることはおろか見ることすら許されませんからね…!!!!みきのスマホの検索履歴に『年上彼氏 メイド 好き?』 『 年上彼氏が喜ぶ誘い方 』『 年下彼女 可愛いと思う瞬間 』とかあるといいな…!先生のためにいっぱいお勉強しようね!(キャッキャ) )

1885: 鳴海 司 [×]
2025-01-13 11:59:46

っ、わ!…ったくもー、危ねーなあ……。

( 社務所へと向かうため彼女に背を向けてからほんの一瞬、勢いよく腕に抱き付かれたことに思わず驚きの声が出てしまうのは反射なので仕方のないこと。危うく転びそうに…なるほどさすがにひ弱では無いので、一応形ばかりの苦言を呈しながらも溢れんばかりの感情が込められたいつもの台詞にはいはいと返事を。本当の彼女はもっと求めているものがあることくらいは分かるのだが、それでも現状ここまでというライン以上は無理に距離を詰めてこようとしない所は非常にありがたくて。反面少しの申し訳なさがあるのも事実だが、それが解消できるかどうかは未来の自分たちにしか分からないことで。そうして人の流れに乗って社務所の前へと辿り着けば、健康に金運、厄除け学業縁結びなどなど…。色も形も様々なお守りが並んでおり、「俺は厄除けにしとこうかな。」なんてたいして悩む素振りを見せないままに色々なお守りに目を向けて。 )

( / おはようございます!!!朝の挨拶って大切なのでここだけつい反応を返さずにはいられませんでした!!(満足) では蹴ってください!!()

どの世界線でもみきちゃんから熱烈ラブコールを受けられるなんて幸せの極み~~~!!!今のようにゆっくり両想いになっていくのも良きですけど、お互い一目惚れで両片想い拗らせたりとかも……楽しいね……??(ムフフ) 大正ロマンの世界線キターーーー!!!!!振袖に袴姿の女学生みきちゃんSSRすぎませんか???あとこちら個人的な趣向ではありますが、男子学生のような外套に学生帽とかもとても好みです(知らん)
ピッタリと寄り添って去っていく2人の背中を見つめるしかないモブくんに周りの友達からは『…ありゃ無理だ。諦めろ。』って温かな(?)慰めが入るんだろうな……。なるみきだからね、仕方ないね……!!
きゃーーー素敵ーーー!!!はちゃめちゃにエコー効かせたマイクをご用意させていただきますねー!!主様のリサイタルに間に合うようにオタ芸極めてきます!!!(いらない)
アーーーッ!!!さてはみきちゃんそれ分かってて聞いてるな!??も~~~ちゃっかりしてる子なんだから~~~すき!!!(大声) まあ後はね、先生が満足するまでお付き合いいただくことになるでしょうね!!もちろんみきちゃんを満足させるのは大前提なのでそちらはご心配なく!!!(フンス)

大学の友達とかにもとりあえず先生との出会いから話し始めるみきちゃん見えましたよ~~??こりゃファミレス長居記録更新されちゃうナ……(にっこり) 友達も色んな意味でご馳走様ってことでむしろお金を払いたくなるかもしれませんね!!(?)

あっ!先生に意地悪な質問しようとする強気なみきちゃんだ!!でもぼく知ってる!この後先生に「なんでって…直接触りたいから。」ってストレートに返されてタイツの無い生足を撫でられ吸われキスされまくって可愛いお顔が真っ赤になるんだよね!!(よくない教育)

先生どちらかといえば少食設定なんですけど、みきちゃんに至ってはこれでもかってくらい食べちゃうんだよな~~!!!!(モグムシャア)

頑張ったあとにご褒美くれるの天使すぎません……??それなら先生も涙流してでも頑張って切りますわ……いつまで経っても玉ねぎの痛みには慣れないでおくれ………(ニコ…)
やだ可愛いーーーー!!!!恋人という立場でも決して驕らず更に先生のハートを掴んで離さないとばかりにお勉強するみきちゃん尊いね~~~!!!先生もね、何のためにとは言わないけどね、年齢による体力差を埋めるためにちょっと筋トレとかね…始めてみたりしちゃうんじゃないかな……!!(意味深スマイル) )

1886: 御影 みき [×]
2025-01-13 16:00:14

だってせんせーは絶対受け止めてくれるもん。

( 思惑通りしっかりと受け止めてくれた彼き満足そうにぱっと花が咲くように笑えば、そんな彼の苦言にもめげることなく自信たっぷりに答えれば彼への信頼…というよりは甘えなのだけれど、兎に角彼なら絶対に大丈夫だという自信があるのだとみきの表情はご機嫌で。辿り着いた社務所には学業から開運、恋愛、厄除けなど様々なお守りが並んでおりどれも精巧かつ色とりどりて目移りしてしまうし、受験生の身でありながらもやっぱりいちばん最初に探してしまうのは恋愛運アップのおまもり。…なのだけれど、やっぱり隣にいるのは好きな人である前に先生なのでここは大人しく学業成就のおまもり。選ぶべきなのだろうとそこは我慢。迷う様子もなくお守りの種類を決定した彼を見上げては「 ね、せんせー。おまもりお互いの買ってプレゼントし合おうよ!人からもらうと効果的って書いてある! 」 と彼の服の袖をくい、と引きながらお守り一覧の横に達筆な文字で書かれた『お守りは自分で買うよりも誰かからもらった方が効果的!』と書かれた紙を指さして提案をひとつ。 )

( /ひ、ひ、一目惚れの両片思い~~~!?!?!?そんなの全オタクが大好きで大好物なやつ(諸説あり)じゃないですか~~!!絶対やりたいし少女漫画すぎてもう既にキュンキュンが止まりません!、!!(落ち着け) 外套に学生帽は私もとても癖です!!!!!!(聞いてない)こうね~~~喫茶店の看板娘とかと学生さんとかね…ふふふ……いいんじゃないですかね……大正ロマンで…!!!(にっこり)
残念ながらもうなるみきには第三者が介入できる隙間は無いのでね…!!!モブくんには諦めていただくしかないんですけど…!!(確定事項)
キャッキャ本物のリサイタルみたい!!!サイリウムの光きれ~って人生で1回はやってみたいやつですからね!!!!(フンス)(本気にするな)
大前提がもうサイコーすぎませんこと~~~!?!?!?!?まぁね、みきが満足どころかいっぱいいっぱいになりすぎちゃうのは目に見えてるんですけどねッ!(最高)(もっとやれ)

「こ、高校からだから…長くなっちゃうよ?」『えー!笑 いいよいいよ!聞かして! 』って流れでまさかそんなに3時間を超えるとはお友達も思うまい…!!!(爆笑) ご馳走様でした代…!!!先生と会ったことある子だったら『(今あんなに溺愛なのに初期そんなんだったんだ…)』って一粒で二度美味しくなっちゃいますね…!(?)

大正解で~~~~~す!!!!(ドンドンパフパフ)(古) そもそもてっきり質問を流されるとばかり思ってたのにキッパリ答えられるしあっという間にそういう触り方になるからなんにも言えなくなるどころかひんひん言わされる方になるみきがいま~~~~す!!!!(ニチャア)

は~~~~~~~その少食がみきに適応にされないの最高ですね…「 …ばか、くいしんぼ。 」って言ってくれ~~~~!!!!!!!(キャッキャ)(強欲)

一生玉ねぎに弱い先生可愛い可愛いネ。。。。ずっとみきはその横でにこにこしながらその様子眺めちゃうんだから…!!!(にんまり)
何のためにとは!!!!言わないけれどね!!!!!(クソデカ大声) ほらね、やっぱりこう、みきだってお年頃ですからね、もっとっておねだりすることも!!!!!あるかもですからね!!!(確信) )

1887: 鳴海 司 [×]
2025-01-13 16:55:53

そりゃまあ嫁入り前の女の子に傷を付けるわけにはいかないからな。
信用してもらってるようで何より。

( こうした咄嗟の行動にも全幅の信頼を置いてくれているらしいことは素直に喜ばしいが、その分こちらとしては気が気じゃない場合もあるもので。もっとも彼女ならば、傷を付けてしまおうものなら嬉々として己を差し出してきそうだなんて思ってしまうのは内緒。袖を引っ張られたことで反射的にその指が指す先へと目をやれば、確かに彼女の言葉通りの文言が。「へえ、そうなんだ。じゃあ俺の分の厄除けよろしく。お前の分は俺がちゃんと選んでやるから。」と彼女の提案に則り。一口に厄除けと言っても大きさも色も様々な物が用意されているのでそこは彼女に選んでもらおうと微笑んで。)

( / ヒャーーー!!!なんっ…て天才的なシチュエーションを生み出されるのですか主様は!!どこかの学校に通う学生さんが馴染みの喫茶の看板娘に一目惚れしていて、実は看板娘の方も同じように…なんて最高にロマンチックな展開ですね!!?現在のなるみきを楽しみながら、こちらではこうしてifのなるみきを摂取できるなんて贅沢の極みすぎてもうひたすら興奮冷めやらぬ状態ですよ………!!(フンハッ)(鼻息)

彼女が生徒のとき、特に初期なんかはむしろ近い世代同士でくっついてくれなんて思っていたくせにネ……。今じゃしっかり周りの男どもが彼女に近寄らないように牽制までするようになっちゃって…!このモブくんだってモブAに過ぎないのでね!まだまだおモテになるみきちゃんにはBもCもそれ以上にも寄ってくる男がいるはずなので……先生は大変だなァ……。(ウフフ)(他人事)
任せてくださいね私ひとりでも立派に光の波を作り上げますから!!!(無理)
いっぱいいっぱいになっていろいろ(意味深)頑張るみきちゃんが可愛すぎてね…先生もそのうち手加減できなくなっちゃうかもですけどそれは仕方ないことですもんねっ☆(いちゃいちゃ見守り隊)

同じ高校から一緒に進学した友達がいようものならきっと止めてくれるんでしょうけどね…(笑) でも確かに大学の友達は"今"のみきちゃんの彼氏しか知らないから、当時のことを聞かされるのはちょっと楽しいのかもしれません!!…ま、それにしても超長時間になることは覚悟を決めていただかなければですけども!!(ニコニコ)

いや~~~泣かされる…鳴かされる?みきちゃん可愛すぎる!!!いつまで経っても先生を揶揄ったら何倍にもなって返ってくるのを忘れて何度もそのやり取りしてほし~~~!!!!(大の字)

アッ、だめみきちゃんそれ背後にも刺さった() そりゃあね……どんな高級フルコースよりも遥かに美味しいご馳走だもんね……反応が可愛くて飽きがこないもんだから先生ももっと欲しくなっちゃうんだよ………(ニチャア)

さすがに普段は近寄らなくなるとは思うんですけどね、自分からおいたしちゃってるなら罰はちゃんと受けなきゃですもんね先生!!(ニッッッコリ)
さっっすが主様意思疎通が完璧やでぇ!!!(ヒャッハー) 可愛い可愛い彼女がおねだりしてくれてるのに、疲れたからって終わりになんてしたくないしさせません!!しっかりと筋トレして基礎体力を向上してもらいますね!!!(サムズアップ) )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle