TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/1940

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1847: 鳴海 司 [×]
2025-01-07 08:36:50

、……ははっ!
お前にとってあくまでゴールは"先生のお嫁さん"なんだな。

( 首輪に隠された別の意味は、この純粋無垢な夕陽色を向けているうちはきっと彼女には分からないのだろう。そのままでいて欲しいような気もするし、彼女の思惑通り卒業した後であればきちんと真意を教えることもやぶさかではないのだが。つんつんと尖らされた色の良い唇から紡がれる言葉にきょとんとしていれば、最終的に満足そうな笑顔と共に語られた彼女の未来設計はやはり隣に自分がいるのを前提としているもの。当たり前だと言わんばかりに語る彼女に拍子抜けしたようにくすくすと、しかし顔には少しだけ嬉しさのようなものを滲ませながら決してその未来を否定することはなく。さり気なく変えた硬貨に指摘を受ければ「あー、厳密には俺の分ってわけじゃないんだけどな。まあせっかくだから神様に媚び売っとくのも悪くねーかなって。」と、薄く口角を上げて。生徒の受験が上手くいきますようにというのを筆頭に、彼女の願い事がひとつでも多く叶えばいいだなんてその媚びの内容までは詳しく口にはしないままに。 )

( / 抱きしめたみきちゃんがあんまりにも幸せそうに笑うもんだからもう愛おしさが溢れに溢れちゃって、普段言わないからこそこういう時に「……はー……ほんっと好き…。」て思わず漏れちゃったみたいに呟くんだよね先生は……みきちゃんへの好きが自分でも驚くほどでかくなりすぎちゃってて溢れちゃうんだ……。(ニチャ…) だいぶしっかりめに脅されてるのに正々堂々と交際を宣言しにいくの先生的にはめっっっっちゃ頑張るとこなのでぜひともね……温かく見守ってあげてください……(ウフフ) きゃーーーー!!!!それあれですよね、自分の意思とは関係なく動いちゃってるんですよねきっと!!!「……っせんせ…、からだ……あつい……、」なんて言いながら真っ赤に蕩けた顔を近付けられたら頑張って耐えてた先生の理性もあっという間にぷちんと(長い)

か、身体は正直なの控えめに言ってすっごくエッッッッ…すぎてはちゃめちゃにしゅき………!!みきちゃんが完全に目覚ました後に怒られてそのままお預けされてもいいし流れに身を任せるのもいいナ………(ムフフ) 写真は無いにしても、ほんと可愛くて良い子で年下で~、って友也から情報は小出しにされるんですけどね!!いつか街中で手繋いで歩いてる友達の顔が見たことないくらい緩んでいるのを見て『あ、あれは…!』って思いはしたけど何だか声を掛けられない友達が数人くらい生まれると思います!!!!(ニンマリ) は~~~~~自分たちが伝説になってジンクス生み出してんの好きすぎて笑顔~~~!!!!!飲んでたコーヒー吹き出しながら「………し、知らない…。」とかって、ほんと知らない間にそんな噂になってる恥ずかしさから嘘ついてね先生~~~!!!!!

お耽美……ファビュラス………休みの日は1日中パジャマでゴロゴロしてる私にはどうにも敷居が高すぎてそりたつ壁のようになってるようですね……、待ってても背後に吹き乱れるのは風に舞い上げられたその辺の草くらいですわ(悲しい現実)

あらま~~~~みきちゃんごめんねぇ~~~!!(反省0) でも濡れたままの服はどうにもならないもんね、先生の服適当に引っ張り出して着てくれていいからねぇ!カモン彼シャツ!!!(うるさい)

主様頼もしい………さすがです……!!!それこそ修学旅行くらいでしかまともに行ったことないのでもう私なんて荷物持ちくらいに扱ってください!!ただひたすら後ろをついていきますので!!!(ヘヘッ) つ、付き合いたての遊園地デート……!も~~先生ってほんと自分の苦手そうなデートスポットもみきちゃんとならぜ~んぜん平気なんだから!!愛!!!!(投げキッス)(キモ)

そんな時ばっかり小悪魔になるみきちゃん可愛すぎて悶えますね……??「………玉ねぎ終わったら行く。」ってちょっと考えて答える先生はいるしそもそも行かない選択肢は無いんかーいっていうね!!!いつか玉ねぎに勝てる日がくるといいね………(ニッチャリ) )

1848: 御影 みき [×]
2025-01-07 10:49:48

???
そだよ、いっつも言ってるでしょー?

( 此方としてはとても真剣な将来設計なのだが、何故だか隣の想い人にくすくす笑われてしまえばこてりと首を傾げつついつも言ってるのに何を今更…と言わんばかりに不思議そうな夕陽をぱちぱちと瞬きさせて。けれどどこか彼の表情は嬉しそうに見えるので、彼が嬉しいならいいかと思ってしまう単純な部分ももちろんあるのでその言葉はふわふわと嬉しそうな柔らかさが滲んでおり。厳密には彼の分では無いけれど神様に媚びを売っておく、とみきにはいささか難しい彼のお賽銭金額アップの理由はその深いところまでは知ることが出来ず。家族の健康とかかなぁ、と相変わらず斜め上の推理しかできない迷探偵は首を傾げつつも「 叶うといいね! 」とにこにこ能天気に微笑んで。そんなこんなでいよいよ参拝は自分たちの番。丁寧に賽銭箱の中に500円をころんと投げ入れればしっかりと本坪鈴を鳴らし、二礼二拍手。無事に卒業して大学に行けますように。先生がいつも健康で幸せで、それからみきのことを好きになってくれますように。それから ─── …先生のお嫁さんになれますように。心の中でお願いした願い事はほとんど彼のことばかりで自分でも呆れてしまうけれど、最後に一礼をすれば無事にみきの参拝は終わり。 )

( / はーーーーー幸せすぎる…(悶) そんな愛おしい呟きをみきが逃すわけないので、みきも嬉しくなっちゃって「 みきはだいすき! 」ってにこにこしちゃうやつ…こういうちょっとしたところに、なるみきの幸せは溢れてる…!!(確信) 挨拶に行く前日とかね、みきにたっぷり甘やかされて欲しいですよね…だいじょぶだよー、ってずっとぎゅうってして背中ぽんぽんしてあげて……我々はそれを壁として見守るので…(?) そんなのねぇ!!もう、だって、みきがひと瓶でめろめろしちゃうのを先生は何本も飲んでる訳ですから!!???あっという間にぷちんと理性も切れてしまいますね!!!!ありがとうございます!!!!この部屋も付き合う前と付き合ったあとの合計2回閉じ込めさせてください!!!!(鬼)

こうなったら流されちゃった後にぷんすこする、1回で2度美味しいルートに進むしかないですね…!!「もう一緒に寝ない!(寝る)」って顔真っ赤にしてぷんすこしてくれ~~!!(?)
同級生があんまりに幸せで愛おしそうな顔して恋人見つめてるから『アッ……』って声掛けられない奴~~!!!!!後日友也さんに『俺の知らない司だった。』 って報告して欲しいし本人に直接言っても良い…!!!(爆笑) 恥ずかしくなっちゃってるの可愛すぎて先生……!!!!!!生徒たちはまさか目の前の先生が張本人だとは思わないから詳しくその伝説説明してあげて欲しいし()、実際文化祭でカップルたちがみんな左手の薬指に黒い線引いてるの目撃して欲しい……!!!!(にっこり)

まっっったく同じ休日すぎて自分が書いたのかと思いました…!!!!冬のパジャマってモコモコ暖かくてなかなか脱げないんですよね……(notお耽美)(notファビュラス)

そういう時に限ってワンピースとかなのに履いてもいいズボンが見つからなくて先生のシャツ1枚に!!なるやつ!!!(キャッキャ)

まっっかせてください、なるみきの夢の国デート実現に向けて自分頑張ります!!!!(グッ)(?)
みきもきっと先生が苦手なのわかってるから自分から誘わないんですけど、あきちゃんとかが『ペアチケット買っちゃったけど彼氏と別れたからあげる~』ってナイスアシストしてくれるんだ…!!!ありがとうあきちゃん!!!!()

玉ねぎ終わったら来るんだ!?!?!?可愛すぎませんか!?!?!?(キュン)みきもにこーって顔緩んじゃって「そっかぁ、玉ねぎ終わったらかぁ~。」 ってさっさと玉ねぎ切り終わらすんだろうな……!!!!んもう!!このカップルは!!!!(好) )

1849: 鳴海 司 [×]
2025-01-07 15:57:54

それはそうだけど…、
やりたい事も出来てきたうえでブレないお前がすごいなって改めて思ったんだよ。

( 不思議そうにきょとんとする彼女とは反対に柔らかい笑みを携えながらその夕陽色を見つめ返して。彼女の思い描く未来は隣に自分が居ることに揺るぎない自信があるようで、その根拠や予想図がどんなものであれ彼女のやる気に自分が関わっているのなら教師としては喜ばしいことなのも事実。これから先の未来に自分たちがどうなっているかなんて何の想像もつかないが、彼女の望む通りの未来も悪くないかも。なんて言葉は今はまだ飲み込んで。どうやら言葉の意味がよく分かっていないような彼女はにこにこと純粋な笑顔を向けてくるに終わった様子。「そうだな、お前にもそっくりそのまま返すよそれ。」にやりとどこか含みのあるような笑みを浮かべながら、漸くまわってきた順番にやっと参拝をスタートさせて。彼女と同じようにお金を投げ入れ鈴を鳴らし、作法に則って手を合わせて願いを心で唱える。今年も1年平和に過ごせますように。自分に関する願いなんて特に無いし毎度それだけで終えるのだが今回は少しだけ欲張りに。───隣にいる奴の願い事が叶いますように。2人で1000円分、奮発したお賽銭でどうにか神様が心を配ってくれるように祈っては最後の一礼で締めて。 )

( / なんって幸せ空間………すべての幸せがここに詰まっている……!生徒時代から長ーく聞いてるお決まりの台詞にも「知ってる。」って同じ台詞を返すんだけど込められた感情はそれまでとは遥かに違うものなんだ……はーーー愛&幸……(拝) ありがとうみきちゃん頑張って背中を押してあげてね…!(笑) 我々壁部隊、そんな場面見てたら興奮して震えること間違いなしなんで御影家だけ謎の地震に襲われることになりますねぇ(??) みきちゃんに辛い思いさせたくないから自分が犠牲になって何とか乗り越えようとしてたのにぜーーんぶ台無しにされちゃったね!!わっしょい!!!!もちろんですよ媚薬ならたっくさん用意しておきますからね!!!!(鬼2号)

あーーー満腹満腹!!(?) 夜になって普通に布団入ってくるから「一緒には寝ないんじゃねーの?」ってにやにやしながら揶揄う先生は…います…!!(クワッ)
さらにその場面を遠くから写真撮っちゃったりなんかしてね、みきちゃんの顔は上手いこと隠れててもいいんですけど、友也以上に口軽いやつがそれを悪気なく仲間内に流しちゃってまわりまわって元カノまで届いて『…こんな顔見たことない…、』って今カノとの差を!これでもかと感じてくれ!!!特に恨みはないけどすまん元カノ!!!!(ひどい) しかも一生別れる心配ないんだって~みたいに盛大な尾ひれが付いていると尚良……。後日みきちゃんに相談して思いっきり笑われてくれ……(ニッコリ)

冬は気持ちいいし夏は楽だしでもう年中パジャマですよガハハ!なのでこうして主様と盛り上がらせていただいてるのは実質パジャマパーティーということになりますね!!(なりません)

ちょっ………!??!みきちゃんそれは目に毒だなァ~~~!!?仕方ないからズボン類ぜーーーんぶ隠しちゃお!!!() その後に意識朦朧な先生に布団の中引っ張り込まれて抱き枕にされちゃうんだ……防御力が心許ない下半身にもじもじしながら………(ニチャニチャ)

さすがあきちゃん…しごできの女……!!ベストアシスト賞はあなたに決定です……!!!でも先生もみきちゃんの笑顔のためなら嫌な顔なんてひとつも見せないからね、安心して誘ってね!!!(サムズアップ)

そりゃもう、玉ねぎの痛み<<<超えられない壁<<<みきちゃんへのハグ、ですからね!!!それからは玉ねぎが出るたびに終わるタイミング見計らってハグしにくるようになりますから対よろです!!!(?) )

1850: 御影 みき [×]
2025-01-07 19:48:21

……ふふ、ブレないよぉ。
だってせんせーのこと大好きだもん。

( どこまでも優しいダークブラウンの瞳にいる自分はふにゃりと幸せそうに笑い、それから反対に自分の夕陽色の中には柔らかに微笑む彼がいて。みきはさも当然のように自分の行動理由はいつだって彼が根本にいるのだと答えてはまたうふうふと楽しそうに微笑んで。恋する乙女は強い!となにかの本で昔読んだ気がするけど正に今のみきはその通りで、彼が隣にいるだけできっとどこまでも強くなれるし頑張れるのだろうなと思えばこうして彼が許される範囲で自分を甘やかしてくれることがみきにとって本当にご褒美で。無事に2人とも参拝が終われば少し人混みから外れた場所で一旦立ちどまり、「 こうやって参拝すると一年始まる!って感じだねぇ。 」とにこにこ彼の方を振り返って。本来ならば無事に参拝が終わりここで今日は帰る、と言われても仕方ないのだがみきからどうしてもそれを言うことが出来ないため次は何する?と少し期待の籠ったワクワクした夕陽で彼を見つめて。寒そうだし甘酒が良いかな、それとももっと別の何かがいいかな?とそんなことを心の中で呟きながら。 )

( / アーーー!!付き合ったあともその台詞が出てくるのも、同じセリフだけど込められた感情とか声色とかがまた少し違うの、とても、とてもエモ…!!!(悶) ハッ我々壁部隊が地震を起こしたことにより(?)みきがびく!ってなって「 じ、地震…? 」って先生に抱きつくみたいな展開ももしかしたらあるという事ですかね!?!?(?)(ない) やっぱり媚薬ネタって健康に良いんですね…!(ツヤツヤ)あとこらは私の勝手な希望なのですがみきが無事成人して初めてお酒を飲む時は先生と一緒が良くってぇ……当然お酒が弱いみきがふわふわにこにこしながら座ってる先生の上に跨って「 んふふ! 」ってぽわぽわしてほしいなっていう…ありましてね…()

も~~~~先生ったら意地悪!!!もっとやれ!!!(キャッキャ) 「 ……もう一緒に寝ないの撤回! 」って言いながらいつも通り先生にぎゅ!ってして寝ますからね…撤回しちゃいますから…(にっっっこり)
元カノさん恨みは無いけど無事に当て馬としてよろしくお願いします!!!!!(きゅるん) (きも) もうね!!!結婚式とかでもね!!いつもと全然違う顔してるから!!!新郎側の友人たちみーーーんな宇宙猫でいてほしいですね!!!(ニチャア) みきもその話聞いた瞬間アハアハ笑って欲しいし「 じゃあみきたちも今年の文化祭黒い線書く? 」っていたずらっぽく笑うんだけどその薬指には既に指輪が嵌ってるとかね……!ね……!!!?(うるさい)

パ、パジャマパーティー!?!?そんなキラキラ女子みたいな(偏見)……!いいんですか!?!?キャッキャ、好きな人とか話しますぅ?!(うざ)

みきの為なら寒い所も人が多い所も付き合ってくれる先生~~!!!お揃いのカチューシャとかシミラールックとかしてくれ~~!!!!!!!()

タイミング見計らうのかわいいすぎか~~!?みきも何となくそれ分かってるからちゃんと「たまねぎ終わったよ~」って言うんだろな…!それはそれとして包丁使ってる時は危ない!ってぷんすこするんですけど…! )

1851: 鳴海 司 [×]
2025-01-07 21:57:46

はいはい。
…はー、今年も1年変わんねーんだろうなお前は。

( 相も変わらず真っ直ぐに好意を向けてきてくれる彼女はきっと今年もそのままなのだろうと眉を下げて楽しそうに笑いを零し。とはいえ最近はそんな彼女に押されることに慣れてしまっている自分がいることを自覚しているし、正直それを心地良く思ってしまっているのも事実。彼女の真意なんてもちろん分かるはずもないのだが、彼女が隣にいるだけで強くなれる気がして何でも出来てしまいそうに感じてしまうのはこちらも同じで。彼女と共に人混みから少し外れれば、気付かない間に張っていた糸が緩んだようでふうと一息ついて。「はは、分かる。御影なんて特に毎年ちゃんと初詣とか来てそうだもんな。」と、彼女の言葉に頷けば視線を辺りに向けて。彼女の家にいた時はきちんと参拝だけ済ませれば帰ろうと思っていたのだが、実際にこうして賑やかな場に赴いてしまえば目移りしてしまうのは仕方ないだろう。更には今も隣で楽しさと期待に瞳を輝かせている彼女を見てしまうとやはりすぐに帰るという選択肢は出せなくて。「とりあえず先に甘酒で体温めてから考えるか。おみくじとか屋台とか、お前も気になるもんあるだろうし。」と、彼女の心の呟きは知らずともそれに沿った答えが出たのはごく自然なことで。 )

( / うふふ……そしてその違いに気付けるのはやっぱりみきちゃんだけなんですよね……!!はーーーなるみきはエモの塊だなあ!!(大の字) それは是非とも起こしてあげたい…っ!でもそうなると鳴海先生はみきパパにギリィ…って睨まれそうですけど大丈夫ですかね???() 健康にはもちろん美容にもいいし、内面から若返りますよ!!!(誇大広告) アーーーーッッッ!!さすが主様………考えている事が通じ合っていてしゅきぴ……!みきちゃんがあまりに弱くて可愛すぎるんですけど手を出すにはまだ早いしって生唾飲んで悶々とする先生かわちいねえ……あと他の人(男)の前ではお酒禁止令もしっかり出しますよ(ニッコリ)

撤回が早すぎて可愛さしか無いんですけど~~~???可笑しそうに笑いながら布団と腕を広げてみきちゃんが入るスペース空けて待つし、撤回されないのをいい事にまた後日同じ事するぞこの男は……!!(ニチャリ)
当て馬はね!何人いても美味しいですからね!!先生にそんなつもりなくても背後の個人的な好みで周りの女にはザマァな目にあってもらいますから!!みきちゃんが幸せになるための踏み台となれ!!!(欲望丸出し) 新郎側と新婦側で確実に生まれている温度差が目に見えすぎて笑いました…!!指輪があるのにまだ線を引こうとするみきちゃんカワヨ………。「あれは"予約"だったんだからもういらねーだろ。」って台詞の後に薬指の指輪がきらりと光る演出をつけますね!!(?)

人生で一度だけでいいから…キラキラ女子のフリをしてみたいんです……ッッ!!(鼻ズビ) え~~~恋バナとか何年振りだろ~~~☆を最後にたぶん何も語れなくなって、とりあえずなるみきの話しよっかという言葉を皮切りにお互いのマシンガントークが止まらなくなるところまで見えました!!!(挙手)

ぜ、絶対に今までの彼女とはやらなかったであろうことをみきちゃんとなら「仕方ねーなぁ…。」って受け入れちゃうやつや~~~!!!!なるみきのシミラールックは破壊力やばすぎません????そんなのストーリーに上がったらイ◯スタ鯖落ちしますよ???(しません)

その声が聞こえた途端にすーぐ戻ってくるし、連日玉ねぎを使われようものなら別に嫌いじゃないけどハグできないからってだけで「……今日も使うの?」なんて少し拗ね気味に呟いてほしい……玉ねぎさんは悪くないんだけどね……(ウフフ) )

1852: 御影 みき [×]
2025-01-08 01:35:27

……でも、嫌いじゃないでしょ?

( 呆れたような物言いとは裏腹にどこか楽しそうな表情の彼にそわりとみきの恋心がザワついてしまえば、ちょっぴりいたずらっぽい言葉と共に彼の顔をひょっこりと覗き込んでにっこり笑い。もちろん本当に彼がそう思っていたらいいな、という希望的観測だし『みきが』 とも『そういうアピールが』とも言っていないのできっとこの言葉はなんとでも取れてしまうだろうし大人の逃げ道だって充分にある訳で。息を吐けば白い息が空に立ち上るほどひんやりと寒い中でも人混みの境内、辺りをキョロキョロと見渡す視線を彼に戻せば「 うん、毎年この神社に来てるよ。去年もちゃんと来たの! 」とにこにこと楽しそうな笑顔で答えて。やはり初詣に行けば一年が始まるという実感が湧くし、こうして今年も来られたことにより去年お願いした“鳴海先生と仲良くなれますように!” という願い事が叶ったお礼もできたという訳だ。まるで心の中を読んだかのようなタイミングバッチリな彼の言葉にぱぁ!と瞳を輝かせては「 甘酒飲みたい!おみくじも後でひきにいこうね。 」と嬉しそうに返事をしながら行こ、とさも当然のように彼の方へと小さな手を差し出して。今日は寒いし、着物は転びそうだから。危ないから。今日は色んな言い訳がたっぷりあるので、少しくらいはいいだろう、とその瞳はにこにこと柔らかく緩められており。 )

( / お互いの“大好き”も“知ってる”も、お互いがずっと聞いてきたからこそ若干のニュアンスの違いが分かっちゃうの、あまりにもエモエモのエモですね…!!!命助かっちゃう…ありがとうなるみき…!!!(号泣) 今までそういう時宥めるのはみきパパの役目だったから…!!残念ながらもう御役御免だからね…!!先生がいるからね!!!!(にっっこり) 一生懸命我慢する先生あまりにも紳士でかわちくて最高ですね…いのちたすかる……まあそれはそれとしてみきはなんにも知らずに「 えへへ、だぁいすき。ぎゅー! 」って体押し付けるし擦り寄ったりするんですけどね!!!!(鬼) 他の人の前でお酒禁止令笑いました…!本人は記憶ないから禁止令出される理由わかんなくて首傾げてるやつ……!!!!(爆笑)

は~~~受け入れ体制完璧な先生最高か?????そして後日同じことしてまたみきにおんなじように怒られて…ってループするんだ、一生やってくれ…!!!あとたまに狸寝入りとかしててくれ…!!!!(完全な趣味)(?)
アーッッッ元カノちゃんごめんね!!私もそっちの方が好みだから守ってあげられないや!ごめんね!!もしアレなら街中でなるみきにばったりとかしちゃってもいいからね!!!!!(ニチャリ) (最低)
最高演出すぎて全私がはしゃぎました……完璧にその画が浮かんじゃった…(およよ) みきちゃん先生が生徒からその話聞いたら「 その2人は結婚して幸せに仲良く暮らしてるってオチは知ってる? 」って得意顔で笑うんだ…(しみじみ)

しましょう!!!!ポテチパーティー明けしてキラキラ女子会!!!!(ドンッッッ) (?)
待ってくださいあまりにもぜつてーにそうなる未来が鮮明に見えすぎて笑いました!!!!結局なるみきの話で夜が明けるやつだ……!!!!!!

も~~先生ったらみきに甘々なんですから…!!!もっとやれ!!!!(ニチャニチャ) なるみきシミラールックやっぱりあまりに破壊力ですよね???!!!もう全部保存するし印刷してアルバム作っちゃいますよ…ミ○キーとミ○ー のバウンドコーデもしてくれ……(強欲)

可愛すぎて深夜にも関わらずそこそこでかい声で『やだァ!』 とオネェみたいな声出ました……かわちいかわちいネ…そんな先生が可愛くてしょうがないから暫くはたまねぎ使わないメニューを作るんだろナ…お料理作る前に「今日はたまねぎないよ~」 って先生にわざわざ教えに来て欲しい…… )

1853: 鳴海 司 [×]
2025-01-08 10:28:24

お、生意気。
……でもまあ否定はしないかもな。

( 何とも主語の足らないずるい言葉のみを返す彼女にぴくりと眉が動くも、悪戯っぽい光をダークブラウンにちらつかせながらこくりと頷いて。丁寧に逃げ道を用意されている言葉遊びに素直に乗っかるのは何だか少し悔しいが、ここは"大人"として付き合ってやると言わんばかりに薄らと口角を上げて。彼女が毎年来ているというこの神社への初詣、今年はまさかお互いがその相手になるだなんて1年前の今日はどちらも想像すらしていなかっただろう。ましてや彼女の願い事がしっかり叶えられたほどご利益があるなんてもちろん知らないままに祈った今年の参拝、果たして現実になるのかどうかはまさに言葉通り神のみぞ知るといったところ。「なんかお前は毎年大吉出してそうなイメージあるんだけど。」と笑いながら、きらきらと目を輝かせてこちらに差し出された彼女の手を取って。寒いし人多いしめんどくさいの三拍子が揃った初詣に来るのなんてしばらくぶりだし、おみくじなんて尚更。しかし律儀に毎年参拝しているという彼女にはこの神社のご利益パワーがすでに付いているようにも感じれば、何だかこちらにまで良い運気が流れてくるのでは。そんなことを考えながら、参拝の時よりも少しだけ短い甘酒の列に並んで。 )

( / お互いだけが真意に気付けるの通じ合ってる感満載でキュンキュンします……もはや熟年夫婦も顔負けの意思疎通……(?) み、みきパパーー!!(泣笑) 『あらあら、先生のおかけで安心ねぇ。』ってほわほわ笑うみきママが隣に存在していることだけが救いです……!きゃーーーー!!みきちゃんの猛攻が止まらないっ!!!果たして先生は耐えられるのか!!!次回、据え膳食わぬは男の恥!来週もまた見てくれよな!!(グッ)(タイトルから分かる耐えられていない未来) 100歩譲ってあきちゃん含む女友達のみと飲むならまあ……ほんの少しだけなら……って許すかもしれませんけど絶対にお迎えには行きますよ先生は!!(ニッッッコリ)

抜け出せない、いや抜け出そうとしない無限ループ最高かな……?た、狸寝入り………!?それはみきちゃんにしろ先生にしろ、どっちがするにしてもあまりにもえっっ…ですよ……??とてもとても大好きです(全面肯定)
実際生で見ちゃうことで現実突きつけられる奴~~~!!!恋愛ごとには受け身体勢ばっかりだったはずの元彼がすっかり変わった様をね!!その目に焼き付けるといいさ!!!!(満面の笑み)
『…えっ!みきちゃん先生その2人のこと知ってるの!?』『ていうかこれジンクスじゃなかったの!?ほんとの話!?』って青春真っ盛りの女子たちに詰め寄られるみきちゃん先生……、とりあえず先生にはどこかでくしゃみでもしていてもらいましょうかね……(ウフフ)

ぱ、パーティー開け!!夢が叶う!!(??) やっぱね、リアルの恋バナよりなるみきの方が何百倍もうめ~ですからね!!!…あっ、いや別に悲しくなんてないですよなるみきがいれば人生充分に華やぐんで!!(早口)

いったい誰が予想しただろうそんな先生の姿を…!!元カノどころか友也ですら想像もつかないようなことを!!みきちゃんが相手なら何でも受け入れちゃう先生!!!あ、愛がでけえ~~~~!!!(昇天)

突然のオネェ笑いました最高ですwwもーーーハグしたら危ないって注意してくるくせにちゃっかり玉ねぎ無いの教えてくれるみきちゃん可愛すぎやで………!!!そんなんすると先生調子に乗っちゃって、さすがに包丁も火も扱ってないときにはしますけど普通に首筋にちゅーしたりしちゃいますからね!!気をつけて!!(??) )

1854: 御影 みき [×]
2025-01-08 13:21:50

……ふふ、んふふ!うれしい。

( 自分から堂々とした逃げ道を用意しておいて、いざそうして彼が自分の願い通りに動いてくれるとちょっぴり照れてしまうのもいつも通り。みきは頬を薄紅色に染めながらふにゃふにゃと嬉しそうに表情を綻ばせれば愛おしそうに緩んだ夕陽で彼を見つめて。望んだとおりに握られた手は少しの時間離れただけなのにちょっぴり冷たくて、暖かな自分の手の体温を分け与えるようにするりと指を絡めては彼の言葉に大きな夕陽色を丸くさせ。「 なんで知ってるの?!みき、ここの神社でおみくじ引くと大吉しか出ないの。 」と彼の言葉に驚いたように返事をしつつ甘酒の列に並べば、先程の参拝よりも並んでいる人が少なく列の動きも早いので恐らくさほど並ぶ時間も長くはないし隣の彼が凍えてしまうこともないだろうと一安心。果たしてこの神社のおみくじに大吉が多く入っているのか、それとも純粋にみきが豪運なのか。それは定かでは無いけれどおみくじを引かずとも好きな人とこうして元日から会えて共に初詣に来れたというだけでも大吉なんだろうなと思わずにはいられなくて。 )

( / なるみきは『あれ取って』 でお互い通じると思ってますしなんなら在学中でも「御影、あれ取って。」 「はあい。」 で通じるからクラスメイトに『夫婦か!』ってからかわれればいいんですよ…!!(にんまり) みきパパ、もちろん寂しいしギリィはするんですけどそういう咄嗟の時に頼れる人、守ってくれる人と一緒になったんだなぁって思うと嬉しくなっちゃうからもう自分でも感情グチャグチャなんでしょうな…!笑(笑うな) ね、ネタバレ次回予告奴~~!!!!みきはお酒飲んでふわふわしてきたところからもう記憶が無いから朝目が覚めて明らかに事後だから「!?!?」ってなるやつだ…(にっっっこり) 女友達との飲み会でも迎えに来ちゃう先生あたりにもあまりにも~~!!!!お友達たちもみきがウトウトしてきたらみきのスマホから『お迎えお願いしまーす』 って連絡するんだ…(ニチャ)

先生が狸寝入りパターン、最初は気のせいかな…?ってみきも一生懸命我慢して寝ようとするんだけど寝かせてくれない(意味深) から、みきもちょっと我慢できなくなって先生寝てるなら……って先生が起きてるときは恥ずかしくて出来ないことするやつですねわかります(ここまで一息)(早口)
ちょっとちょっかいかけてやろうと思って元カノ(美人)さんが声掛けても良いですよね…!!!マ、残念ながら1ミリも先生の心は動かないんですけど…!!!(満面すまいる)
も~~~!!!そこにいるのが本人なのに!!くしゃみしてる鳴海先生も本人なのに!!みきも「先生もそこまでしか知りませ~ん」って誤魔化すし、逆に先生が生徒に聞かれてる時はみきがくしゃみしててほしいナ…!

リアル恋バナだと3分くらいただポテチの咀嚼音が響くだけなのになるみきの話になるとそらもうね!!!宴ですから!!!シャンペェンなども飲みましょうね!!!いいんですなるみきがいればカップルイベントだって楽しめるので!バレンタイン楽しみ!(???)

友也さんとかが『 司さ~、みきちゃんをディズ○ーとか連れてってやれよ?人混みとか我慢してs 』 「 この間行った 」『 ゑ? 』みたいなね、まーた宇宙猫になるやつですね…!!!人混みもそもそも外出もあんまり好まない友人が…???ってなって欲しい……(妄想)

首筋に!!!!chu!!!!!!(大興奮) (落ち着け) 「ひゃん、!?」っていちいち反応するみきは絶対居るし、丁度ちぎってたサラダ用のレタスは宙に舞います(????) )

1855: 鳴海 司 [×]
2025-01-08 16:18:33

、………まじか。
いくらなんでも大吉しかって……どうなってんだお前の運は。

( 自然な流れで再び絡み合った指には特に言及することもなく、むしろ少しの間ですっかり自分の手が冷えてしまっていたのだと実感するほど彼女の手の温もりをありがたく感じ。しかし冗談のつもりで放った言葉がまさか本当だったとは。目を丸くしている彼女が嘘を言っているような様子も無いので、こちらも同じく目を丸くさせる他なく。ここのご利益がすごいのか単に彼女の運の強さなのかは定かではないにしろ、そんな彼女と共に引くおみくじならばこちらにもやはりそれなりのお裾分けがあるのではないだろうか。そんな話をしていればあっという間に列は進み、カップに入った温かい甘酒を受け取って一口飲めばホッと一息。「────…は、あったけー…。普段は別に甘酒なんて飲もうとも思わないのにこういう時はどうしても欲しくなるよな。」甘酒によって口内の温度が瞬間的に高くなり、吐き出された息は気温との差でその白さを増して。じんわりとした優しい甘さと温かさに、寒さで強張っていた体が解けていくような感覚を覚えて。 )

( / ヒャーーー!!!在学中のそれ見たい!!『今ので何で分かるの!?』って他の生徒にぽかんてされるみきちゃん見たい!!!(大声) ああ~~~嬉しいけど寂しいし憎らしいしでも安心だしって…そんなみきパパの心が穏やかになる日がいつか来ることを願っておきますね……(拝) 朝チュンご馳走様で~~~~す!!!!(ニンッ) みきちゃんのあまりの弱さを心配しないわけじゃないけど、酔った状態の可愛さが天井知らずだったのでそれはそれで良いと思っちゃう先生…酔った女の子って可愛いですもんね……そりゃ食べるわ(悟り) みきちゃんのお友達はしごできばかりだなァ~~!!先生も安心して迎えにいけるね!!最初のうちは揶揄われるんだろうけどね!!幸せだね!!!!(うるさい)

な、何しちゃうのみきちゃん………!!そんなの即狸寝入り解消になるやつ……!「…誘ってんの?」って自分からちょっかいかけておきながら、そりゃもう楽しそうに嬉しそうにあの意地悪な笑顔でみきちゃんを組み敷く先生まで見えました!!!その後は暗転入りまーす!!!(大興奮)
『司~、久しぶり~。』ってちらっとみきちゃんに視線送りながら元カノムーブ醸し出して近付くんだけど、先生的には付き合ってたのなんて何年も前なうえにたぶんお別れも早かったはずなんでたいした思い出なんて無いし、そこからまったく会う機会も無いならたぶん…下手したら顔すら忘れてますね……。(フフ)
噂されるとくしゃみが出るって本当だったんだネ……!(にっこり) でも何となーくもしかして???って気付いている生徒が2、3人はいると思うな……ていうかいてほしい………!!

シャンペェンで盛大に吹き出してしまったんですが!!!もういっそのことドンペリ持ってきて~~~!!!酒宴じゃ~~~~!!!!!ば、バレンタイン……!初詣、看病、からのバレンタイン!!も~~~なるみきは飽きることなくイチャイチャするんだから~~~!!すっっっごく楽しみです!!(クソデカボイス)

友也のスペキャ化が止まらない~~!(爆笑) みきちゃんと付き合い始めたことで長年の友人の知らない一面…いや何面もぼろぼろ出てくるんだもんね……そりゃ宇宙猫にもなるよね……(プークスクス)

なるほど、舞うのは薔薇ではなくレタスでしたか!!お耽美とは言い難いですがなるみきポイントは高いので良しとしましょう!!(?) )

1856: 御影 みき [×]
2025-01-08 18:55:53

他の神社だと普通に中吉とか出るんだけどねー。
もしかしたらここの神様と仲良しなのかも!そしたら今年一緒にいるせんせーもラッキーおすそ分けできるね。

( 自分と同じように丸められた彼のダークブラウンに綺麗、と思わず見惚れてしまいながらもみきの表情はくすくすと楽しそうで。無論ここの神様がどんな神様でどういった願事に強いのかもみきは知らないのだけれど、やはり幼い頃から通い続けていれば多少なりともご利益があるのだろうと考えれば今日一緒に来たことによって少しでも彼にそれが分け与えられたらいいな、なんて思ってしまうのは当然のことでみきはにこにこ微笑みながらさらりと恥ずかしげもなくいつものように彼を覗き込んで。あっという間に受け取れた甘酒はじんわりと心に染入るような温かさで、ひと口飲めばまろやかな甘さと暖かな水分が喉を通り抜ける体の芯から暖まるような感覚にみきもほう、とため息をついて。「 ね、お餅とかと一緒で年始にしか飲まないけどお外で飲むと特に美味しい… 」 と彼の言葉にこくんと頷きながらふにゃりと気の抜けた笑顔を浮かべれば空へ白い息を吐き出しながら滅多に味わうことの無い甘酒を堪能して。 )

( / 当然のようにアレ、で分かるのはもうさすがに夫婦なのでね…!!!なるみきはもうしこたまみきのクラスメイトたちにからかわれて欲しいしみきは満更でもなさそうな顔で「 未来のお嫁さん候補だから… 」っててれてれしててほしい(ニンッッッッ) まあでもね、みきパパもなんやかんや言ってせんせーのこと信用してますし娘のことをあげてもいいなって思ってはいるのでね…結婚式の日とかになんか感動の一言(曖昧)とかかけてほしいですね…!!!!(?) ほら、寄った子って目はうるうるしてるし頬も体も赤らんでちょっとエッッッですからね…ちゃんと注意しておかないとね(にっこり) みきはどんなにうとうとしてても先生が迎えに来た途端「 せんせーだあ、 」ってせんせー呼びに戻ってふにゃふにゃ両手を広げてだっこ!の体勢とりますからね…ちゃんと持ち帰ってくださいね…(ニチャア)

てっきり起きてないと思ってたから突然反転した視界とさっきまで寝てたはずの恋人が意地悪な笑顔浮かべてるから「 なっ、…起き…!? 」ってびっくりしようとするけどその唇も塞がれちゃうやつですねわかります…!!!!(早口) もちろんみきは知らない人だし司って言ってることは先生の知り合いだろうから横でキョトン、としてる先生に「……お友達、?」って不安そうに聞くけど本当に分かりませんの顔で「 …? 」ってしてるから安心しちゃう奴~!!!!ごめんね元カノ!!!(満面の笑顔)(最低)
なんとなく気付いてる子達いるの最高ですね…!!!??もしかして…ってなるけどなるみきがなんにも言わないから黙っててくれるやつ…!!()

きゃ~~~~!!!!!人生初めてのドンプェリを!!??なるみきを語りながら呑める!?!?おいおい最高の酒宴の始まりだぜ~~!!!!(うるさい)
なるみきはね、春夏秋冬全てのイチャイチャイベントをして頂かなくてはいけないのでね!!!!!私の分までリア充してくれてありがとう!!!!!!! (泣笑)

いつの間にか全然知らない友人の顔がいっぱい増えててスペキャになっいゃう友也さん愛おしいね…!!!でもみきからしたらそれがデフォなのあまりにも最高だな…!?!?!?

お耽美ポイントよりね、なるみきポイントの方がいのちが助かりますからね…!!!(?)「 もう!!!! 」って怒るけどだめ?みたいな目で見つめられたら許されちゃうチョロみきはいま~~~す!!!!! )

1857: 鳴海 司 [×]
2025-01-09 07:10:12

はは、期待しとく。
神様からすれば毎年律儀に初詣来てくれてる子だからそれなりに可愛がってるのかもな。

( 彼女の言葉はまさに自分がそうなれば面白いな、くらいに考えていたことで。きょとんと丸くしていた目は細められ、彼女だけが神様から贔屓されているかもしれないことに可笑しそうにくすくすと笑い。しかしその気持ちは分からなくもないぞ、なんて、こちらを覗き込む夕陽色を真っ直ぐ見据えながら神様に対して謎の親近感を覚えて。2人並んで白い息を吐き出しながらちびちびと甘酒を堪能しているこの時間が何だかとても平和で、寒いことに違いはないがいつまでもこうしていたいと思えるほど。「年中売ってはいるけど、やっぱり何か特別感あるよな。餅…はお雑煮か。俺は実家に帰ってからだな、食うの。」初詣ということもあって周りには着物姿の人もそれなりにはいるが、身内の贔屓目だろうかやはり彼女は一際輝いて見える気がする。時折彼女に対してちらりと向けられる視線があることに本人は気付いていないだろうが。 )

( / うふうふ先生も「だから勝手に候補になるなって。」なんてツッコミながらもみきちゃんに対してアレとかソレで会話するのやめないんですよね……というか自然に出ちゃう……(ニヨニヨ) 感動の一言(曖昧)←にしっかり笑いましたけど、何かみきパパは自分で言っておきながらみきちゃんを泣かせるよりも先に自分で自滅しちゃいそうな気がするんですよね……() ア゛ーーーッッ!!酔っ払いみきちゃん想像しただけでたまらんですなあ!!(親父) ちょっ……ここで突然のせんせー呼びはずるい……心の臓がギュンッてなるやつ………!!みんなの前だから平静を装って「はいはい先生です。ほら、帰るぞー。」って平静を装うけどお家帰ったらね……知らないんだからね!!!(キャッキャ)

突然のことにフリーズしちゃうみきちゃんにもお構いなしですよ!だって誘ったのはそっちだからね!!(ニッッッコリ) それで味を占めてたまーーーーに狸寝入り戦法(?)やるんだ先生は……。みきちゃんも素直だからしばらく経てば警戒心解いてくれると嬉しいナ……(ウフフ) 先生そういうとこ嘘つけないからネェ~~~!!!本心から疑問符浮かべてるのみきちゃんにしっかり伝わってるしそれが安心材料になっちゃうの良き……!!元カノは居た堪れなくて『え、ちょ、…覚えてないとかある!?アタシよアタシ!』ってオレオレ詐欺ならぬアタシアタシ詐欺始めちゃうんだ……(語弊)
あくまでもしかして…?だから変に噂を広げたりしない優秀な子たちばかりですよ……おかげでなるみきの平和は守られている……!(ヨシヨシ)

そりゃもう飲んで騒いで存分に語り尽くしましょうね!!!なるみきの会ではすべて無礼講ですから!!!(?)
いやほんともう心の底からありがとう!!!1年を通してすべてをなるみきで埋め尽くせるのが幸せでしかない………圧倒的感謝……(拝)

た、確かに~~~!!!!(笑) みきちゃんと友也の間には同じ人物の認識として絶対埋まらない溝があるの面白すぎます……!みきちゃんは友也から昔の先生の話を嬉々として聞いているんでしょうけど、みきちゃんの口から語られる友人像に友也は戸惑ってばかりだよ………!!!

あまりにもチョロくていのち助かる~~~~!!!!ていうか先生も分かっててその目しますし何なら首だって傾げますよいい歳した大の大人がねえ!!!(満面の笑み) )

1858: 御影 みき [×]
2025-01-09 10:48:05

……ふふふ!せんせーみたい。

( 毎年律儀に初詣に運ぶことと、毎日律儀に彼のいる準備室へと足を運ぶこと。それからそんな自分をかわいがってくれていること。なにだか彼の言う神様は自分の大好きな人に境遇が似ている気がして、みきは思わずくすくすと笑ってしまいながら彼の言葉にぽろりと言葉を零して。でも確かに考えてみたら彼のおかげで幸せだなぁ楽しいなぁと増えたしそういう意味では確かに自分の中の神様といっても過言では無いのかも、だなんて考えてしまってはこちらを真っ直ぐに見つめてくれる綺麗なダークブラウンを愛おしそうに見上げ。がやがやと色んな人で賑わう境内は新年のお祝いに相応しい賑やかさで、こうして好きな人と隣並んでそれを眺めているだけでも充分に楽しくて幸せで。実家、と彼の言葉にそういえば一人暮らしの人はお正月のご飯作る人もあんまりいないかな…と思えばこてりと首を傾げながら「 せんせー、いつおうち帰っちゃうの? 」 と無意識に寂しいなの気持ちを言葉に滲ませながらも質問を投げかけて。だって彼が実家に帰ってる間は絶対会えないということだし、もしかしたら出先でばったり…!!だなんてことも無いわけで。 )

( / は~~~~クラスメイトになってそれ目撃した~~い!!!んでもって2人が結婚したんだよって話を聞いて「あーだよね」ってしたい!!!!(うるさい) みきパパが先に泣いちゃうのめっっっっっちゃわかります…!なんならね、強面店長も泣きますからね、少なくとも2人の怖い男が泣くことになります。なるみきの結婚式は。(???) ほら、酔っぱらいって色んなタガが外れてますからね…据え膳をいただこうもんならいつもよりも「もっと、」みたいな感じの我儘が多くなりますからね…(ニチャリ) んもう!!!そんなこと言いながらみんなの前でも声色とか表情が柔らかくなっちゃうの知ってるんですからね!!!!やだもう!!!(唐突なオネェ)

暫く経ったら警戒心無くなっちゃうの分かりみが強すぎて!!!「 …もう!起きてるでしょ! ……起きてないの?…司くん?ねぇねぇ、…今日は寝てる…!(確信) 」 ってな感じでチョロチョロのチョロですからね…!!!(笑)
も、元カノ~~~!!!(爆笑) みきも段々気の毒になってきて「 お友達じゃないの…?高校の時とか…、えと、ごめんなさい。 」 って代わりにとうとう謝っちゃいますからね…!!!(トドメ)
い、いい子たちすぎる…!!!たまにちょっと先走っちゃった子が『 ねぇあの文化祭の伝説って鳴海先生とみきちゃん先生が元だったってのまじ!?!? 』って先生に突撃して欲しいですね…困って欲しい…(にんまり)

は~~助かっちゃうな、こうなったらピザも頼みましょうね…!!なるみきで太ろうがピザで太ろうが幸せならOKですからね!!(やりたい三昧)
本当に…!!!まさかこんなに満ち足りた気持ちで一年を過ごせるとは思わずにとてもとても満足させていただいております…!!、!ありがとうございます…!!!(号泣) (重い)

特に妊娠後のみきの話聞いてる時の友也さんの顔があまりにも見たすぎますね…!!「 司くん、すっごく優しいんですよ。お外歩く時は転ばないようにって絶対手を繋いでくれるし、ご飯だって作ってくれて。全部頼りっぱなしです。 」 ってにこにこ幸せそうに話すみきの話にまーーた宇宙猫が爆誕してしまうやつ…!!(最高)

アーーッッッお客様!!!その攻撃はみきにも私にも効きます!!!!!みきもギュンッ…ってときめいちゃって「 つ、次はもうしちゃダメだからね…! 」って許しちゃうからネ…。まぁ次もされるんですけどね…(笑)(たすかる) )

1859: 鳴海 司 [×]
2025-01-09 17:59:18

…え、俺?何が?

( 何やら彼女の中では自分と神様に絶妙な符合性を感じたようだが予想だにしていなかった彼女の言葉には再び目を丸くするしかなく、不思議そうに首を傾げて真っ直ぐこちらを見つめる夕陽色が語るその意味を理解しようと。実際にそれを聞かされれば何だか妙に納得してしまいそうな内容ではあるのだが。どこか寂しげにも聞こえる声色で問いかけてくる彼女に対し、うーんと空を仰ぎながら「まあ明日か明後日には顔出しに行く予定かな。つっても1泊2泊くらい帰るけど。…めんどい事はさっさと終わらせて、あとは学校始まるまでゆっくりしたいし。」と答えて。"面倒なこと"とは言わずもがな姉と妹のこと。帰ったところで何だかんだと用事を言いつけられてゆっくりと休まる暇が無いのはすでに目に見えているので。 )

( / 分かりみ~~~!!!!「知ってた」とか「やっとか」って単語が飛び交うんだろうナ~~!!!(ニコニコ) ボロ泣きの強面'sに周りは動揺が隠せませんね……唯一みきママだけが『あらあらこの人たちったら。』って自分よりも泣いてる旦那の涙をそっとハンカチで拭ってあげるんだ…。(ニンマリ) ヒャーーー!!!みきちゃんったらそんな大胆なこと言っちゃうと先生止まらなくなりますよ!?いいぞもっとやれーー!!!(やんや)(うるさい) うふふ……しかもそれ無意識だからね!周りの友達も元生徒ばっかりだから「じゃあお前らも気をつけて帰れよー。」って声かけられたら『はーい。(鳴海先生ってみき相手だとこんな顔するんだ~!)』ってにやにやするんだよね…知ってる……(?)

チョッッッッッロ!!(こら) でもそれでこそみきちゃんです可愛すぎて先生も笑い堪えるのが必死ですよ(ウフフ)
みきちゃんのトドメがクリティカルヒットすぎて元カノのHPはもう0よ……!!(笑/うな) 何だったら元カノ友達同士でデ◯ズニーとか行ったときに遠くからデート中のなるみき発見してほしい……これ以上いじめちゃうのは心苦しいけどっ!(テヘッ)
ああ~~気になって先走る子の行動力も良き~~~!!!「何の話?」ってとぼけるのもいいし、含みのある笑顔で「……さあ?どうだろうな。」ってはぐらかすのもいいし、口に人差し指当てて内緒ってポーズ見せたりもしてほしい……。(強欲)

パーティー開始前と開始後で明らかに体重と肌ツヤが違うやつ……でもいいんだ幸せだから……!(ニンッ)
いえいえほんとこちらこそです…!返信のムラがあったりで申し訳ないんですがずっとお付き合いいただいてて本当に感謝しかないですありがとうございます……!!(土下座)

『……ねえ待ってみきちゃんそれほんとに司!?俺全然知らないんだけど!?いや良いことだし微笑ましいのは分かるんだけどついていけてない俺!!』って気になりすぎてグイグイ友也になりますね……(ニッッッコリ)

えへへ……一撃で2人の心臓を貫く先生強いなァ………!!まあ先生もみきちゃんがときめいてくれるの分かっててやってる節ありますからね………無自覚男から自覚を持ってときめかせにいってますから……!(ニチャ…) )

1860: 御影 みき [×]
2025-01-09 21:29:35

ん~?
ふふふ、ないしょ!

( どうやら自覚のない彼の不思議そうな視線を受けてにっこりと楽しそうに笑えば唇の前に人差し指を立てて内緒、のポーズ。どうやら神様と同じ境遇真っ只中の彼はそんな自覚がないようで、自覚がないならこのままたくさん絆されてもらおうなんて思ってしまうのはちょっぴり性格が悪いだろうか。否、でも好きな人に好きになってもらうためならちょっぴり狡くてもいいかとみきはまたひとつ大人になって。思っていたよりも短いご実家の滞在時間に安堵したのもつかの間。面倒なこと、とはまぁきっとお姉さんと妹さんのことだろうなぁとこの2年間でだいぶ詳しくなった彼のおうち事情に思わず苦笑してしまえば「 お姉さんも妹さんもきっとせんせーに会えるの楽しみにしてると思うけどなぁ。 」とフォローになっていそうである意味なっていない言葉を返して、外の気温によって少し冷めてしまった甘酒を飲み干してはゴミ箱に彼の分のゴミも捨ててこようと片手を差し出して。 )

( / みきの同窓会(25歳くらい)で結婚したことをドキドキしながら発表したらみんなそういう反応する奴~~!!!!!!んでもってお酒は禁止されてるから飲まないけどあきちゃんあたりが『みきお酒飲んじゃった』『先生迎え希望』 って好きを見計らってナイスアシストしてくれるんだ…!!(全て妄想) みきママ~~!!!慣れてる人の反応すぎて最高ですね…周りのテーブルの人達ザワザワしちゃうだろうけどナ…(?) は~~周りの全ての人がなるみきに協力的で優しいの素晴らしき世界ですね……だって高校生の時から応援してたんだもんね…少女マンガだしね…(わかる)

あとはそんな狸寝入りしてる時に普段は自分からするの恥ずかしいからあんまりしない唇にちゅーして「 …ふふ、だいすき。 」ってにっこりしてから腕に抱きついて寝る、などもしますね!!!(ニチャリ)
ヒィーッッッ夢の国デート目撃してほしすぎますね…!?!?顔は間違いなく元カレなんだけどシミラールックしてるしお揃いの耳付けてるしなんか見た事ない顔してるしそもそも夢の国に来てる…!?誘っても却下したくせに!?ってなってほちい…(鬼)
全部やってほしすぎて顔が楳図か〇お作画になりました…!!!こりゃあもう突撃部隊が3人必要だな!?というかそれでドキッてしちゃう生徒もいるな!?(乱心)(わがまま)

正に心も体も満たされるってやつですね…!(やかましいわ)
いやいやいや…!こちらこそお返事のムラが激しく移動時間の多い仕事柄キモイほど返信が早い時もあるにもかかわらずドン引かずにお相手をしていただけて…!!!感謝しかありません…!!!!

なるほどそれで「近い。」って先生に引き剥がされるまでがセットですね!?!?!?わかりました!!!!!(ムフーッ) (鼻息)

あんまりにそれを多用されたらみきも「 可愛いお顔して誤魔化そうとするのずるいと思います! 」 ってぷん!ってするんですけどね…!!!まあ当たり前に何度だって流されますけどね…!!!(チョロ) )

1861: 鳴海 司 [×]
2025-01-09 22:36:26

ええ…?
…どうせまたしょーもないこと考えてんだろうけど。

( しー、と人差し指を口に当てるだけの"内緒"のポーズ。子供から大人まで老若男女問わず使われることの多いそれも、彼女がやる事で数割り増しで魅力的に見えてしまうのはどうしてだろうか。呆れたように溜息を吐きながらもどこか楽しげに頬が緩んでしまうのはきっと、そんなちょっとした所作すらも可愛くこなす彼女のせい。小出しにしていた少ない情報で我が家の力関係をそれなりに理解してくれたらしい彼女のフォローは残念ながらこちらには刺さることなく。「いやいやあいつらの楽しみってそんな純粋なもんじゃねーから。パシリが帰ってくるわ~くらいにしか思ってねーんだって。」と真顔で返しながら、差し出された手には何となく自分の手を重ねて。…まさか彼女がゴミを求めていたとはつゆ知らず、むしろ飲み終わったのならば自分が彼女の分もまとめて捨てに行こうと思っていたほど。差し出された手はまた繋ぐものだと自然に認識しておりそれ故の行動で。)

( / みきちゃん的にはもっとびっくり!とかおめでと~!って反応が返ってくるかと思いきやみんな想像以上に達観してたから、あれ…、!?てなるやつですね……!だってみんな知ってたからネ…なるみきは将来的に結婚するんだろうなって……!!(ウフフ) さすがしごできのあきちゃん!!!待ってました!!!そんな連絡もらっちゃったらすーぐ駆け付けちゃうよ先生!「───こらみき!お前は酒飲むなって……!」って乱入()したところを元生徒たちから生温かい目で迎え入れられてほしい……(ニチャア) みきママこそが聖母様ですからね……強面店長さんも敵わないよ……(ヘヘッ)(?) 高校時代の3年間ず……っっと見守り続けてきた少女漫画が大団円を迎えたわけですもんね、そりゃみーんななるみき推しになるわ……!!(確信)

アッ………それ先生的にはちょっとあまりにもみきちゃんが尊すぎて逆に狸寝入りのネタバラシ出来なくなるやつ……!!!でも何日かしてから「…今日はみきからしてくんないの?」って後日ネタバラシ展開になります結局!!(満面の笑み)
元カノのメンタルがフルボッコ間違い無しで笑いましたwww(悪魔) 何かもう悔しいとか通り越して訳分かんなくなって思考放棄するんじゃないかな……!ごめんね元カノっ☆
まーーーた無自覚に誑かすのか先生は!!みきちゃん以外の女の子の心をグワシしちゃうと怒られちゃいますよ!!めっ!!(ちょっと見たい)

お腹いっぱい胸いっぱいですネ(ハァト)
ヒェ……むしろお仕事中の移動時間すらもお時間をいただいて激烈感謝しかありませぬ……!!あの、いつもお仕事お疲れ様です…!こんな背後と先生ではありますが、少しでも主様の癒しになれたらとこれからも精進して参ります……!(重)
むしろ自分こそ張り付いてたんか??って思われてもおかしくないほどの返信速度の時がありますのでどうぞ引かないでくださいね……アッ、張り付いているのは事実なんですけどもねッ(小声)(キモ)

そりゃあもう自分の嫁に対して物理的に近づかれたらね……!ベリって擬音が目に見えるほど剥がしますよちょっと拗ねたお顔でね!!(フンス)

その場合は「それを言うなら四六時中可愛いお顔のお前の方がずるいと思います。」ってさらりと返す先生を差し上げますね…!!(ニコ…) )

1862: 御影 みき [×]
2025-01-10 01:39:37

む。しょうもなくないもん!
神様もせんせーもみきがたくさん通ったからいっぱい可愛がってくれ、……あ。

( しょうもないこと、だなんて彼のあんまりな言い草にぷっくりとしたさくらんぼ色の唇を尖らせては反論がてら溢れてしまったのはついさっき内緒と言ったばっかりの彼と神様の共通点。途中まで…とは言いつつほぼ言ってしまったのでもう遅いのだけれど、ぱち!と大きな夕陽を丸くして“言っちゃった!”と言わんばかりに瞬きを繰り返せばうっかり口が滑ってしまったことを誤魔化すようにてへ、と可愛らしく笑ってみて。残念ながら姉側のフォローは弟側には刺さらなかったらしく、彼の言葉にクスクスと笑いながら返事をしようと口を開いたその瞬間甘酒の空き紙コップをもらおうとしたみきの手に重ねられたのは紛れもない大好きな彼の手。なんにも言わずに手を差し出してしまい、そして先程まで手を繋いでいたからこその彼のその行動にキュン。とみきの心臓は簡単にときめいてしまえば「 っ、…やっぱせんせーおうちから早く帰ってきて…。 」とどうしようもない胸の高鳴りを発散するようにふい、と彼から視線を外しつつも重ねられた手にはゆっくりと指を絡めて。 )

( / むしろ『まだ結婚してなかったの…?』 みたいなレベルですからね、みんなからしたらね…!!分かってなかったのはなるみきだけだゾ☆(きも) も~~先生ったらみきのことになったらすーぐ駆け付けてくれちゃうんですから!そんなに急いでも居酒屋にいるのはオレンジジュースを両手持ちしてきょとん。。。ってしてるみきとにやにやしてる元生徒たちだけですからね!!!(ニチャア) ハーーー結婚式って最高ですね、早くなるみき結婚してくだせぇ…!!!(結局そこに落ち着く) きっと卒業式の後とか絶対クラスで集まるだろうに、きっとみきのクラスメイトたちは『どーせ鳴海先生のとこでしょ』ってみきが来なくてもそっとしておいてくれるんですよ…!あんた達こそが大団円の立役者…!!(クソデカ拍手)

何日かしてから狸寝入りしてたのバラすのあまりにも先生がみきの扱いを分かりすぎていて…!!!本人もちょっと忘れててなんのこと…?ってなるけどすぐ気づいてまーた怒られるんだ……(にっこり)
果たしてそのあと放心状態の元カノちゃんが夢の国を楽しめるのかどうかはさておき、最後の最後のパレードとかを目ぇキラッキラさせて見てるみきの横顔をあまりにも優しい顔で見つめる先生とかは発見してほしいですね…(???)(最低)
ちょっと見たいあまりにも分かります…ッッッ!!!それでみきもちょっと不安になっておうち帰ったあといつもより先生に引っ付いてればいいんだ……(幸)

幸せだから顔がむくもうが体重が増えようが構いません☆(困る)
ワーーーンありがとうございます本当に背後様と先生の存在が今の生きる糧です……!!!!(激重) この際だからカミングアウトしますが、その、実は私も張り付いてます。(こそっ) (きも)

みきはそれ見てにこにこしながら「 ほら、すぐ拗ねちゃうんです。かわいい! 」って友也さんの知らない先生の顔を当たり前にいつも通り受け止めてて欲しい…彼女(嫁)の特権だからね…!!!(にんまり)

ア゛ーー!!!!あまりにも!!!あまりにもずるい返し!!!!!!そんなこと言われたらみきは顔真っ赤になってなんにも言い返せなくなっちゃうじゃないですか……!!!!!!んもう!好き!(ギャン!) )

1863: 鳴海 司 [×]
2025-01-10 02:33:07

……………はー、やっぱしょーもねー。
神様も可愛がるならついでに勉強面にもご利益くれてもいいのになぁ?

( 少しつつけば簡単に滑ってしまう彼女の口のおかげで、気付いた時には既に遅し。ぱちりと丸くなった夕陽色は"やっちゃった"の色を隠す事なく、しかし表情だけは誤魔化すような笑顔にしているところが何とも彼女らしい。可笑しそうな笑みを浮かべながらやれやれと盛大に溜息を零せば、彼女のどこまでも可愛さしかない笑顔に比べてにやりと意地の悪い笑顔と言葉を返して。…別にわざわざ言い直すつもりはないが、神様はどうか分からないにしてもこちらとしてはただ彼女が頻繁に通ってくれるからという理由だけで可愛がっているわけじゃないんだけどな。なんて心の中の小さな呟きはもちろん彼女に届く事なく。直前まで楽しそうに笑っていた彼女が何故か視線を逸らしたことに疑問符を浮かべ、更には早く帰ってこいとのお達し。「え、急に何……いやまあそんな長居するつもりも無いけどさ……?」と、こちらにも疑問符を。こうして彼女と出掛けるような予定を組んだのは初詣だけのはずだし、そもそも連絡はいつだって取れるのに…?とやはりどれほど考えても彼女の言葉の真意が分からずに。再び繋がれた手に緩く力を込めれば「つーか捨てに行くからお前のコップ俺のに重ねて。」と、結局ゴミ捨てには一緒に行くことになりそうだしせめてゴミは一纏めにして自分が持とうと。 )

( / そのうちの何人かはね、みきちゃんがいくつになったら結婚するか!みたいな賭けとかしてると思うんですよね(ニヤリ) せっかく急いで来たのに飲んでるのは明らかにジュースだし周りの元生徒たちのにやつき顔で「…??………、!……お前ら…嵌めたな……?」って気付くやつ……!!良い酒の肴が飛び込んできてくれましたねご馳走様です!!!(ツヤッツヤ) みきちゃんの思考や行動パターン把握してくれてる友達が心の底から頼もしい~~~~!!!おかげさまでなるみきはまた一歩幸せに近付きます……あとで2-Bのみんなに感謝状送るね……!(いらない)

それからしばらくぷんすこして寝る時も背中向けてるんだけど、先生はお構い無しに抱き締めて寝るから案外すぐに絆されちゃって結局向かい合って抱き合って朝を迎えてくれ~~~~!!、!(一息)
ああっ!更に追加ダメージがっ!いいぞもっとやr() ほんの数時間の間に元彼の知らない顔ばっか見ちゃって今カノへのクソデカ愛をこれでもかと教え込まれる元カノどんまいが過ぎる~~!!本人たちはまっっったく気付いてないのが余計にね……イイネ………!!!(鬼)
うふふ……もちろん先生はみきちゃん以外に興味ないから他の子にどれだけ矢印向けられようが全然これっぽっちも気付かないから、突然不安そうにするお嫁ちゃんに「???」って戸惑うしか無いよね……でも引っ付いてきてくれるの可愛いから嬉しいまである……(ニチャリ)

体重計の電池は抜いておきますしありとあらゆる鏡を割ってまわるのでそこは安心してくださいね☆(違うそうじゃない)
エーーーーンそのお言葉そっくりそのままお返しさせていただきますぅ……!!そそそそんな主様も…!?嬉しさ天元突破ですねそれは!!…ちなみになんですが、通知機能を使わずに都度ページ更新して新しいレスが無いかを確認する古き良き方式で楽しんでる口です私…(ヘヘッ)(アナログ人間)

にこにこ実況しちゃうみきちゃん可愛すぎかな…!?先生は「うっせ。」としか言わないけど友也は何かもう面白くなってきちゃって盛大に笑うんだろうなあ……(ウフフ)

いやあだってほんとのことですから!!!!みきちゃんの可愛さに24時間常に晒されてるんですから!!そりゃあもう可愛くて仕方ないんですよ先生も背後も!!(バァン) そして真っ赤になったみきちゃんを見てくすくす笑ってほっぺにちゅーしたあと満足そうにリビングに戻っていく先生でした!!めでたしめでたし!!(??) )

1864: 御影 みき [×]
2025-01-10 12:17:04

う゛…。
……い、いいの!お勉強のご利益はせんせーにもらってるから!

( もう喋ってしまったのならば仕方が無い、しょーもなくないもん。ともう一度不満げに反論をしつつもみきは誤魔化しの笑顔から拗ねたように唇を尖らせた表情に変えればすすす…と彼の意地悪な笑顔から逃げるように視線を逸らしながらも勉強については彼からのご利益…もといご褒美によって成績が伸びてきているのでいいのだと答えて。最も、ご利益にしては少々彼を振り回しすぎている気がするけれどまぁそれはご褒美ということで許してほしいし、なんと言っても神様に可愛がられるよりもみきは他の誰でもない彼に可愛がられる方が嬉しいので、みきはそれを強請るようにちらりと大きな夕陽を彼の方へと向けて。きっとみきの心の中のときめきとの葛藤は伝わらないであろう彼の不思議そうな言葉と視線にはなんでもない…とふるふる首を横に振ることしか出来ずに、だがしかしどうやら自分とおんなじ考えだったような彼に瞳をまん丸に丸めては「 …ふふ、うん。ありがと、 」 と漸くその表情はトキメキに耐えるものから柔らかないつものものに戻って。そうして彼の厚意に甘えるように彼の空きカップに自分のものを重ねてはゴミ箱のほうへとくい、と手を引っ張って歩き出し。 )

( / アーッッッッ絶対その賭けしてますね…誰と、じゃなくていつ、なのがあまりにもなるみきが浸透しすぎてて……たすかる…(ニチャリ)
酒の肴が自分から慌てて走ってきてくれるの助かる~~~!!!!!!『まあまあ!走ってきて疲れてるでしょ!座りなよ鳴海先生!……あ、みきの隣どーぞ!』 って無理やり座らされるやつだ……それで根掘り葉掘り聞かれるやつですねわかります(グッ)
2-Bはね、いちばんなるみきを近くで見てて応援してましたからね…!!!そらもうなんなら見に行っちゃう?くらいのレベルですからね…!!!(よくない)

ぎゃわいい~~~!!!!!!背中向けてもちゃんと後ろから抱きしめてくれる先生も結局は正面からギュッてして寝ちゃうみきもかわちいね~~~もう一生同じベッドで寝てくれ……
そこなんですよね…!!!本人たちは全く気づいてないしただただいつも通りに過ごしてるだけなのに、それが元カノにとって見た事ない顔で大打撃なの最高に…!!最高で…!!(にんまり)
不安になったらくっつく頻度が増えるし「 …みきのことすき、? 」 って聞いちゃうし自分から愛情表現(キス)とかも増えるんですよねわかります…(ここまで一息)

あー良かった!!!現実を見なければ傷つくこともないですからね!!!街中のショーウィンドウも割っといてください!!!!(犯罪)(強欲)
えっえっ私も同じです……!!!!通知などには頼らぬ、自らの手で…!!!という派ですね(???)(古の人間)

見た事ないような顔の親友だけどそれで本人が幸せそうならいっか!ってなるの友也さん本当にいいひと過ぎてですね………………幸せになってくれ………………

はーーーーそんなんもうみきは暫くショートしちゃうしようやく我に返った頃には先生はソファに座ってリラックスしてるからそこに突撃して欲しい…照れ隠しに抱きついて頭うりうりってやって……(限界オタク) )

1865: 鳴海 司 [×]
2025-01-10 19:56:53

……、ははっ!
ご褒美をご利益呼びは新しすぎんだろ!
まあ実際ちゃんと結果が出てるから良しなんだけどさ。

( 神様もびっくりなご利益の使い方に可笑しそうに破顔すれば、対照的につんと唇を尖らせて拗ねていますとアピールする彼女の横顔を眺め。最初こそご褒美はなんて事ないものだったはずなのだが、気付けばハグやらデートやらと彼女の願い通りに進んでいるといっても過言ではない。…とはいえそれを断るつもりもなければ咎めるつもりも無くなっている自分も大概だとは思うのだが。ふと彼女がこちらを見たことでぱちりと視線が絡み合えば、目を細めて愛おしそうな微笑みを向けて。重ねられたコップを片手に彼女に引かれるがままその場を離れては近くに設置されているゴミ箱へ空のコップをイン。繋いだままの手はもちろん離すことなく、「よし、おかげで体もちょっと温まったな。それじゃあ御影の運のお裾分けを貰いにおみくじ引きにいくかー。」と今度はこちらが優しくその手を引いてこれまた人がたくさん集まっているおみくじ売り場へと足を進めて。 )

( / ふふふ!誰と、なんてそんな分かりきっていることは話題にするだけ野暮ってもんですからね!!(えっへん)(?)
みきちゃんの周りも押しが強いの良き~~~!!!先生も何だかんだ言いながら流されるままに隣に座らせられて逃げ場無くなって大変だね~~!!!(他人事) でもどれだけ言い淀んでも隣のみきちゃんがお話しちゃうからね!逃げても無駄だよ!!(怖)
ドアの向こうで2-Bのみんなが集合してこっそり聞き耳立ててる図面白すぎませんか!??……まあさすがにね、そこは先生が気付くと思うんですよね。本当に大切なことはみきちゃんと2人だけの思い出にしようとするんでね!あの男は!!(力説)

なるみきが寝室別々なんてありえない未来ですから!!喧嘩してもどんな時でもベッドは!ひとつだけ!!(クワッ)
恋愛に関しては一線引いてたというか少し冷めてたはずの元彼のそんな様子見ちゃったら、いくら『司のこと分かってあげられるの私だけ!』なんて言ってももう何の説得力も無いですからね……みきちゃんがいればオールオッケーなので……元カノさんお帰りはあちらの扉です……(?)
オギャーーーーッッッ!!!!はい可愛い!可愛すぎ!!もうそんなの……聞かれれば何度だって好きって答えるしみきちゃんが安心するまで色んなところ(ここ大事)にキス落としながら好きどころか愛してるって言います言わせます!!!…でも珍しくみきちゃんからキスが貰えるのは素直に嬉しいのでそれはそれで悪くないなって思っちゃう先生もいます……(ニチャ)

よーーし任せてください!!明日のニュースのトップに飾られると思うのでテレビちゃんと見といてくださいね!!()
な、仲間~~~!!!古の民嬉しい~~~~!!!!スレが上がっているときのドキドキワクワクはね、通知じゃやっぱり得られないですからね!!(にっこり)

いやあ…山田くんに続いて単なるモブ的な立ち位置で生み出した友也がまさかここまで良いキャラに成長してくれるとは……。先生の過去を語ってもらうためだけの人物だったんですけどね、やっぱり良い人には感情移入しちゃいますね……!友也も顔は悪くないしモテるとは思うので、年下の可愛い嫁さんつかまえた親友に羨ましい気持ちを隠すことなく本人にもいつか幸せが訪れることを祈っておきましょう…。(ウフフ)

あらやだみきちゃんったら照れ隠しも可愛いんだからァ!!(溢れ出るオネェ)「ちょ…、何、くすぐったいって。料理途中だろお前。」って先生も笑いながらされるがままなんですけどね……はーーー幸せ空間………。(浄化) )

1866: 御影 みき [×]
2025-01-10 20:55:32

!!!
だ、っ……だってみきにはいちばん効果的でしょ!

( 何の気なしに戻した視線とばっちり絡み合った彼の瞳はなにだかとても愛おしいものを見るようなすごく優しい色をしていて、それはまるで彼を見つめてる時の自分と同じような温度感のそれで ─── と頭が理解をしてしまう前にぱっとまた視線を逸らしては、彼からのご褒美は神様からのご利益よりもよほどみきにとっては手っ取り早くて確実なものなのだと先程よりもちょっぴり早く他に誤魔化すように答えて。こうして彼とふたり並んで歩いていると外を出た瞬間に出た寒さは全く感じなくなってしまうほどにポカポカと暖かくて、本来は得意でないはずの人混みでもしっかりと手を繋いで先導してくれる彼の優しさも含めて勝手ににこにこ緩んでしまう頬をそのままに「 今年も大吉出します! 」と充分なやる気をアピールして。例え大吉以外が出ようがそもそも隣に彼が居る時点でみきとしては大吉だし、彼も同じように思ってくれていたらいいな。なんてこっそりとしたわがままは口には出さずともその代わりにしっかりと繋がれた手に緩く力を込めて。 )

( / 1+1=2くらい当たり前のことですもんネ…!!!でもきっとみんな似たり寄ったりの早い時期で賭けてるからそもそも賭けになってなさそう…!!なるみきはどうせくっつくの早いでしょ、的な……(にんまり)
余程プライベートな事でなければ信用してるお友達相手だし今までたくさん応援してくれてたしみきが照れ照れしながら話すんですよねきっと…!!!(確信)
ハーッッッッッッッもうズルい男なんですから…!!最高……!!(悶) みきもね、そんな先生のかっこいいところは当たり前に独り占めしたいですからね…!残念ながら先生と違って気が付けないタイプですが…(?)

あああわかる…!!!!でもなるみきの喧嘩ってあまりに思い浮かばなくて逆に見てみたいですね…!!!!なん、何で喧嘩するんだあの2人…?????(宇宙猫)
お気の毒です元カノさん…!笑(笑うな) 残念ですがなるみきの踏み台になっていただいたらサヨナラですから……!(悪魔)
突然の赤ん坊笑いました……よちよち……!!!!色んなところにね!!!色んなところにキスしながら愛を囁くのね!!!!そんなのみきも安心しちゃうからいつもよりたくさんぎゅってするしちゅーも強請っちゃうね……良かったね安心だね……(ほっこり)

わーい楽しみだ!その為だけにテレビを買いますね!!!!!オッシャ任せてください!!!!!!(????)
そうなんですよ…!!このね、更新を押して返事来てるかな…来てないかな…のそわそわが非常にシャブですからね……!!!(シャブ言うな)

なるみき、ホイっ!って出したモブたちが意外と本当にいいキャラクターすぎて…!!!!もう皆まとめて幸せになって欲しい、これが少女マンガだったら番外編とかでそれぞれ主人公になるやつですね…!!!(強欲)

すーーぐイチャつくんだからなるみきは…!!!(歓喜) みきは「 ちょっとだけ! 」って言ってそのままぎゅーってするしらなんならもうね、そのまま夕飯がちょっと遅くなろうが構いませんからね…!!!!ちょっとスイッチ入った先生に「 み、みきご飯準備してる途中、 」って今度はみきがそれ言うようなシチュまだですか……!?!?(ムフーッ) )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle