TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/1940

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1807: 鳴海 司 [×]
2024-12-31 22:36:09

あー…まあ男の子ってそういうもんだよな。

( リビングへと続く廊下は短いようで長く感じるが、その少しの間でもこうして彼女と普段通りの調子で話をすれば心なしか緊張が解れていく気がする。…のだがそれも束の間。自然と離れた手にはもちろん何の言及もせずに促されるまま彼女の後に続いてリビングへお邪魔すれば、見た目の威圧感こそあの店長よりは無いもののやはり彼女の親ともなればそれ以上の緊張感が自らを襲ってきてしまう。ずっと話に聞いていた弟くんは確かにあどけないものの父親の面影をちらつかせるような顔立ちで、突如現れた知らない大人にも物怖じすることなく挨拶を交わしてくれる辺りはさすが御影弟といったコミュ力の高さを感じて。「あ、どうも。おはようございます…。」と、相手が中学生であれ初対面なのでこちらも丁寧に頭を下げて。そしてそのまますす…と彼女の父親へと視線を動かせば、その鋭い眼光にヒュッと息を飲みそうになるが「…っ……い、いえいえこちらこそ。…あの、本日は突然お邪魔して申し訳ありません…。みか──、…みきさんの高校で生物を担当してます、鳴海と申します…。」と、出来るだけ失礼のないようにぺこぺこと何度も頭を下げながら初めての邂逅に臨んで。 )

( / ひゃあ~~~嬉しい……っ!!!今年は主様と出会えてなるみきと過ごせて、年の瀬までこうして主様とお話を続けられてもう来年以降の分まで幸せを前借りしてしまっているのではと不安になるほどハッピーに満ちた1年でした……圧倒的感謝です……!!!

ぷ、プロポーズ……!?分かりました一生をかけて主様を幸せにしてみせます任せてください大好きです!!!!!(怖い&重い)
温め直さなければいけないなんて帰宅早々に何するんですかねまったく~~~~!??(シレッ) そ!!!れ!!!思ってました!!!!お風呂はぜひとも一緒に入ってほしいし存分にいちゃついて充分体をあっためてから出てね!!風邪ひくからね!!!(大興奮)(キショ)

今までは生み出された作品と生み出されたキャラを推すばかりのオタクでしたが、こうして我々が生み出した2人を推しキャラ&推しカプとしてしっっかり楽しめてるの最高of最高すぎてほんと毎日生きてて楽しいです……なるみきよ永遠なれ………!!!(拝)
え、え~~~~~!!さっそくその日の夜にですか~~~~??主様ったらもう………よーーーく分かっていらっしゃる!!!!昼間にね、子供の面倒を見るみきちゃんに母親みを感じて先生もやっぱり子供欲しくなっちゃうんですよね………その流れすき~~~~!!!!!!()

そうですよ!常日頃から主様への愛を念に込めて送っておりますからこちとら!!(?) オレンジだろうがレモンだろうが主様の片割れの座は誰にも!絶対誰にも!!渡しません!!!(クワッ)
くっ……主様が…ご所望なら………少しばかりの恥ずかしさは我慢してなるみきに対するありのままの思いを存分に見せつけてやろうではありませんか!!!Let It Go!!!!!!(ドアバーン)
そんなみきちゃんを見てご丁寧に「これは◯◯のとき」とか「これいちばんお気に入り」とか説明に入る先生もいますよ…!!なんたってみきちゃんの照れ顔が大好物ですからねあの男は…!!!(ニッッッコリ) )

1808: 御影 みき [×]
2024-12-31 23:54:36

『 ご丁寧にどうも。いやはや随分と娘が……“お世話”になっているようで。担任でもないのにここまで面倒を見て頂いているようで ─── ところで今日は娘と先生2人きりで出掛け、 』
もう!お父さん!あんまりせんせーにそういう態度なら今日のおせちお父さんの分なしだからね!
『 うぐ、…… 』

( 見る人が見ればまるで結婚の挨拶にでも見えるようなプレッシャーのかけ方、そして相手がどんな人物かを見極めるかのような蛇のような瞳。そのまま彼に対しての圧をかけながらも会話を積み重ねていこうとしたもののそれはぷんすこと怒りながら彼の分のお茶(とついでに父)をおぼんに乗せて持ってきたみきによって阻止。『 そうよぉパパ。普段みきがお世話になってる先生なんだからもっとにこにこしなくちゃ! ……ごめんなさいねぇ鳴海先生、この人人見知りなのよ~。 』とふわふわ笑いながら父の隣に座った母はどうやら彼の味方のようで父の肩身はさらに狭められる一方。みきは彼の元(とついでに父の元)にお茶を置けばそのまますとんと彼の横にお行儀よく正座しては「 それに今日だってみきが行きたいって我儘言ったから連れてってくれるんだよ。ちゃんとありがとうして! 」と思春期の娘の顔でぷんすこと頬をふくらませて。 )

( / こちらこそ本当にもう今年いちばんのはぴが背後様となるみきに出会えたことで一年の最後までこうして楽しくお話させて頂けてるのが奇跡のようです……!!!!本当に来年もどうぞ一緒になるみきを見守らせてくださいませ……!!!!

きゃ~~~!!!!!!謹んでお受けいたします~~!!!!私もだいちゅきですしあわせにしますね!!!!(歓喜)(?)
やっぱお風呂はいっしょに入って欲しいですよね!?!?!?これは私のめちゃめちゃ個人的な癖なんですけど、お風呂一緒に入ってる時に手持ち無沙汰にみきのお腹むにむにしては「もお!お腹むにむにしないで!」って恥ずかしそうなみきに怒られる先生は見たいですね……!!!!

ほんとに!!!!!!他人の力を借りずとも我々で自給自足新規ストーリー作れるのが最高すぎて……やめられねぇよこの趣味……!!!!(ニチャッッッッッ)
は~~~~おいおい最高すぎか~~~!?!?!?これで「 っ、あかちゃんできちゃう…ッ…… 」に対する反応が楽しみになっちゃいますよ~!!!!!!(興奮)

きゃあああ素敵すぎる私の片割れ!!!!(重)だいちゅきすぎてもうテンションが爆上げでございます……びっぐらぶ……!!!!!()
さすがです!!!!!!これで青い鳥(古)に住む皆さんにもなるみきの良さが広められますね……!!!!待ってろよついったの民!!!!!(古)
スーッッッッッ(深呼吸)……最高すぎますね……みきは絶対に途中で真っ赤な顔でギブアップするし見る前は「も~!みきのこと大好きなんだから~!」 とか言ってた軽口も二度と叩けなくなるんだ……そんなのお構い無しに全部の写真を説明してあげてくれ先生……っっ!!!!! )

1809: 鳴海 司 [×]
2025-01-01 01:00:58

……………っ、

( 相手は生徒の親、彼女も決して交際相手というわけではなくいち生徒。のはずなのだが、目の前の父親から発せられる雰囲気と言葉は明らかに"娘の彼氏"に対するそれと同様のものに感じられて。何をどう返せば正解で当たり障りない会話になるのか判断しかねては、圧迫面接かの如く投げかけられる圧にただひたすら冷や汗を流しながらにこやかな笑みを顔に貼り付けていればお茶を持ってきた母と娘の助け舟によって無事(?)救出されて。今度は父親の方が妻と娘に気圧されたようで、やはりどこの家庭も女性が強いんだな…なんて何処か逃避気味に思いを馳せていると突如として母親の会話の矛先が自身に向いたことに慌てて反応を。「えっ、あ、いえ…!お父さ──み、御影さんのお気持ちは充分に伝わっておりますので…。」ここで迂闊な言葉を口にしてしまえばきっと『お父さんなんて言われたくない!』とテレビで見るような台詞を投げつけられるのでは。と無駄に勘繰ってはこれまた慌てて言い直し。 )

( / いえいえこちらこそ…!こうして年越しの瞬間すらも一緒に迎えられて感激の極みでございます…!!
改めまして、あけましておめでとうございます!!今年もどうぞ先生共々よろしくお願い致します…!!2025年もハッピーなるみきライフを送りましょ……!!(ハート)

ヤッタ~~~~!!!なるみきより先に結婚しちゃったなガハハ!!!!(投げキッス)(ヤメロ)
はあああああ分かりますその癖分かります!!!!!「だって気持ちいいから…」とかってまーーーたノンデリかまして怒られればいいんだ先生は!!!!んで怒られて手を離すけどまーーーーた無意識に揉み始めて無限ループだ!!!!!(フンス)

いやほんと…なるみきに関しては間違いなく自分の人生で一番の最高傑作といっても過言ではないです……永遠に続け………!!(ニンマリ)
待っ………!!!!!主様……そーの台詞はやばいですって……妄想が止まることを知らなくなっちゃってしっっっっかりその画が脳内にハッキリと再生されて心の中のアレが元気百倍に反応しちゃいますって………!!!!(盛大に悶える背後)(お巡りさんこっちです)

どうしましょう同じくテンション爆上がりで目バッキバキでもうこのまま初日の出見ちゃおっかな~~~!!?な勢いですこっちの片割れ!!!(?)
そのうちついったの神絵師さんとかの琴線に少しでも触れて、なるみきのFAとか生まれちゃったりしたらもう、ね!!思い残すことは無いですね!!!……いやごめんなさいやっぱり思い残すことはたくさんありますのでまだ生きていたいんですけどもね!!!(?)
もっっっっっちろんですとも!!!!むしろみきちゃんが恥ずかしがれば恥ずかしがるほど先生は調子に乗るし、「仕方ないよな、大好きなんだから。」って言って今まさに照れてるみきちゃんすらも写真におさめようとしちゃいますからね!!! )

1810: 御影 みき [×]
2025-01-01 07:46:55

『 うふふ、優しい方!…みきはね、元々学校が好きな子ではあったんですけれど高校に入ってからは今まで以上に楽しそうに通ってて。それはきっと鳴海先生のお陰なんでしょうねぇ。 』
うん、せんせーのお陰ですっごくたのしい!それに何か困ったことがあってもせんせーが絶対助けてくれるから、すっごく安心するの!

( 親前だから当然なのかもしれないが、失礼と言ってと過言ではない父の態度にもしっかりと真摯に寄り添ってくれる姿勢はあの台風の時の彼とやはり同一人物なんだなぁと当たり前ながら御影母は実感してふわふわ笑い。そんな母の言葉にみきもこく!と頷けばテーブルがあるのを良い事にそっと彼の服の袖を指先で掴んではにこにこと笑いながら自分がこうして学校生活を謳歌できるのは彼のおかげなのだと嬉しそうに話して。父もそんな話を聞いてしまえ─── というよりもこうしてわざわざ迎えに来た上に挨拶まで来てくれる律儀さと娘の顔を見れば分かりきっている事だが ─── 目の前の彼を認めざるを得なくなっているのも確か。父はず…と静かにひと口茶で喉を潤したあとに真っ直ぐ彼を見つめては『 ……なぜ、今日わざわざ迎えに来たんだ。待ち合わせもできただろう。 』と一言問いかけて。 )

( /あけましておめでとうございます…!!!こちらこそ、本年もみき共々たくさんたくさんよろしくお願い致します……!!!!2025年もいっぱいなるみき語っていきましょうね…!!!!!(はあと)

やっぱね!我々が先に結婚して結婚とはいかなるものかと理解した上でなるみきもしていただいたほうがスムーズ(?)ですから!!!!!(????)
ですよね~~!!!!全然別にぷにぷにはしてないただ薄くて艶やかな腹なのに「最近ちょっと太ったからだめ!」 って女の子らしい理由でぷんすこしててほしいしだからと言って太ももとかだとまた別のスイッチになるから安易に違うとこにしてとも言えないジレンマ……ふふふ……(ニチャア)

あーーんそんな人生の最高傑作に関われていることが幸せでなりません…!!あの時出会えて本当に……よかった……!!、!!(ズビ)(キショ)
もうね!!!!みきが卒業したらそんなんもうこっちのもんなので!!!!妄想し放題ですわ!!!!己の心の中のアレに従いましょう!!、!!(?)

片割れがあまりに新年空元気で安心しました……!!!!片割れが元気だと、私も嬉しい……ッ健やかでいてください……!!!!!』 ( キショ )
は~……最高すぎちゃうな……ついったの神絵師たちにぜつてーに見つかって欲しいですもんねなるみき……私が絵をかけたらこんなことにはならなかったのに!!!!!!(絵ド下手芸人)
良すぎて新年早々キャ~~!!!!!ってなりました、大好きって素直に言える関係になれて本当に……本当に良かった……!!!!!!!みきはみきでいっぱい恥ずかしいのと大好きって言われて嬉しいがごちゃ混ぜになって「 ……ばか、 」 ってちっちゃく呟くことしか出来なくなればいいんだ……イチャイチャしてくれ……!!!!!! )

1811: 鳴海 司 [×]
2025-01-01 08:55:20

──…、そうですか。
そういったお言葉をいただけるのは教師冥利に尽きますね。
……私自身まだまだ教師として未熟な部分も多いのですが、こちらとしてもみきさん含め、生徒たちのお陰で成長していけているのを実感するばかりです。

( 見えないようにバレないように、静かに掴まれた袖先にほんの僅かに反応するもそれに気付いたのは隣で袖を掴んでいる張本人だけだろう。母親の言葉、それと彼女の口から出た言葉にホッと安堵したように頬を緩めれば教師としてこれ以上の褒め言葉は無いと表情を綻ばせて。返す言葉そのものが固くなってしまうのは仕方ないにしても、その内容は本心だしこれからも共に、側で成長していければと願うことは自由なので。先ほどまでの鋭い眼光よりは少し和らいだように思える父親から(まだ圧は感じるが)、至極当たり前の質問を受ければ「っえ、と…確かに待ち合わせることも出来ましたけれど…。…その、私の家から神社までの道中に御影さんのお宅がありますので、それなら寒い中外で待ち合わせるよりはみきさんには暖かい所で待っていただければと……風邪でもひいたら大変ですし。…あとは個人的にといいますか、…台風の時に咄嗟の判断とはいえ娘さんを一晩家でお預かりした事について、やはり直接謝罪をと思いまして。…私の軽率な行動でご両親に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。」と最初は少しばかりしどろもどろに待ち合わせでない理由を伝えるも、もうひとつ彼女の家族に会いたかった理由を挙げれば正座をしている膝の上で両の拳をしっかりと握りしめ、真っ直ぐ父親の目を見て言葉を伝えたあと深々と頭を下げて。 )

( / ふへへ………なるみきと同時進行にこうして主様とたくさんお話しながら新年を迎えられたのが嬉しすぎて……!!長々とお話に付き合ってくださって大大大感謝でございます…!!!(土下座)

ああ~確かに!!百聞は一見に如かずですからね、プレゼンするならばやはり経験を積んでおかないと!!!(?)
どこが太ったんだ…?って思いながら(何だったら口に出しても良)やっぱりもみもみしちゃうし、その手が上なり下なりに動くときは逃げられないように後ろから抱きしめて首元にね!!しっっっかりキスマとか付けちゃいますからね先生!!!!(暴走列車)

わーーーーんそれはこちらの台詞ですよう……!!あのとき主様が募集をかけてくださって良かったですし、お相手に選んでいただけたうえにここまでずーーっとお相手してくださってるのもほんと感謝しかないです…!!!末永く遊んでくださいね……いっぱいちゅき………!!(号泣)
きゃ~~~~!!!!妄想最高~~~~!!!!心のアレがね、ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲がね、それはもう………ね!!!!!(??)(ヤメロ)

初日の出を見る事なくしっかりと寝ましたが、おかげさまで片割れは年がら年中元気をお届けしますのでご安心くださいっ☆(?)
おや……主様も画伯でいらっしゃる………??自分が筆を持てたらどれほどいいかと頭を抱えて生きてきました……この苦しみからは一生逃れられないので、いつか神絵師に出会うことを願わずにはいられません………っっ!!!
新年からなるみきを浴びれる幸せ~~~~!!、!ちっちゃな"ばか"いただきました~~~!!!!!ハイ可愛さの権化!!!そんなみきちゃんに、最初は居た堪れなさから押されていた先生もいつの間にか満足そうに笑いながらそのままちゅっちゅし始めればいいんだ……許す!!!(何を) )

1812: 御影 みき [×]
2025-01-01 11:50:03

っち、ちが……!
みきが学校に鍵忘れちゃって台風なのにおうち帰れなくなっちゃったからせんせーが ───
『 みき、いい。……鳴海先生、私と妻は旅行で息子は部活の合宿。正直に言ってしまえば私たちに内密にそれを突き通すことも出来たはずです。其方の方が先生の印象も良いでしょう。……だがわざわざ妻に電話をし、事実を全て話した上で娘を泊めてくださったと聞いています。 』

( 彼の言葉にハッと我に返ったみきも慌ててそのフォローを入れようとするもそれは父によってピシャリと阻まれ、重々しい声色でただただ淡々と書類を確認するような静かな様子で父は言葉を紡いでいき。シン、とした耳鳴りすらするような静かな空気が漂う中で先に動いたのは父の方で、そのまま彼と向き合える場所まで移動をしてはその場に正座して深深と頭を下げ。『 筋を通していただいたこと、娘を保護し守って頂いたこと、誠に御礼申し上げます。 』 先程までの痛いほどのプレッシャーがふっと和らいだかと思えば真っ直ぐで真剣な言葉で父親としての感謝を告げて。そんな様子を見ていた母もその横に座って頭を下げれば『 ほんとうに。娘を守って下さりありがとうございました。 』 と両親揃ってしっかりを筋を通し。……弟はと言えば、結婚の挨拶みたいだなぁなんてぼんやりと思いながらむぐむぐと自由にみかんを貪り続け。 )

( / こちらこそ背後様とお話するのが楽しくて次から次へとお話続けてしまい…!お付き合い頂き本当に感謝の念しかありません……!!!!ウッウッありがとうございます……!!!!!!(ズビッ)

まぁ私たちがね、プレゼンしなくてもなるみきはどうせ自然に結婚してイチャイチャしてくれると思いますけどね…!!!!!!最高だな……!!!!!!!(ニコッ)
はーーー!!!!キスマ付けちゃうの最高ですね……1回首筋につけられたの気が付かずに出かけちゃって友達に指摘されたのが恥ずかしかったみきが「司くんばっかりずるい!みきもやる!」ってぷんすこ怒ってキスマークつけようとするけど全然下手くそな未来があるといいな…(?)

まさかこんなにしっかり長期でお付き合いいただけるとは当時思っておらず本当に今幸せなのは背後様となるみきのおかげでございます……感謝のキッスとハグを…!!!!(キモ)
きゃ~!!!!完成度たけ~やつだ!!!!!!!!(キャッキャ)いつかね、やっぱり甘々なるみきも……セイチャット様が許してくれる限りやりたいなと……思ってます……へへッ……

ウフフ良かったぁ!!!背後様が元気なのが1番ですし、私も年々年越す前に眠てぇなってなる時間が早まっている気がしますが無事に元気です!!!!!(老化)
こうね、自分の頭の中で描いているなるみきを実際に紙やら何やらに描けたらどんなにいいかと……学生時代美術は常に2か3でしたね……()

も~~~すぐにちゅっちゅ始めちゃうんですから!!!!!!!!(ニッコリ)最初はキスされる度に顔真っ赤にしてたのにたまにおやすみのキスとかそういうのを忘れてると律儀に「ん!」って強請るようになるんだ……僕は知ってるんだ……!!!!!!! )

1813: 鳴海 司 [×]
2025-01-01 15:15:32

………………、

( 相手の声はどこまでも重く響いてはいるが、敵意や悪意等が込められたものでないことは真っ直ぐに伝わっていて。フォローをしてくれようとした彼女の気持ちは分かるし嬉しいが、仮に父親が止めていなくてもそのフォローは自分が遮っていただろう。相槌どころか瞬きすら忘れてしまいそうなほどに張り詰めた空気が続くこと少し──、突如として動いた相手にびくりと小さく肩が跳ねたものの視線を逸らすことなく見続けていれば正面に向かい合うような形に座り直した彼女の父親は、先ほどまで針のように痛かった空気を緩めて。かと思えば目の前で頭を下げられ、その言葉は父として娘を想うどこまでも優しいもの。呆気に取られて固まっていれば続けざまに母親までもが隣に座って頭を下げてくるものだから、「──…っ、!?い、いやあの、そんな…頭を上げてください…!」と慌てることしかできなくて。視界の端に映る我関せずの弟くんの存在だけがほんの少しの救いになっているのはきっと誰にも、本人すらも気付いていないのだが。 )

( / いえもう自分としましてはなるみきは当然として、やはり主様とももっとお近づきになれればと思っていた次第でございまして…!!ついつい長くなりがちなので、適度に、もしくは全てでも大丈夫ですのでほんとご無理のないように蹴ってくださいませね……!!(高速お辞儀)

それはそうですね、もうなるみきが結婚までするのは変えられない必然ですから……!!はーーーーー早くなるみきのそんな姿が見たーーーい!!!!(エコー)
「なんで見える所に付けたの!」じゃなくて「ずるい!」ってなるのがみきちゃんらしくてかわちいですね…………そんで上手く付けられないのも解釈一致すぎて良き………天使………(拝)

同じくです同じくです……!!!もうハグでもなんでもむぎゅっとぶちゅっといっちゃってくださいすべて受け止めさせていただきますから………!!!(ニチャ!!!!)
まっっっったく同じ気持ちと志を持って日々を生きております…お願いしますよセイチャット様ぁ………甘々にご慈悲を……(グヘヘ)

主様も元気、背後も元気で年を越せるのが何よりですからね……!昔はなあ…………朝まで起きてる~!とか平気だったのになあ………(遠い目)
めっっっっっちゃよく分かりますそれ!!!!頭の中では完璧に描かれているんですが、それを紙におこすとなるとなぜかね…キメラ的なものが生み出される不思議………。あ、私は美術のみならず工作系もダメダメでした!!!(ニパッ)

ひゃ~~~~~!!!!!何それ可愛い~~~!!!!先生がほんっっと他意なく忘れていただけで数日キスしなかったらどんどん不安になってきちゃったりとか…しちゃうんでしょう……?「…、ほかに、すきなひと…できた……?」とかって!!!!できるわけね~だろ~~~!!!!!(止まってください) )

1814: 御影 みき [×]
2025-01-01 17:48:19

『 先生のその生徒を思う真摯な姿勢、感謝こそすれど謝罪をされるようなことではありませんので。どうぞ先生はご自身の判断に胸を張ってください。─── ……だからと言って娘に手を出したりしたら海に沈めるからそのつもりでいろよ…。 』

( 彼の言葉に父は静かに顔上げ、出迎えた時の鋭い眼光とはまた違う彼を真っ直ぐに瞳に捉えながらゆっくりと頷けばその表情はふっと柔らかく緩んで。どうやら父も彼のことをしっかりと認めたようで場の雰囲気がずっと和やかなものになったと思いきやス…と静かに彼の耳元で笑顔のまま囁かれたのは間違いなく脅しに近い低~い言葉。もちろん彼以外の人たちには聞こえていないため特にその後のアフターフォローもなく、父が最初の定位置に戻っていくのを見た母がにっこりと微笑んで『 良かったわねぇ、仲良しになれて。…あ、ほらほら2人とも。神社は寒いからカイロ持っていきなさいな。 』 とぱたぱたカイロを持ってきたりと父の囁きは誰にも聞こえていなかったようで。 )

( / いやいやもうそれこそ此方の台詞すぎて…!!!!!平成のオタクなので(?)どこまでも話が長くなってしまい本当に毎度毎度お付き合いいただいてるのが申し訳なくなってしまったうレベルで…!!!本当に無理なく蹴っていただいて大丈夫ですので!!!!!

きっとね、なるみき以上に卒業(及び手を出せる時期)を待ち望んでいるのは我々の方なんですよね……!!!!!はよ結婚してくれ!!!!!(キッ)
そもそもキスマークの仕組みを理解してないから「 ?なんで司くんは口紅してないのに赤いのがつくの…? 」 って首を傾げたり、ただただ首筋にちゅ!ってしただけでキスマークがつくと思ってて欲しいですね……先生に練習台になってもろて上手になりな……!!!!!(にんまり)

きゃ~~~!!!!!包容力!!!!!!抱かれたい神ランキング1位は確実に背後様です!!!!!(きゅん)(?)
こうね…法の穴を見つけてなんとかね……ギリッギリのラインまで攻めちゃいますからね……覚悟しておいて下さいねセイチャット様……!!!!(様付け)

昔はこう…友達と年越しついでにオールして初日の出見にいこうぜとかしてたんですけどね……今は何故かコタツから出られなくて……ヘヘッ……(老化)(2回目)
きゃ~!!!仲間~!!!!!!私も工作及び家庭科もクソゴミでした!!!!!!!脳内ではね……完璧なんですけどね……おかしいなあ……()

あぁあああ絶対言う~~~~!!!!!!だって今までみきの学生時代我慢してた反動でいっぱい甘々だったのに突然なんにもして来なくなるから不安になっちゃうやつ~~!!!!!先生も先生で、こう…みきと歳の近そうな女の子たちが『カレシが最近めっちゃベタベタくっついてきてうざーい』『わかる、めっちゃキスされるのもヤダ~』 とか話してるのを聞いちゃって躊躇してたとかだったら……すれ違いかわいいかわいいになりますね……(闇のオタク) )

1815: 鳴海 司 [×]
2025-01-01 22:57:09

!……っ、あ、ありがとうございま──、!!?!?

( 初めてこちらを認識した時とは明らかに違う柔らかな声色と眼差し、そして教師として、ひとりの人間として相手からの信頼を得ることが出来たと判断出来そうな言葉にホッと安堵の息を。…漏らしたのも束の間、耳元で静かに囁かれた言葉は本日のどの言葉よりも重く尖ったもの。見た目こそあの店長より遥かに温和に見えはするが、最後の一言でヒュッと息を呑んでは笑顔を崩すことすら忘れてその場に凍りつく他なく。「…あ、はは………ありがとうございます…。」と母親が用意してくれたカイロを張り付いた笑顔のまま受け取るも、残念ながら今はその暖かさを感じるほどの余裕は無くなってしまったわけだが。 )

( / いえいえ平成のオタク同士語り合いたい気持ちは十二分に持ち合わせておりますので、主様が面倒だと感じられるまでこちらとしては話し続ける心算でございます!!!(キリッ)(迷惑)

間違いないです!!!!誰よりも何よりも我々がその瞬間をいちばん楽しみにしている自覚はありますのでね!!!!…結婚までいけば御影パパも許してくれるでしょう(震え声)
は~~~~いくらでも練習台になるし何だったらレクチャーする~~~~~!!!!楽しそうに笑いながら向かい合って抱き合う形で、「違う違う…あー、ちょっとくらい歯立ててもいいから思いっきり吸ってみな。」って鎖骨から首元あたりを練習の成果で真っ赤にされてしまえばいいんだ先生なんて………(じゅるり)

まさかの1位獲得ありがとうございま~~~す!!!!でもごめんなさい、私の包容力()は主様相手にしか発揮されませんので!!!!!!(??)
そうそう……何だったら少しくらい穴の拡張工事とかさせてもらえませんかねセイチャット様……!!(チラッチラッ)(無理)

も、もしかして主様は陽の者でいらっしゃる………!?そんな青春…送ってみたかったなあ…………あっ、でも初詣はなるみきと経験できるから無問題だな???ほなええか!!!!(ニッコリ)
分かりみしかないです!!!!!脳内では完成予想図から工程まですべてが完璧なんですけどね、現実の方がおかしいんですねきっと(ヤレヤレ)

ああ~~~~先生がスキンシップの量減らすの絶っっ対それが原因だあ~~~~!!!教師ですからね、女子高生の話題なんて年がら年中耳に入ってくるわけですから!!!「(……もしかして俺べたべたしすぎ…?)」ってハッとなってすれ違ってみきちゃんを不安にさせたことに猛反省して、すれ違う前より遠慮なく甘っっっ………あまになっちゃうやつですよこれは!!!!!(闇のオタク全肯定の民) )

1816: 御影 みき [×]
2025-01-02 01:22:08

じゃあせんせー、そろそろ行 ─── …?

( 無事に両親と彼の話し合いが終わったようでみきもほっと安堵のため息を吐けば、それでは本来の目的の初詣に出発……と彼の方を見ればどこかぎこちない様子の想い人にみきの瞳はぱち!とまん丸になって。笑顔こそ変わらないものの2年間ずっと彼を見つめてきたみきにはどんな微細な変化でもわかってしまうもの、だがしかし初めてのおうちで緊張しちゃったのかな…と的外れなことをぼんやり考えては彼の顔をのぞき込みながら「 どしたの、だいじょーぶ? 」 といつものようにへにゃりと微笑んで首を傾げ。一方、しっかりと感謝を伝えられた上に釘も差せた親バカな御影父は満足気に笑いながら『 ほらみき、早く行かないと混み始めるぞ~。 』とまるで何も言っていませんと言わんばかりの様子で外出を急かして。 )

( / もう背後様ったら!そんなの一生終わらないやつじゃないですか~~!!もう~!!!(喜)(ニッコリ)

御影パパ、先生のことは認めてはいるし芯の通った男だって思ってはいるんですけどそれはそれとして可愛い娘はやらん!って感じなのでタチ悪いですよね…!!!まぁ、結局は『死ぬ気で幸せにしないと沈めるからそのつもりで……ッ(号泣)』って感じでお嫁には出しちゃうんですが!!()
はーーー練習台にもなってくれるしレクチャーしてくれる先生最高だな……無事に綺麗にキスマを付けられるようになって満足したみきが離れようとしたら「じゃあ次は俺の番。」 ってそのまま押し倒しちゃえばいいんですよ!!!(落ち着け)

オイオイこの私こそが神に愛されし女ってワケ……(照)(?) まぁ私の包容力も背後様にしか発揮されないのでお互い様ですが!!!!(?)
きっとね、同じような要望抱えてる人はたくさんいると思う思うんですよ~~!需要と供給って言うじゃないですか~!!!!!()

アッいえいえ残念ながら(?)立派な陰の者ですのでご安心くださいませ…!!!!それに一年のイベントはなるみきで全部体験できちゃうんでね!陰の者でも大丈夫!!!!(グッ)
手がね~~言うこと聞いてくれないんですよね、こう、下請けと上層部で大きな大きな齟齬があるって言うか……(????)

甘っっっ……あまになるの最高すぎてその女子高生たちにはお姉さんからスタ〇カードをあげましょうね…やっぱりあれですかね、すれ違いが判明した時って「 み、みきはもっと司くんとぎゅってしたいし、ちゅーもしたいし、……その、先も、いっぱいいっぱいしてほしいの! 」って顔真っ赤にしておねだりするんですかね…ふふふ……(ニッコリ) )

1817: 鳴海 司 [×]
2025-01-02 09:10:25

……っ、あ…ああ、大丈夫……。

( 隣の彼女に声を掛けられてハッと我に返るも、振り向く際はギギ…と擬音が鳴りそうなほど固まってしまっている様子。彼女の想像どおり緊張もあれど、それ以上の感情(主に恐怖)でこのようになっていることなど気付いてもらえることは残念ながら無いだろう。しかし彼女の柔らかな微笑みに少しだけ心が凪いだ気がしては、元凶である父親の言葉に「たしかに混んで帰りが遅くなったら困るから行こう…!…それじゃ…あの……、娘さん、責任を持ってお預かりしてすぐに帰ってきますので…!」と、身の危険()を回避するため早めに彼女を帰すことを強調しつつ顔はどこか強張った笑顔のまま立ち上がり。 )

( / どちらにしても沈められる可能性があるの先生が心穏やかに過ごせなさそうでめっちゃ笑いました…!!言葉どおり死ぬ気で幸せにするのはもちろん大前提で、あとは実家に彼女が帰るたびにネガティブなことを言わないか祈るばかりなんだろうなあ……沈められたくないからね………!!!(ニンマリ)
そんなの……当然の流れですよォ!!!() そりゃもうレクチャーしているとはいえ自分の首元にずっと顔埋めてちゅっちゅされてんですからず~~~っと悶々しちゃってたはずですからね!!基本はちゃんと見えない所に付けるんですけど、たまーーに1、2個くらい絶妙に髪で隠れるかどうかみたいなところに付けちゃって独占欲を前面に出してこようとするんだきっと…!!!(ここまで一息)

きゃ~~~~相思相愛ありがて~~~!!!!お互いに選ばれし者すぎてこれはもう異世界に転生すればさくっと世界を救っちゃうやつですね!!
そうですよね、我々のみが欲望に忠実というわけではなくきっとみんな心のどこかで思ってくれていますよね…!!なりきり界隈の民の声ですよこれは!!!(盛大な過言)

アッアッ…良かったです…(??) 春夏秋冬1年のうちのいろんなイベントを楽しませてくれるなるみき素敵………陰にも光を当ててくれるその優しさあっぱれ……(?)
下請けと上層部という素晴らしい語彙に声を出して笑ってしまいました…!!!長年の付き合いのはずなんですけどね~~~生まれてこの方一度も満足のいく仕事ができてないんですよね~~~!(大問題)

女子高生、実は主様に買収された刺客説が浮上してきましたね……いい仕事をしてくれる………!!!はあ~~~~~~みきちゃんにそんなこと言われたらもう先生のよわっよわな理性の糸なんて簡単にぷっちんしちゃいますよ~~~~!!??「…誘ったのそっちだからな。やだって言われてもやめないぞ。」とか言ってみきちゃんのお望みどおりその先までた~~~~っくさん愛しちゃうやつ~~!!!!!!(覚醒) )

1818: 御影 みき [×]
2025-01-02 11:09:35

??
いってきまーす!

( 彼の様子の理由は分からないけれどどうやら出発するらしいと察すれば彼の後に続くようパッと立ち上がって家族たちへにこにこ挨拶を。ただやっぱりそんなにすぐ帰ってこなくていいのになぁ、と彼の恐怖心から来た言葉には不満はあるのだけれどそれは2人っきりの時に言おうと本日のわがままがひとつ決定して。そうしてそんなみきの決意と彼の気持ちを全く意に介していない母はにこにこふわふわ微笑みながら『 いってらっしゃい~、夜までに帰ってくればいいからね~ 』とのんびりお見送りをし、弟も『 いてら~ 』とみかんを頬張りながら特に見送りには来ないけれど言葉だけを投げかけてくれ。家から一歩出ればひんやりとした風が頬を撫で、思わずぶるりと身震いしながら「 わ、やっぱりお外寒いね~!せんせー大丈夫? 」と着物の下にはヒートテックやら貼るカイロやらを仕込んでいるため(元より寒さに強いのもあるが)さしてダメージの無さそうな顔で隣の彼を見上げて。 )

( / まぁそんな中みきはお家に帰ったら先生の好きなところばっかり話してるので全然心配ないんですけどね……!!!!みきパパが不満がないか聞いても「 ……包丁持ってる時はぎゅってしないでほしい…??? 」って惚気けてほしいしみきママが『 あらあら、パパも同じことしてたわ~! 』 って笑うからなんにも言えなくなって欲しい…………(ニッコリ)
は~~~~~~最高すぎますね……みきが何の気なしに「 今日ね、2年生の子に告白されちゃったの!可愛かったなぁ~( 先生もこんな気持ちだったんだねの雑談のつもり ) 」で話したりした日にはね、ギリギリ見えそうな所に…付けたり…してほしいですね……独占欲~~~~!!!!!!!

我々が救世主たち…ってコト?!(?)ぷ〇きゅあくらい息ぴったりに異世界救っちゃいましょう!!!!(グッ)
セイチャットの民みんな思ってますからね(そんなことない)、やっぱり声を上げていかないと!!!!!!よろしくお願いしますよセイチャット様!!!!!!(???)

なるみき、過ぎ去った青春を思い出させてくれたり四季を堪能させてくれたりあまりにも陰の者に優しくて…………助かっております……今年もよろしくね……(重)
ほんとですよ!!!もう何十年も付き合ってるはずなのに全く意思疎通できてないんですから!!!!文章書くくらいスラスラ絵を描けるようになってほしいものです!!!()

きゃ~!!!!!!!!!次の日の朝とかみきが全くベッドから起き上がれなくて「 こ、ここまでとは言ってない! 」ってギャン!って顔を真っ赤にしながら怒るのが想像出来る~~!!!!!いいぞもっとやれ~~!!!!!!!(キャッキャ) )

1819: 鳴海 司 [×]
2025-01-02 13:38:37

──あー、…うん。
今の俺はこれくらいの寒さなら耐えられそうな気がする…。

( 父親と違って終始温かな声を掛けてくれる母親や、興味無さそうにしながらもちゃんと挨拶は交わしてくれる思春期だろう弟くんの声を背に「お邪魔しました、」と御影家を後にして。外の空気は変わらず冷たいが、彼女の父親から最初にいただいた冷たい視線と最後にいただいた冷たいお言葉のおかげで今は外気を気にするほどの余裕はまだ戻っていなくて。強張っていた笑顔が少しずつ解ければそれは苦笑へと変わり、いつもの調子で話しかけてくる彼女へ渇いた笑いを返して。もっとも首には彼女に貰ったマフラー、さらにポケットには母親から貰ったカイロが熱を主張してくれているおかげもあって寒さへの耐性がいつもよりは上がっているのも事実なのだが。 )

( / まだ見ぬ未来でまさに思った通りのことしてくれている先生さいこ~~~~~!!!!料理してくれているみきちゃんを後ろから抱きしめにいって「もう!危ないでしょ!」って怒られたい……というか分かってて行ってる確信犯やで先生は………!!ていうかパパさんも同じ道辿ってきてらっしゃるのエッモ…………これだから嫁大好きな旦那ってのはやめらんねーや……ッ!!(??)

教師になることで同じ境遇になっちゃって過去の先生の気持ちが今になって分かるタイプのやつ好き~~~~!!!!「ふーん……、俺の大変さやっと分かった?」ってにやにや軽口みたいな会話しながらしっかりヤキモチ妬いちゃってるんでいつもより激しい(何がとは言わない)し、ちゃんと絶妙~な位置に赤いの付けるんだ……それはもう虫刺されだなんて言い訳が通用しないような立派なキスマをね………!!!(五体投地)

平成女児の憧れ~!!!!まさか大人になって変身できる日がくるなんて………!!……恥じらい?何それ美味しいの??()
我々が民の代表としてセイチャット様に対して声を上げるんですね!!正々堂々戦ってやりますよお任せください!!!!(と言いながら様付けで媚は売っていくスタイルです)

もはや第二の人生をなるみきと共に歩んでいるといっても過言ではない気がしますね………!!!もうほんと今年もよろしく……いやこれから先も末長くよろしく…ネ………!!(投げキッス)(キモ)
想像力は豊かなはずなんですけどねぇ……文章もちょっと自分の語彙力に自信が無いのが問題ではあるんですけど、間違いなく絵よりは……きっとたぶん…!(プルプル)

「いっぱいって言ったじゃん?」って先に起きた先生はコーヒー片手に笑いながらベッドに腰掛けて動けないみきちゃんの髪をそりゃもう愛おしそうに撫でるんだ………は~~~~~~見てえ~~~~~~!!!!!(大の字) )

1820: 御影 みき [×]
2025-01-02 15:02:07

……お父さんに何か言われた、?

( 先程家の中にいた時より幾分か和らいだ気はするけれど、まだまだ目の前の想い人はいつもとは少し違うような雰囲気で。みきはきゅ、と眉を下げながら着物の裾を揺らして彼を覗き込んでは不安そうな夕陽色でじっと彼を見つめて。父(店長もそうだけれど)は昔から自分や弟のことになると少し面倒くさくなる節があるし、今日も朝からずっと着物で行くことになんだか不満そうだったしもしかしたら彼になにか言ったのかも…とそわそわと心配の芽は顔を出して。「 大丈夫…?ごめんね…? 」 ともう家からは見えない距離だということを確認した上で彼の服の袖をきゅ、と掴んでは申し訳そうにぽそりと謝罪と心配の言葉を零し。 )

( / も~~!!!!!確信犯なのにぎゅってしに行っちゃう先生甘々なんですから~~!!!!!!!みきも決して嫌じゃないから強く言えないし満更でもないし、みきパパも先生と2人で呑んでる時とかに『 その、…気持ちは、わかるが。 』 って似たもの同士なのをお互い知ればいいしちょっと心の距離が近づけばいいんだ~~~~~!!!!!!(大興奮)

いつもより激しい(何がとはry)の最高かァ~!?!?!?!?!?!みきも激しいからキスマークつけられたの気が付かないし学校で『 みきちゃん先生それ虫刺され? 』『 あたしかゆみ止め持ってるよ、貸してあげる! 』 「っうぇ!?」ってなればいいんだ…んでもっておうちでぷんすこ怒るんだ……(ニチャ)

恥じらいなんてね、捨ててしまえばいいんですよ!!!!!だって異世界を救う者ですからね!!!!!(バァン!)(キモ)
さすが背後様頼りになる~~!!!!!!私も背後様の背中に付き従いセイチャット様に願望を唱える所存です!!!!!!!戦うぞ!!!!!(貧弱)

若干おぢ構文っぽくて声出して笑いました…!!!なるみきチャン!背後チャン!おぢさんと、これからも末永くよろしくネ!(チュッ)(おぢ)
背後様の語彙豊富でめちゃめちゃ大好きです…!!!!!アッそんな素敵な表現が!?となり続け勉強しているはずなのに全く自分は成長しませんが…(てへ)

いつもは逆なのにそういう時は立場逆転するの最高すぎ~~~~!!!!!朝日を背負いながら愛おしそうに頭を撫でてくれる先生、あまりにも乙女ゲームのスチルすぎませんか????SSRか??????(オタク) )

1821: 鳴海 司 [×]
2025-01-02 16:28:38

……………別に何も?

( 彼女の父親が娘を溺愛しているだろうなというのは電話の向こうで聞こえた声から想定はしていたが、やはり相手が教師だということもあって警戒は高かった気がする。彼女が家で自分のことをどう説明しているのかなんて想像もつかないが、少なくともあの警戒心の高さは娘が先生相手にどんな気持ちを抱いているのかは薄らでも気付いているのではないだろうか。今の自分にそんなつもりは毛頭無いがさすがに釘は刺されるよな…と御影家でのやり取りを頭の中で反芻していれば、こちらを覗き込む夕陽色に不安そうな色が混ざり始めたことに気付いて。ひとつの試練を終えてメンタルを少しばかり削られたとはいえ、彼女が楽しみにしていたであろう初詣を自分の心持ちひとつで台無しにしてはいけない。今度はまた少しばかりの固さはあれど遥かに柔らかくなった笑みを彼女に向けては「何でお前が謝るんだよ。別に何も無かったから気にすんなって。」と、掴まれた袖からその手が離れないよう歩く速度を緩めて。 )

( / ぱ、パパ~~~~~!!!!!(爆笑) 結婚は許したけどまさかそんないちゃついてると思わなかったからちょーっと注意しようとしたけど同じことやらかした過去があるせいで強く言えないどころか仲間意識芽生えちゃって心の距離近付けちゃうパパ~~~~!!!!!!!(大爆笑)

結婚後なら指輪っていう目に見える物があるから別にそこまで気にしないんですけど、まだ同棲中ならさすがに職場でお付き合いしてますなんて公言はできないしそうやってわざと痕つけて大人気なく男子高校生に牽制かましちゃうんだ先生………。家で怒られたあともぜんぜん反省してなくて「──で、告白してきたって生徒はなんか言ってた?」って意地悪~い笑顔で聞くんだ………。ていうか生徒から"みきちゃん先生"て呼ばれてるのあまりにも可愛すぎません???(ニコニコ)

そうですよね、これからさくっと世界を救うというのに恥じらいなんてもってる暇ないですよね!!!!(??)
第一次セイチャ戦争の始まりですね………おれ……この戦いが終わったらあいつら(なるみき)に思う存分いちゃつかせるんだ………!(フラグ)

おぢ構文が完璧になって返ってきて笑いました~~~!!!!付いていないはずの絵文字が見える……見えるぞお!!!!!(クワッ) っっったりめ~に末長く離れてやりませんからむしろよろしくネ☆!!(キモ)
ヒェッ………そそそんな恐れ多くも光栄極まりない……!!こちらこそ主様の紡がれる言葉ひとつひとつに勉強させていただいている所存でございます……!!!置いていかれないよう精進いたします……!!!!(グッ)

こちら先生ルートの親愛度MAX限定スチルとなっておりますどうぞご査収くださ~~い!!!!(ニチャア) オタクはね!!!こういったスチル1枚だけで『昨晩はお楽しみでしたね(ニヤニヤ)』ができる特殊な技能を持ってますからね!!ありがとうございます!!!!(?) )

1822: 御影 みき [×]
2025-01-02 17:57:30

……なら、良いんだけど…。

( 彼の表情は2人きりになってずっとずっと柔らかいものに戻ったけれどいつも通り、と言うにはまだ少し固くて。あとでお父さん怒っとこう、と娘らしい強気な意志を固めればそれと同時に家を出る寸前の彼の言葉をふと思い出せばしっかりと指先に力を込めながら「 ─── ……今日は、ほんとにすぐばいばい? 」 と、やだなぁの気持ちが全部顔に書いてあるままぽつりと問いかけて。だってこんなに可愛くしてもらったんだもん、それに昨日だって電話だけで我慢したんだよ、口には出さない“だって”が心の中にたくさん浮かぶものの、流石にそれを彼に伝えるのは子供すぎるかと瞳で訴えるだけにとどめて。 )

( / みきパパ、そんなこんなで(?)先生と心の距離を縮めたら今度は『 ……キミも娘ができて同じ気持ちを味わえばいい。 』って自分側に引き入れようとしてきますからね!!!!!! (草)

ああ~~~良ずぎる……男子高校生たちに『 みきちゃん先生って可愛いよな~ 』『 彼氏とかいるんかな、先生今度聞いてよ 』ってだる絡みされる先生も見てぇ~~!!!!!!!!!!!(大声)そこまで言われてやっと意地悪じゃなくて牽制で付けたんだって気付いて「大人気ない!!」 って照れ隠しに怒るけど内心可愛いし嬉しいしでその日はちょっとご機嫌なんだ……(ニチャ)〇〇ちゃん先生、学生時代若くて可愛い先生にそうやって呼んでた印象があるので……絶対みきはそう呼ばれるだろうなって……ヘヘッ…

そうですよ!!!私達もちゃんとあのコスチュームを着て世界を救うんですからね!!!!あのフリフリを着て!!!(キッッッッツ)
綺麗なフラグ建設笑っちゃいました…!!!!!!自分がなにかする訳じゃなくて第三者をいちゃつかせようとするフラグ新しすぎるな……!?!?

ふふふ…一時期おぢさん構文が身内内で流行りすぎて身内は全員おぢさん構文ができるようになってですね…!!!!(ニンッ)
ヒェ~~~~~~~~~とんでもございません……!!!!!文章力もさることながら先生のね、行動が夢女子たち生産機なんかってくらいに天才的にキュンキュンでして……!!!!!!!最高すぎるぜ……!!!(ニチャア)

先生のスチルが爆イケで最高なのに対してみきは布団を頭から被って(若干肌色がチラ見えはしてるけど)キャンキャン吠えてるのあまりに差がありすぎて笑ってます…!!!!!これあれだ、オタクが好きな2枚が繋がって1枚になるやつだ!!!!!!! )

1823: 鳴海 司 [×]
2025-01-02 22:21:29

────え、

( 何があったか事細かには分からずとも何となくで元凶を察した様子の彼女に、今は釘を刺せたことで満足そうにしているであろう彼女の父親がこの後どんなお怒りをくらうかなんてもちろん自分はこの先も知ることが無いだろう。しかし先ほどしっかりと脅しを受けたばかりというのもあって(それが無くとも遅くまで連れ回すなんてつもりは元々なかったが)、その可愛らしい不満に反応するのがほんの少し遅れてしまい。御影母は夜までに帰ってくればいい、なんて見送りの際に言ってくれたが、その向こうにいた御影父はきっとそこまで遅くなればまたあの冷んやりとした視線を向けてくる気がする。…とはいえ彼女がこんなにも可愛らしく着飾った理由なんてこうして自分と出掛けるためなのは間違いなくて。それをたかだか数十分そこらでじゃあバイバイだなんて、いくらノンデリに定評があるとはいえさすがによろしくない答えだということくらいは分かっている。脳内の天秤に彼女とその父親が乗ってはゆらゆらと揺れているような気分になれば、どう返すべきかと悩んでしまいすぐに言葉が出てこなくて。 )

( / あっ、大丈夫ですよみきパパ~!先生ね、娘ができたら絶っっっ対そっち側にいきますから!!!(いい笑顔) …でもそうなれば女の子のお孫さんでしょう……?ある意味みきパパにも試練になるんじゃないですかねえ…………??(フフフ)

割と話しやすい立ち位置にいるからこそ男子生徒からのお約束のだる絡みあるある~~~!!!「…ばーか、今の時代そういうのでもセクハラ扱いされるんだぞ?俺は訴えられたくないからパース。」ってのらりくらりと躱すんだよね知ってる~~!!!!!(ドンドンパフパフ) どれだけ怒られても彼女がご機嫌になること知ってるし、何より相手が生徒とはいえそれが"本気の恋"だったら看過できないほど厄介なことになるのよーーーーく知ってるからこそ大人気なくなっちゃうんだよ先生は!!!(フンス) それに関しては激しく同意です、みきちゃんは同僚からも生徒からも可愛がられるタイプの先生になる……っ!!(確信)

よーーーし!!ちょっくらメンタル鍛えてくるのでしばらく待ってもらっておいていいですかね!!?晒されないようSNSという概念が無くなるその日まで!!!!!!(震)
そりゃもう自分なんてモブ中のモブみたいなもんなんで……自分の人生でもその主役はなるみきが担ってくれてるんで……なるみきのために自分を犠牲にする程度のフラグならいくらでも建てますよ…ヘヘッ……(ニチャニチャ)

流行っているのは知っていましたが、ついったに流れてくるのを見て楽しむくらいでした……主様はしっかり【スキル:おぢさん構文】を身につけられたのですね………くそう、私も欲しかった!!!!()
え~~~~そ、そんなにお褒めいただけるなんて幸せすぎて舞い上がってそのまま昇天しちゃいますって~~!!!!!うふふ……主様とみきちゃんをキュンキュンさせることに成功しているのであればもう大満足です……!かくいう私もみきちゃんが事あるごとに可愛すぎて萌えポイントを的確についてくるので毎回情緒が大変なことになってるんですけどもね!!!!!もう性別なんて関係ね~ほどみきちゃんにキュンキュンしてます!!夢小説ください!!!!(満面の笑み)(お静かに)

アッ、ア~~~~~その構図知ってる~~~!!!!!頑なに顔は出さない乙女ゲーの主人公や~~~~!!!!!でも先生のお相手はみきちゃん固定なので2枚で完成系のスチルは大正解ですね!!!みきちゃん側にもちらっと写る先生の指先…とか………??これがスチルじゃなくてみきちゃんのSNSとかなら匂わせみたいでそれはそれで良き~~~~!!!!(お静かに※2回目) )

1824: 御影 みき [×]
2025-01-02 23:24:45

な、なんちゃって!今日寒いもんね、風邪ひかないように早く帰らなきゃ!

( いつもならはいはいと流すか渋々了承してくれる彼も、今日ばっかりは何だか違うよう。少しばかり遅れた彼の反応と悩むような彼の様子にパチ!とみきの大きな夕陽が開かれれば“あ、言わなきゃ良かった”と考えるが早いか慌ててへらりとした笑顔を浮かべながら彼の服の裾から手を離して神社に急ぐように数歩前へとトトト、と歩いて。わざわざこうして年始に会えて、おうちまで迎えに来てくれて、更には一緒に初詣に行けて、片思いの立場からしたらそれだけでもずいぶんと贅沢というもの。少しでも長くいたいだなんて知らぬ間に随分と我儘になってしまって彼を困らせるようなことを言ってしまったとズキンと傷んだ心臓には気が付かない振りをして彼を振り返れば「 せんせー、早く行こ! 」とにこにこ笑いながら彼を手招きして何にも気にしてませんよと言わんばかりに神社の方へと歩みを進め。 )

( / 娘ちゃん溺愛パパになっちゃう先生最高すぎるし可愛すぎか~~~!?!?娘ちゃんの一挙手一投足に振り回されてはデレデレになっちゃう先生とみきパパあまりにも早く見たすぎてにっこりしましたし、あまりに娘ちゃんにばっかりかわいいかわいい!ってしてるからたまにぷく!って拗ねた顔で「 みきは?(かわいい?) 」みたいに聞いて欲しいナ……(にっこり)

は~~!!!!!全くもう躱すのが上手いんだから!!!!好き!!!!!目の前でみきが男子高校生たちに『みきちゃん先生彼氏いる?』『俺〇大行く予定だから将来安定だよ!』みたいに口説かれてる()のとか目撃しちゃえばいいんだから!!!!(?)み、み、身をもって本気の恋の厄介さに気がついてる人~~!!!!そうだよね、いくら相手は高校生とはいえ本気の恋はさ、成就する可能性もあるもんね……!!!そら大人気なくもなりますわ……!!!(最高)

アッそれ永遠に来ないやつや~!!!!SNSなんてね、もう廃れることがないのは確ですからね、諦めてフリフリ着ましょうね~(にっこり)
なるみきへの姿勢がプロすぎて最高ですね…!!!でもたしかになるみきが幸せならそれでええか…!!!!(ニチャア)

ふふふ、私の地元じゃあ義務教育ですからね…!次の獲得予定スキルは偽中国語です!!!我中国語話可能希望故頑張!!(?)
夢小説盛大に笑いました、私もみきも先生の夢小説死ぬほど読みたいのでここはひとつ等価交換にということでいかがでしょうか……???????(???)

な、な、なるみきの匂わせ嗅ぎたすぎる~~~~!!!!!!!!みきのイ〇スタとか可愛いランチの写真の向かい側に先生の顔から下が映ってたり2人分の手料理とかが見れるってこと~~!?!?!?!(大興奮)(落ち着け) )

1825: 鳴海 司 [×]
2025-01-03 08:32:23

え、あ、───、

( やってしまったと思った時にはもう遅く、彼女の手はするりと離れて数歩先で着物の裾を揺らしており。いつもなら少し悩みはするものの彼女に押し負けて了承していただろう、大人としては用事が済めばすぐに彼女を家まで送り届けるのが正解なのは分かっているのだが。しかし彼女の家族(特に父)と会った後ともなればやはりいつもの判断の方へとは傾きにくくなってしまったようで。…ただそれでもすぐにNOが言えなかったのは、個人的な理由で彼女と少しでも長く居たいと思っている自分がいるから。そして取り繕うような笑顔の彼女を見てしまえばその気持ちは更に膨れてしまい、「──御影待って、」と、この数歩分の距離のまま神社へ向かおうとしている彼女が手招きをした際にその手を咄嗟に掴んで。 )

( / ふふふ……そんでみきパパはこっそり『じいじとパパどっちが好き?』みたいなこと言ってるのをみきちゃんなり御影ママなりに聞かれて怒られるんだ……。先生は先生でもちろんデレデレなんだけど曲がりなりにも教師だからちゃんと躾はするタイプのデレデレなんですよね……でもやっぱり甘くなっちゃうんだろうなあ………。拗ねちゃうみきちゃん可愛いね~~~~!!??そんなんされたら娘に妬いてんの?ってくすくす笑いながら「当たり前じゃん、可愛い自慢の奥さんだよ。」っておでこにちゅーとかした後に娘が御影家にお泊まり(いつの間に)してるのをいいことに2人目できちゃうようなことをするかもしれませんよ!!?!!(落ち着け)

ハハ~ンそれ帰った後に「一応公務員の彼氏だし将来的にもすでに安泰だと思うんだけどどう思う?」なんて目撃したのを隠そうとせずに突然話題に出す先生がいると思いまーーす!!!もうね、おかげさまで(?)相手は子供だし大丈夫だなんて軽々しく思えない程には成長しましたからね先生!『みきちゃん先生と鳴海先生が結婚したんだって!』『え、まじで!?そんな感じ無かったのに!?』『…待って、じゃあみきちゃん先生の首にたまーに付いてた赤い痕って……!』なんて全てが発覚した後にざわつかれればいいんだ………(ニンマリ)

ヒィィィィ!!!せめて名前も顔出しもしない方向でお願いしますううう!!!!!()
なるみきを幸せにするために今を生きていると言っても過言ではないのでね……主様と共にハッピ~なるみきライフを過ごすためならいくらでも頑張れます私……!!(キリッ)

誰もが絶対通るであろう偽中国語めっちゃ笑いました…!!!何だったら私の方ではおぢ構文より先に義務教育に組み込まれてましたし未だに身内とのやり取りで出ることありま~す!!!(笑)
ふむ………読む専で筆をとったことはないのですが、等価交換というならば頑張る価値はあるということですね……そしてあまりにも稚拙すぎてNOT等価で土下座するところまで未来が見えましたありがとうございます……(??)

ああ~~~~想像しただけで滾る~~~!!!!そのイン◯タ見て、えっ…これ何誰これもしかして……?って脳内ざわめかせてぇ~~~~~!!!!!ドキドキワクワクした~~~~~~い!!!!!!!(クソデカボイス) )

1826: 御影 みき [×]
2025-01-03 09:55:06

……ど、どしたのせんせー。

( 嗚呼今嫌な顔しちゃってるかもなぁ、みきのこういう所嫌いだなぁ、なんて自己嫌悪に陥りながら彼に見えないように悲しそうに眉を下げたのも一瞬で、あ彼に手を掴まれた事によって彼の方を振り返りながらみきはぱちりと大きく瞳を丸くして。たった数歩だけだけれど、先程よりも空いた距離。それを埋めようとはせずに、けれど彼に掴まれた手はもちろん振り払うようなことは出来ずにただその場でへら、と笑っては「 みき、おっちょこちょいだけど転ばないよ~ 」 と彼が手を掴んだ意図に気が付かないフリをしてどこまでも優しくて勘違いしてしまいそうになる彼の厚意から逃げようと逃げ道を丁寧に舗装して。ダメだよ、そんなことしたら。期待しちゃうでしょ。…困るでしょ。そんな心を込めた夕陽でただただ彼の反応を伺うようにじっと見上げて。 )

( / じいじとパパどっちが好きか聞いちゃうみきパパ面白すぎて…!!!!!そして娘ちゃんにバッサリ『ぱぱ。』って言われて撃沈すればいいんだ…!!!!(爆笑)(無慈悲)甘やかす時は甘やかしてちゃんと躾けるべきところは躾てくれる先生理想のパパすぎてきっと娘ちゃん思春期になってもパパにくっついて回るんだろうな…娘ちゃんのショッピングに駆り出される先生、あまりにも見たすぎるしあまりにデート服っぽいから彼氏の存在に震えちゃうやつ…!!!(?)ふ、2人目!?!?!?!?!?いいんですか!?!?、?!?(何が)先生に似てる娘ちゃんとみきに似てる息子とか、いいんですか?!?、?!?(落ち着け)

か、か、か、可愛すぎる!!!!!!(大興奮)みきも一瞬きょとん…とするけど直ぐにアレか!ってなってめちゃめちゃふにゃふにゃ嬉しそうな笑顔になりながら「 うーん、じゃあ公務員のかっこいい彼氏さんにみきのぜんぶあげちゃおうかなあ。 」って先生をぎゅってしたあとにおでことかにちゅうするんだ…!!!(ニッッッッコリ)ぜ~んぶ生徒にバレてるの最高すぎますね…!!!ちょっとおませな女子生徒たちにそれぞれキスマークの件について突撃されればいいんだ…!!!みきは顔真っ赤にしながら「む、虫刺され!」って誤魔化す(誤魔化せてない)でしょうね…!!!(ニチャア)

覆面ぷ〇きゅあ新時代すぎてワロてまいました…!!!!タキ〇ード仮面かな…!?!?!?(古)
そ、それはそう…!!!!今の自分はただただなるみきを教授する為に日々生きているようなもんですからね…!!!生き甲斐……!!!!(重い)

アッそちらでは偽中国語が義務教育でしたか…!(?)身内とのやりとり、あまりにネットミームと構文に溢れすぎていてオタク丸出しなのでぜつてーに外に流出できませんね…()
自慢じゃありませんが国語も大して点数は良くなかったので(?)私もNot等価交換になる可能性が大でございます…!ガハハ!(笑い事では無い)

これの名称は全く知らないのですが、あの、カップルが全身鏡の前で顔はスマホで隠れてたりするバックハグ状態で写真撮るやつ(語彙力ゴミ)がめちゃめちゃ可愛くて好きなのでなるみきにもやってほしくて…!!!!インスタのカップルらしい投稿なるみき全部やってくれ……!!!!() )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle