TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1745:
鳴海 司 [×]
2024-12-22 09:08:21
え、そりゃまあ……喜んでくれてありがとう的な…?
────っ、…つーか擽ったいんだけど。
( なぜか可笑しそうに笑われてしまっては、ほんの少し首を傾げて考えるような素振りを見せながらその問いに答えて。どこか蠱惑的にも感じる手つきで好き勝手に弄ばれてはさすがにその擽ったさに体がぴくりと跳ねてしまい、しかしすぐに止めようとはせずに小さな声でぽつりと言及を。彼女の年齢でむしろ注意がスカート丈だけならばそれはもはや優等生といっても過言ではないだろう(あくまで自分の見解だが)。「まあ仮に没収されても取り返せるとは思うけどさ。俺も冬の期間はずっとコレにお世話になる予定だし。」教員という立場を最大限利用すれば、きっと没収されても上手い事取り返すことは可能だろう。とはいえ彼女ならばそんな事にはならないとは思ってはいるのだが。反対に自分は没収だとか誰かにツッコまれるような心配のないマフラーを、大切そうに撫でながら冬の間の命綱だと言わんばかりに笑い。 )
1746:
御影 みき [×]
2024-12-22 19:35:46
!!
……ふへへ、
( いつもならこうして手を弄ばれるのはみきの役目。なのだけれど。ぴくりと跳ねた彼の肩とやんわりとした停止の言葉にみきはにっこりと笑ってその停止を受け入れることはなく。指先で彼の手の甲をなぞったり、指を絡めたり、指先でそっと続いてみたりといつかのマッサージとは比べ物にならない(とはいえ妖艶かと言われたらまた少し違う)手つきで彼に触れていけば、そんな彼の反応を楽しむようにみきの夕陽色は蠱惑的に煌めいて。取り返す、との彼の言葉にきょとん…と瞳を丸くしては、どうやら彼が裏で動いてくれるのかもとすぐに察したようでそんな表情もすぐに楽しそうな笑顔に早変わり。更に自分のプレゼントを大切そうに撫でる好きな人が目に入れば幸せな気分にならない女なんているわけがなく「 じゃあそれをみきだと思って大切にしてくださーい。 」とにこにこふわふわ微笑んではつん。と彼の巻いているマフラーを人差し指でつついてこてりと首を傾げて。 )
1747:
鳴海 司 [×]
2024-12-22 22:56:56
っ…!…、お前……調子乗んなって──。
( 悪戯に輝く彼女の瞳と笑顔はこちらの静止を聞き入れる素振りをこれっぽっちも見せず、いつだかのハンドマッサージよりはだいぶ艶のある手遊びを繰り広げられて。暫くはその絶妙な擽ったさを我慢してはいたものの、多少の力技にはなるがいつまで経っても止まる様子の無い彼女の手を反対に握り返して。彼女がネックレスに喜んでくれる様子が嬉しいように、自分がマフラーを大切そうにしていれば何とも幸せそうに緩む彼女の表情は目にしたこっちが逆に幸せな気持ちになりそうなもので。「これがほんとにお前なら、一度巻いたらもう取れなさそうなんだけど。むしろ段々締まってきそう。」と、笑いながら軽口を返して。大切にするのはもちろん大前提なのだが、彼女だと思うとなると例えば抱き付いたらなかなか離れないだとか、好きだという感情が出すぎて緩く込められる力だとかをつい想像してしまう。まるでゲームに出てくる"一度装備したら取り外せない呪いのアイテム"かのような言い回しでくすくすと笑い。…とはいえこのマフラーに関しては込められているものが"呪い"ではなく"愛情"なのは重々承知しているのだが。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle